敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿亚维莱利海湾度假村

3.0星级
Anyavee Railay Resort
390 Moo 2 Railay East | Ao Nang Beach, Muang, Railay Beach, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-2 点评

在莱利海湾东边,这里绝对是个不错的酒店。尽管没什么特殊的,但这里很现代,配备了空调、热水等等。我们房间外有个很棒的阳台。尽管我们入住期间,无线网络不是随时都开着,但是大家貌似都没太在意。早餐还行,没什么特殊的。泳池很棒,能看到海景,而且在地上看到了一群灰色的猴子。如果我再最后一刻没有其他选择的话,我才会再来这里(我这次就是),因为我脑海里对酒店的评价就是“还可以”。 更多

3分 2014-6-8 点评

在我们到达莱利之前什么也没预订,我们很吃惊的是,很一般的住宿条件价格却很高。阿亚维是价位最低的选择之一,但仍然是泰国最贵的地方。 房间浴室都很干净很整洁。阳台有点脏,而且庭院整体看起来真的很脏。我看到另一个评价说自开业以来好像没有做过任何维修,我很同意这个观点。20年前它可能是个美丽的度假村,但是确实需要一些翻新了。 房间里的wifi没法用,很让人失望,虽然可以看到很多接入点但是无法连接 – 让我不得不猜想他们是想让我额外花钱上网。坐在漆黑的餐馆里上网被蚊子咬不是一个好方法。 正面是个游泳池,当天气很热很潮时,会很干净很清爽。员工不粗鲁但是也不是很友好。 总而言之,考虑到在莱利的选择比较匮乏,这也是个不错的选择了。但它真的很需要翻新一下。 更多

2分 2014-6-2 点评

酒店位于海滩旁边,但是那个海滩并不适合游泳。不过酒店离主道和餐馆倒不是很远。 酒店本身就不是很整洁(例如脏床单),而且房间里到处都是臭虫。酒店的服务员都非常不友好;尤其是那些泰国服务员有事情的时候。 铁路附近的酒店都很贵,要是你不想住在那里的话,且忽略掉上面说的缺点的话,可以选择住在这里。 更多

3分 2014-5-27 点评

虽然最初我选择的是标间,但是标间非常非常脏。而且根本没法住人,完全没有舒适可言。厕所简易,淋浴简易,墙壁,门和床都非常陈旧……好吧……我要求换成平房才好一点,真是物价不符。但是空调还是很给力的。工作人员也很友好,我的确在这个安静祥和的地方住的很享受。有时候猴子会光顾。很棒。我过得轻松愉快。我想标准间应该翻新了。当然要准备驱蚊水!这是必备的!很享受。 更多

4分 2013-9-4 点评

去年十月住在这里,因为淡季价格很便宜,房间非常干净得体,空调很好用。我们预定的标准泰国房间,带阳台。我很喜欢地面,满是树和植物。走路5-8分钟到达railey west和phang nga山洞。食物一般,但是度假村附近选择很多。这里有个小泳池,但没去试。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于RAILAY海滩的东沙滩,相对于西沙滩的位置略微有些不理想,因为去奥南的大船换长尾船后是直接到南沙滩,然后步行15分钟,穿过几条小弄堂才能到酒店,加上4月份刚好碰上甲米暴雨发大水,去酒店的路不是很好走,入住还是比较顺利,可能去RAILAY的国人不是很多,工作人员都会多看你一眼,酒店背山对海,理论上环境不错,只是沙滩上都是烂泥和植物,风景大打折扣,我入住的房间是两层中的第一层,门口带有有露台,可惜不能看到海,二楼的应该可以,房间很大,设施还是比较新的,酒店带游泳池,遗憾的是安全工作做的不是很到位,因为泳池边上都是高大的植物,偶尔会有成熟的果实落下,本人不幸中弹多次,虽未受伤,但破坏了心情,早餐还是比较丰盛,不过中餐,晚餐就比较麻烦,RAILAY沙滩没几家饭店,唯一家像样的DIAMOND还吃了个坏的鸡蛋,实在是扫兴,酒店整体还是不错的,但是建议预定该酒店的朋友需要考虑周围的环境和交通问题 更多

Agoda会员
3分 2009-12-23 点评

Agoda会员
4分 2009-10-14 点评

Agoda会员
4分 2009-10-14 点评

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿亚维莱利海湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿亚维莱利海湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看