敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱莉公主度假村

Princess Budget Wing at Railay Princess Resort & Spa
145/1 Moo 2 | Ao Nang, Railay Beach, Krabi Town 81000, Thailand (原名Ya Ya Resort)
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-27 点评

我们通过Agoda预订的,本以为我们订的是稍好的公主度假村,但是我们错了,我们到后,立即被送到了廉价的莱莉公主度假村,真是扫兴至极。 话虽这么说,这里已经算这个热闹的旅游观光区很好的经济型酒店了。干净。虽然有一些蚊子......但....这里是热带地区,这不可避免! 老实说,我很喜欢他们空间利用的设计,虽然楼梯真的很陡。走上走下感觉就像在冒险。能够得到锻炼,我很开心。 墙壁很薄。很容易听到隔壁夫妇的对话,这不好。 有一个凉爽的泳池,我们着实好好利用了一下。 附近有很多旅行社,推出各种周围地区的旅行活动。附近有一推餐厅,其中一家Isaan餐厅味道不错。 如果你喜欢热闹,附近有酒吧,但是我们住的离那里远些。 更多

2分 2012-11-11 点评

跟团旅游的时候,我们在这家度假村住了2晚。第一印象看上去度假村很古色古香,我也很喜欢爬楼梯到达顶端小屋的设计。但实际上提着行李上上下下非常困难。房间非常简陋,可以说是我住过的最糟糕的之一。浴室也令人怀疑,里面到处都是蚂蚁,房间也有一些。而且里面没有空调,在如此闷热的天气,真是无法忍受。 房间很小,特别局促,真是迫不及待想搬走。幸运的是我们只住了2晚,所以大部分时间都在外面度过。度假村的位置很完美,离哪儿都很近。如果你预算吃紧的话,那么这里还是可以凑合的。 更多

3分 2012-5-28 点评

房间小而且基本,但是干净,建筑物是木质的,有树屋和别墅,但是房间很挤,总之,如果你打算大部分时间在外的话,这里还行,但是如果你想找那种度假村的话,这里不适合你,我觉得你可以用泳池,但是海滩就是我要找的地方, 我们的房间里有一台电风扇,似乎只有一档风速,而且一直对着我们吹,白天没什么问题,但是晚上当你要准备睡觉的时候,就会有很多麻烦,关掉电风扇,房间里就像一个烤箱,住两个晚上还可以忍受,但是如果长时间住的话,我可以会要求换到有空调的房间里,位置不错,就在雷利岛的东部,到西部步行五分钟就能到,我们入住这家酒店也就是因为这个原因,因为虽然,这附近还有别的廉价酒店,但是这家的位置位于中心,在雷利岛上到哪都不远,除非你是拖着大行李,在泰国其他地方,我觉得有点贵,但是这家酒店是经济酒店,总之还可以忍受,我们遇到的服务员都非常友善,而且我们可以把贵重物品放在前台,没有问题。 更多

2分 2012-2-8 点评

如果你计划花你的大部分时间在室外或者爬山,这里是一个很好的选择。这个度假村是由很多的三层的木质的小别墅组成,那些小别墅很有特色,位于树丛和曲径之间。房间基本上都是木头的,有电扇,可以做一些翻新了。卫生间的设施充足,但是供水有点问题。高点的楼层上的房间更亮,更隐蔽,更安静。 度假村位于West Railay的中心,所有的一切地方走一走就能到。登记入住很方便,餐厅提供好吃的食物。员工有点心不在焉,但是他们友好的态度弥补了所有的不足。 更多

4分 2012-1-13 点评

这家度假村之前叫丫丫度假村,这家度假村有所有你需要的,在森林中间树屋式的别墅,房间干净,有热水淋浴,很棒的电风扇正对着床,我们的第一间房不是很好,后面能看到晾衣绳,但是我们要求他们帮我们换到前面的房间,很完美,很喜欢躺在床上看窗外的树,位置很棒-就在东边中心,步行两分钟就能到西边,离餐厅酒吧很近,我还会再来的,要一个不是一楼的朝前的房间。 更多

2分 2012-1-4 点评

更多
3分 2011-12-24 点评

更多
3分 2011-12-20 点评

更多
2分 2011-12-20 点评

更多
3分 2011-11-21 点评

更多
1分 2011-1-7 点评

更多
2分 2011-1-3 点评

更多
4分 2010-9-29 点评

更多
1分 2010-8-17 点评

更多
1分 2010-4-22 点评

更多

去过莱莉公主度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱莉公主度假村的么

  • 管理页面