敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钻洞度假村

3.0星级
Diamond Cave Resort
36 Mu 1, Tambon Ao Nang | East Railay Bay, Railay Beach, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有148条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-7已点评

我们被警告说,这个地方将是充满了蟑螂什么的,但我们决定降低我们的标准,因为在这个岛上没有很多选择,你有个双人床就不错了。这里有张床,能洗浴,还有冰箱和水。不能要求更多了!我们的房间很干净,和我们读到的听说的正相反。所以我就不能抱怨了。但是我们被警告说这里设施可能会有些劣质。 我们也就住了一个晚上所以不是那么糟糕。早餐真的超级美味!泳池也非常棒。 更多

1分 2013-9-4已点评

我们在这住了4晚,服务真是太不行。我们真是不推荐这里。这的最大问题就是有太多狗在叫非常吵而且整个晚上几乎就睡不着。这里到了晚上2点还是很吵,真是让人感觉非常累。我们第二次出去反映这个问题的时候发现服务员正在清洁门廊,当时都已经是清晨了。我们真是被这的狗声吵得睡不着。 还有一个问题就是这里的服务员一点儿都不友善。这个旅馆其实并不是很有人气而且服务态度真心不咋地。有时候甚至当你非常有礼貌地询问这的干洗服务但都会遭到不友善的回答。这里就让人感觉像是有他们的特权一样,真是不咋地。这的服务真心需要升级,要迎合现在大众的需求和口味。 更多

4分 2013-8-7已点评

我们打算在雷利待一到两个晚上,最后住了四个晚上,是因为,我们非常爱这里!我们觉得钻洞度假村非常棒,没有任何不足,但是读过之前的评论,感觉我们可能是幸运,住在东边很值,因为房间便宜,步行不远就能到西边的海滩,这就是我推荐的原因,步行不远就能到LAST酒吧,你会在那玩好几个晚上,(绝对不要错过,真的很有趣)。房间很基本,而且不是特别的干净,但是我们不挑剔,因此我们住的很开心,床很舒适,空调不错,淋浴是热水,因此没什么大问题,泳池很不错,这可能是我们最喜欢酒店的地方,也非常物有所值,我们一个房间里住四个人,大约每人一晚250到300泰铢。 更多

3分 2013-6-21已点评

我们2013年6月住过两种房间类型。最便宜的房间2个人500泰铢人感觉不太值(两个房间一点不隔音,所以一晚上都醒着,没有热水,房间不太干净)。额外多花100泰铢就可以住在平房里,感觉相当值(不错的空调,很舒适,干净多了,漂亮的阳台),额外的钱绝对值得花。 优点:不错的游泳池,维持不错的地面,平房很舒适,似乎物有所值 缺点:一些工作人员并不怎么友好,或者爱帮忙(例如,没有热水也没人修,其他客人需要医生他们也不爱帮忙),每天都需要提前支付房费。 如果你的预算有限,还有更值的地方(后面的平房300泰铢),但如果你想住的更舒适些,这里可以住上几天。 更多

3分 2013-6-16已点评

一开始我们得到了一个功能齐全的空调房间,那该多好!! 我喜欢这里的池塘,洗衣店和免费的wifi! 我真的不想成为一个孤独的旅行者呆在这里。 在这里的第一天空调就坏了,值得庆幸的是没有丢东西,我的朋友在台湾呆了两年了,他告诉我们有些人会顺手拿走东西。 更多

2分 点评过4天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-6已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过钻洞度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钻洞度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看