敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

砂海度假村

3.0星级
Sand Sea Resort
39 Moo 2 | 39 หมู่ 2, Railay Beach, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

砂海度假村真算的上是一个天堂。 我们有足够的私人空间,在这里住宿的人没有那么多,那么拥挤,早餐还不错,午餐不怎么样,不过附近有很多极好的餐厅,价格便宜!海滩很美,我们还看见游泳池附近有猴子跳动哦! 有一点你需要注意,就是这里没有真正意义上的码头,所以不要带大件行李,否则你就得拉着行李走很长一段路了,那可算得上是探险之行了~ 更多

4分 2014-8-11 点评

我去过来雷很多次,这次住在这里主要是因为是半价,很明智的选择,房间很不错,宽敞,位置在西海滩,醒来,步行30秒就能到泰国最棒的海滩,服务员很友好,乐于助人,一定还会回来的。唯一的不足就是度假村的餐厅很差,但是附近有很多的餐厅。注意这是一个穆斯林开的度假村,因此不要期待迷你酒吧。 更多

5分 2014-7-2 点评
有待改进: 早餐种类少

位置很好,就在西莱利的海滩上,傍晚可以坐在前面的沙滩上欣赏落日,房间干净,每天都有免费的瓶装水。前台的工作人员很热情,在check in的时候,负责接送客人的工作人员都去接送客人了,我们表示可以自己直接去房间,但是前台的负责登记的MM还是带我们过去的。早餐的种类有点少,偏西式。 更多

4分 2014-7-3 点评

我把我的手机忘在了这个度假村,被这里的员工发现了,然后还给了我。他们酒店的沙滩边有个漂亮的游泳池。这里的房间干净宽敞。不过这里的过道还有改进的空间。不论去什么等级的房间,都要经过那个水泥胡同,感觉不怎么好。这里的地理位置很好,就在沙滩旁边,附近也有一条步行街,你可以在那里买到好吃的和好喝的,还可以去做一下按摩。 更多

2分 2014-6-28 点评

我之所以会住这个酒店是因为Expedia保证砂海度假村能够给我们优惠,帮我们升级房间(超级豪华小别墅)。我一到达前台,门房就极其无理。在我解释了我的情况之后,他竟然想要让我支付菜单上的标准的价格,两倍的价格啊!那个时候我给他看了Expedia上的价格,他还是拒绝了。在Expedia跟他们的经理说过之后,我在大堂里面等了两个半小时,最后终于升级了房间。最糟糕的是,Expedia支付了那部分差价! 如果不是因为这么差劲无理的客户服务,我会给这个酒店四颗星。房间和沙滩都很漂亮。早餐是充足的自助餐,还有一个鸡蛋站,有水果、酸奶和热早餐。 更多

5分 2014-6-17 点评

我几周之前去的度假村,非常喜欢这里,感觉一切都非常棒,尤其是我还遇到了薇波恩经理。她在各个方面都帮助过我,非常感谢她。我在好几个城市旅行过,但是她让我感觉尤其很善良,而且这个度假村感觉是住过最棒的。明年我肯定还会再来,谢谢薇波恩! 更多

5分 2014-6-16 点评

我和朋友沿着W铁路看了一圈,实地选择的这家酒店。选择这里是因为这里的服务好,住宿条件也不错,性价比高。我们定了标准间,距离泳池和沙滩很近。愉快的而经历!!!我还会再来的!! 更多

3分 2012-3-26 点评

在这里住了两个晚上,房间很普通!在那里其中一个晚上停电了!花园很漂亮,游泳池很大。海岛的这边好像没有什么好玩的,不过步行一小会儿就有好多酒吧。游泳池区域有免费无线网。 更多

3分 2012-3-21 点评

好的地方 这个度假村刚好在西莱利(Railay)海滩上(比东Railay海滩漂亮多了),意味着当你下船以后很方便地就能够到达这里了,而且在这里还能够看到美丽的日落景色!这里的平房非常漂亮,而且绝大多数房间都非常私密。外面是漂亮的晾衣架,你可以晾晒潮湿的衣服和泳衣——工作人员都非常好,而且很友好,在办理入住手续的时候他们为你提供了凉爽的接风饮料——这里的无线信号非常好。海边餐厅的食物非常美味(记得品尝一下那个绿色蔬菜咖喱!),而且收费很合理。这里的服务还不错,但也不是非常棒 不好的地方 这里的蚊子非常多。我都不知道是不是在莱利(Railay)就是这样的,或者只是这个酒店是这样的,不过我在Sand Sea度假村的时候碰到的蚊子比我9天泰国之旅碰到的蚊子还要多。我们住的是一个位于度假村左边的比较便宜的,没有空调,只有吊扇的平房(面朝着西莱利海滩)。 这些房子比马路对面的那些豪华平房要破旧一些。一月份的时候空调并不是必须的,但是夏天的时候这个设备就是必不可少的了。浴室里面没有淋浴窗帘,这个做法是很傻的,因为淋浴的水弄得整个浴室地面都是。在里面装一个窗帘又能增加多少成本呢? 认真地说,这里... 更多

4分 2011-3-18 点评

位置绝佳的酒店,坐落于west railay..餐厅就坐落于白色的的沙滩上,真是美极了。 订的是风扇房间,刚开始真的会很热,都不想进房间,不过夜里还是很给力的,一点都不热,风很大,还有点冷。。 更多

Agoda会员
4分 2009-4-26 点评

Agoda会员
4分 2008-9-21 点评

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过砂海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自砂海度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看