敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽琳罗维纳海滩酒店

3.0星级
Lilin Lovina Beach Hotel
Jalan Singaraja-Seririt, Bali 81152, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-31 点评

傍晚时分,坐在海滩上,喝着鸡尾酒,看着日落,欣赏着现场音乐。或是日出时分,出海看看海豚,垂钓,都很赞啊。 更多

4分 2014-3-4 点评

为了追海豚来到罗威那 虽没能如愿看到海豚 但这家可爱的迷你精品饭店 让我们一行人都很难忘 位于沙滩上的绝佳地点 一早即可直接搭船出海 房内的空间不仅大也很舒适 整体的装潢设计让人很放松 若门前的小泳池能改为按摩池会更加分 餐点的选择不多可以再加强 服务人员很亲切让人愉悦 缺点是没有热水 且瓷砖地板是遇水会很滑 这些小细节若能再改进就更完美了 无论如何 这是一家令人难忘的好饭店 更多

3分 2013-9-19 点评

过去七年,总过去过巴厘岛5次,我们决定带罗威那去。丽连似乎是理想之地。一到,酒店就看起来非常不错,但是对我们来说,最看重的是酒店的位置,对于第一次来的人,我们的的房间里唯一可以悬挂的空间是从天花板到地面的那段绳子,有些电气设备不好用,需要高度注意,我们的厕所冲水不好。浴室里有一股不好的味道。早餐没有选择,给什么吃什么,一些蛋糕,果汁,茶,咖啡机煮的很不好的蛋。我们也感觉到服务员完全没经过培训,很遗憾的是酒店的位置非常棒(虽然离丽连市中心很远),但是价位有待减低。 更多

4分 2013-8-29 点评

我们在这家酒店住了4晚,每天晚上都过得很愉快,工作人员,业主与客人互动的很好。拉尅和布赖恩用他们的管理方式来确保每个客人都感到快乐,并能度过一段美好的时光。酒店的位置在一流的海滩,这里的日落美景真的很棒。晚上,在18点到19点之间,我们和布赖恩、拉尅在一起,感觉很不错,他们的乐队在竞技场表演爵士乐和蓝调,而你坐下来的时候,可以享受休闲饮料,并在那里吃晚饭。我明年肯定还会回来这里玩的。 更多

3分 2013-8-25 点评

位置很好,初衷应该也是好的,但是实际操作上却违背了他们的初衷。虽然我相信他们已经努力了,但是真的不值!没有热水,第二天没人来打扫客房,这是因为我们决定呆在屋里吗?早餐选择有限,每天都有提前做好的鸡蛋菜品,没有选择。客房整体上也不够干净!卫生间冲水不好用,冲的时候出来的是灰色的水。总的来说,我觉得他们有很多有待改进之处,毕竟收取的不是廉价旅馆的费用。 更多

5分 2013-8-7 点评

虽然很不幸的我们只在这住了一晚,但是仍然很开心。RIKKI和Brian都是很棒的老板,他们花大量的时间同每一位客人聊天。这里去看海豚,去浮潜都很方便-我们的船早上的时候来接我们,我们只要从房间出来后走几步就能坐上船出发。 房间给人的感觉像是一个真正的海滩小屋,他们装修的时候花了很多心思。贴心的小举措很多,像,房间里配备了国际适配器插头,还有在我们登记入住几分钟后送到房间里的大盘新鲜出炉的甜点。 我们在海滩上的餐厅吃得晚饭。桑尼按照地域的主题做了不同的菜品。心思很巧妙,我们都很喜欢我们的食物。我要的“美国”主题的菜品,所以我的盘子里有很多小罐和小碗,装着各种南方食物,比如,面包,卷心菜色拉还有拆开的猪肉BBQ。我丈夫吃得地中海主题的餐,也很好吃。 我推荐这家酒店。位置极好,海滩小屋据说是最棒的。每晚在海滩上举行的音乐时光真的很温馨。 唯一的小缺陷是每座别墅之间并不是完全隐私的(也许随着时间的推移,会有更多的树,会有摆放有序的盆栽和雕像来帮助增加隐私性?),另外,虽然bamboo showers看起来很不错,但是用起来并不真的好用。这些都是小缺陷,这里的魅力,这里的主人的好客,远远掩盖了这... 更多

5分 2013-7-29 点评

我们住了一晚(太短)在一个单间别墅,在这个可爱的精品酒店,在海滩上。业主李琦和她的丈夫布莱恩是很棒的人(也是很棒的歌手和音乐家) 。他们有时间就会和你闲聊,给你一些罗维纳周边吃饭观光的地方的建议。 房间(小别墅,有自己的跳水池)是很干净,愉快,舒适的,有你需要的一切齐全的设备(包括一个现代化的水过滤器,冰箱,吹风机等)。空调无噪音,温度控制是完美的。另一个优点,我们注意到的是,房间里有充足的电源,可以充电设备,无需等待。工作人员非常友好和乐于助人。免费无线网络连接包含在房费里面,酒店几乎到处都有接待的人员。 早餐(我们的预订含早餐)也很棒,新鲜咖啡在咖啡柱塞里面供应。我们住宿的亮点之一,就是听着海滩上内力,布赖恩和有才华的音乐家(还配有一点巴厘岛舞蹈)的音乐吃饭。这是一些特别的东西。晚餐很棒,你可以选择不同的菜单,如印度,地中海,和意大利等。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丽琳罗维纳海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽琳罗维纳海滩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看