敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布哈雅尼度假村

4.0星级
Bhu Nga Thani Resort and Spa
Ao Nang Beach Resort, 142 Moo -2 Ao Nang | Railay East beach, Railay Beach, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-19 点评

当然会为想在莱雷住宿的人推荐这里。 所有框都打上钩,吃饭最好的地方之一。 我们觉得天气有点潮所以决定去度假村的spa来打发时间。虽然价格不菲,但是物有所值,真好的体验。真是值得多花那么几美金。 通过度假村的网站预定房间,你在预约时可以安排好摆渡船服务。这样真是简单多了因为你不必拿着行李费劲的上下船或者在退潮以后淌水步行。 更多

5分 2013-9-18 点评

我们于2012年5月在这儿住了四晚。酒店位于Railay东海滩,到达酒店的唯一方式就是坐船,不过行程很短。 酒店望出去是一大片红树林,尽管视野还不错,但实际上海滩都被淹没了。不过步行到美丽的Railay西海滩也就10分钟。酒店的泳池区也很怡人。 房间很干净、整洁,特别现代,浴室也很赞,有个超大的浴缸。房间的设施一应俱全,还有个很怡人的阳台。酒店的员工很友好,服务很周到。 酒店附近有很多餐厅和酒吧,不过西海滩那边的更好一些,晚上步行过去吃点东西感觉很不错。 总的来说,我向大家推荐这家酒店,只要不介意酒店的位置并不在西海滩上。 更多

3分 2013-9-15 点评

这家酒店在莱利海滩上的红树林沼泽的东面,这儿不能游泳。 不过酒店有公共泳池,穿过其他酒店脏脏的草坪,走过一条很窄的路就能到干净的莱利海滩,大概要走15分钟。 酒店的外观和后面的石灰岩混为一体了。每个房间前面的阳台提供长椅。房间很大,床和衣柜还有卫生间也很大。 我的房间里的卫生间的排水管道有问题。洗澡洗了3分钟就被淹了! !其余的设施没问题。 早餐味道一般。在晚上酒店的人行道右边有一个娱乐区,有很多海鲜餐馆,还放着音乐。 但是人行道很难走。因为要走一条很窄的泥路到沙滩上。一些路径消失了,只剩下泥泞的地面。如果潮水低的话还好。但是如果潮水很高,一些路你必须跳着走。 另外,不能开汽车进到度假村里面。你必须在Nammao码头坐长尾船进来。,只有这一个方法能进来,有种很接近大自然的感觉。 更多

5分 2013-9-10 点评

我们在这个度假村住了三个晚上。在抵达时服务台的两个泰国女士迎接了我们。她们棒极了,给了我们两倍柠檬汁。对于我这个不太喜欢柠檬汁的人来说,她们的柠檬汁味道好极了。在我们办理好入住后其中的一位女士带我们到了房间。她帮我们把一个背包搬到了房间,那个背包其实挺沉的! 酒店的房间好极了。浴缸棒极了,非常大。我们安顿好后就去了酒店的餐厅。菜单上的东西看起来价格便宜,但是你应该看到有小字写着要加17%的服务费和税。这里的餐饮棒极了。在度假的时候,我对饮食比较挑剔。这里的扇贝卷非常好。前菜的分量大。他们的服务让你感觉自己是国王和王后。 莱莉是个相当安静的地方,岛上没有太多的事情可做,只有一些吃饭的地方和大约4家商店。这里的海滩可爱。但是度假村前面的海滩不是个真正意义上的海滩,你最好还是去别的海滩。 泻湖位于一个非常陡峭的山上,上山会让你汗流浃背。山上覆盖着粘土,很不好爬。 岛上有一个叫做railay sea resort的度假村,那里有不错的餐饮。 岛上的步行街不怎么好,服务太糟糕了。 我们当然还会住这个度假村,但是会多带一些钱。莱莉这个地方消费高,但是这种高消费是值得的。 酒店的按摩贵。员工可爱,早... 更多

4分 2013-8-31 点评

我们在这家度假村度过了非常愉快的3天,在这期间,服务员都非常随和热情,而且乐于助人。我们住的是豪华客房,这个浴室很可能是我见过最大的浴室了!房间非常干净、舒适,大小也合适。酒店呢,位于东侧,也就是说并不是莱利岛最漂亮的一侧,可是从这儿只要走10分钟就能到那个海滩。位于不好的地方就是,我们来的时候和走的时候都要带着行李穿过一片泥泞的红树林,不过这倒并不是酒店的错,而是你来的时候需要注意的地方。我们来到这里以后就去了帕南海滩,从酒店出来右转,然后跟着指示牌走就能找到这个海滩。途中你可以看到一些山东,非常壮观,我们觉得这个海滩比其他的都要美。我们还去了祖母绿泳池,这个酒店可以帮你安排。步行街上的食物都非常美味,不过在海滩那边的都非常贵。不过如果你继续走,跟着牌子去乌托邦的话你会路过一小群饭馆儿,那儿的饭菜超美味,价格也划算。红树林是我们的最爱,离酒店只有一小段路。在服务员们热情好客的帮助下,我们在这里住的非常开心。 更多

4分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-10 点评

更多
4分 2014-5-7 点评

更多
4分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-5-1 点评

更多
4分 2014-4-8 点评

更多

去过布哈雅尼度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布哈雅尼度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看