敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Felda Residence Hot Springs

Sungkai 35600, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有60条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-7-31已点评

这个地方郁郁葱葱的,而且温泉很漂亮,但不是太干净。我觉得这个地方维护地不好。对于短期休憩来说这里还可以,但是不能超过1晚。我是开斋节那个月期间过来的,虽然接待处的员工很不错,蛋台和Rimba餐厅歇业太早了,晚上5点就关门(我们被告知,他们应该在晚上6-7点关门)。所以我们需要走整个度假村来找鸡蛋。房间大,但是有点旧,这不应该啊,因为房间相对来说比别墅要新一些。而且餐桌上还有蚂蚁。我们走到餐厅去吃晚餐,结果发现我们是唯一吃自助的顾客。其他都是度假村的员工和他们的家人。 更多

2分 2012-7-24已点评

这是我第3年和国外的朋友来这里玩,住的是别墅,有3间房,但今年吃到了最糟的自助早餐。咖喱鸡里只有鸡脖子和鸡脚,完全没肉。员工补充食物极慢,我和朋友得等候,尴尬至极,不仅让我倍感失望,也让这里在我们心中的良好形象完全破灭。 更多

4分 2012-7-10已点评

在参加团队建设和训练营的时候在这里住过一个晚上。绝对不是五星级,但是却是休息放松的好地方。房间很宽敞,有咖啡和茶,小酒吧还有一个空着的冰箱。水疗室已经关门了,但是没有时间要求进行水疗服务了,因为我们只在这里住一个晚上。酒店周围有很多树木,环境很好。自助餐的咖啡比某些五星级酒店都要好喝。步行一小段路程就能到温泉,在温泉池里面可以泡一下好好放松一下,温泉水从35度到60度不等。前台区域的卫生间地板总是湿的,而且总是没有手纸,也不会及时续添。 更多

4分 2012-7-9已点评

我们14个人在有三人间和单人间的别墅里住了一晚。别墅装修的很好,也很干净。孩子们很享受山泉泳池,大人和小孩都很享受在别墅里的极可意浴缸。我们自带了食物,另外还从Dmart商店买了一些货(从别墅走大约5千米),可以在别墅重新加热烹饪。微波炉很有用,可惜他们没有提供。我们要为额外的毛巾付钱,酒店不提供额外的枕头(除了别墅提供的那些枕头)。 但极可意浴缸很容易用,操作指南不是很清楚。总之这个地方和设施值得推荐。服务很好(Msian的标准),但可以再提高。 更多

4分 2012-7-2已点评

这真是一家前不着村后不着店的酒店!距离主要道路9km,但是很容易到达。从宋溪南北高架出口下来,很容易看到路牌,指引你到温泉和酒店。在设施方面,酒店很基础。房间很干净,但配备齐全。这里有一家餐厅——早餐很棒,晚餐很糟。但是你到同样的村子找一些马来食物的话至少要走2km,去宋溪镇妖10km。酒店基本上是在主要活动范围的山脚下,早上和晚上的时候非常凉爽,从我们的房间到温泉只需要走5分钟。所以这是一个不错的地方,可以好好休息一下,享受一下温泉,美妙的清晨和黄昏的散步! 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Felda Residence Hot Springs的Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-1-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
Felda Residence Hot Springs的Manager,负责此条点评

更多

2分 2013-12-28已点评
点我看中文

更多
3分 2013-12-20已点评
点我看中文

更多
2分 2013-12-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Felda Residence Hot Springs吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Felda Residence Hot Springs的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看