Lovina Beach Houses

Jalan Kartika | Kalibukbuk, Bali 81101, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

我们的房间很漂亮,有2层小楼和2个浴室,还有独立的泳池、酒廊和厨房。员工很友好,会帮我们准备早餐。别墅就在海滩上,沿着海滩步行就可以去Warung餐厅品尝美味的当地美食。员工很热情,乐于助人,工作效率也很高。他们还有一个超大的三卧室别墅,价格也很合理。我一定还会再来这里度假的,希望下次可以住得更久一些。 更多

4分 2013-8-6 点评

第二次来了,这里真是放松享乐的好地方,去餐厅和warungs都很近。孩子们喜欢去海滩玩,也喜欢潜水,还喜欢去桨板上划桨板。 更多

4分 2013-7-25 点评

这次对我来说不容易,我们夫妻是5月下旬住在这里,从机场到这里大概需要4个小水,沿途都是风景线,在通往北部罗威纳小镇的路上都是美景。海滩上的房子在很窄不平的路上。当时我们是唯一的游客(淡季),所以我们在前面的平房住了两个晚上,因为我订错房间了,订成了后面的佳格洛房,没有关系,他们允许我们住在前面的房子里,不用额外交钱,这让我们很感激,确实很友好。这里位于海滩前面,装饰很漂亮,黑油自己做饭的厨房,还有泳池等等,卧室很黑,噪音是个问题,仿佛隔壁住着人一样,房间离的很近。后来我们非常轻松地搬到了后面的房子,因为睡觉时不能把门关上,卧室的门是挂锁,但是其它的房间都是开着的。 我们一直没有意识到还有另外的问题,隔壁的农场上还有打鸣的公鸡,还有一只大猪,流浪猫和小猫进来,跳到沙发上。我们把手机忘在家里了,所以我们没办法打电话叫人把它们弄走,因为别墅里没有电话,我说过,我们是唯一的游客。正如其它人说的那样,这里没有WIFI,没有英语频道,没有正常工作的DVD,如果你喜欢安静,那么前面的海滩则是一个繁忙的公共场所,村民、渔民还有小贩都在那里。退一步说,我们觉得这里有点使人胆怯,第三天我们搬到后面的房间,... 更多

4分 2013-7-11 点评

在这家酒店我们原本打算住四个晚上,我们住了两个晚上。我们是两个大人和三个青少年。很惊讶的是起居室很宽阔,非常靠近隔壁。我们入住的时候有一大家子人也入住这里。但是他们跟我们想来放松度假的心情不同。房间的隔音非常不好。空调非常舒适对我们来说是独一无二的。床很舒适,床单很棒,楼下可能需要床头灯。酒店的背面有一个小泳池,很不错很凉爽。浴室很漂亮,楼下的浴室里面有一棵大树,因为很特别。大堂完全是露天。在这里有几个躺椅,餐桌和电视。电风扇带来微风。早餐不错。厨师八点来煮早餐。我们通过一个服务员预定了海豚游。在房间前接我们,非常便利。我们试过在海滩游泳。但是有黑沙和垃圾所以没办法。有蚊子,酒店会提供杀虫剂。交房的时候很开心,我们体验到了自然的住宿,但是对我们来说如果住超过两个晚上就不太适合,因为这里没有满足我们所要求的安静和放松。 更多

5分 2013-6-3 点评

这是巴厘岛最浪漫的地方之一。 度假村的设施很出色,尽管真的很棒。前门外面的沙滩和大海在20米的地方。Starfish度假村在后院有一个私人游泳池,但是其他度假村的游泳池是在前面的院子的。柚木的楼房的二楼的卧室翻新的很成功,给这个度假村真正的当地的感觉。 更多

4分 2010-10-20 点评

这是巴厘岛北部最好的地段之一。主人和员工都很令人愉快,传统的木屋很壮观。 当地人很热情,友好,这个地域的整个氛围和库塔区域比的话,更加放松。 步行一小段路就有一些不错的餐馆,附近的罗威那中心有一些有趣的夜生活地点。 我已经预订了明年的住宿,因为我知道这个秘密一旦公开,这个地方就很难预订到。 更多

5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lovina Beach Houses吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lovina Beach Houses的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看