敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特曼别墅

Villa Teman
Jalan Palem | Kalibukbuk, Bali 81152, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-29 点评

我们一行8人(四对夫妇)住了两个很完备的别墅,得以在有空调的干净卧室与其他人完全隔离,隐私很好,不过又可以大家聚在一起享受愉快时光,在户外的客厅休息。泳池区有足够的阳光和阴影,要是人太多了Mira还会安排整个巴厘岛最棒的按摩给我们,就在酒店对面哦!美味的早餐是由一群表情愉快的女士做出来的,真是奢华尽享,洗衣服务也含在房费里,我都不想走了呢!感谢Wisma,Gusti,Mira以及其他女孩子,你们让我们住的很舒服,等不及要再来了! Alana和Scott 更多

5分 2013-8-3 点评

我们在这家酒店住得很开心,在罗威那镇的周边玩的很开心,这个地方很特别,老板把你入住期间会需要的一切准备的很周全,这意味着我们真的很放松,被照顾的很棒,服务员很棒(米拉及她的团队,还有两个训练有素的司机)酒店本身就设计的很好,从泳池到卧室,大的户外浴室起居室都非常干净,这家酒店跟周围的环境很和谐,如果你想放松,奢华,服务很棒的巴厘岛假期,而且远离尘嚣的话,这里就是你最好的选择!谢谢你。 更多

5分 2013-7-25 点评

特曼别墅绝对值得这三个小时的路程奔波。 如果你不习惯亚洲拥挤的交通,无止尽的嘟嘟声,看不到头的车水马龙,小摩托车,自行车,货车等等,这些足以让你神经崩溃——尤其是在曲曲折折的山路上。司机古斯缔可以带你浏览一些主要景点,并直接把你送到酒店。如果你想抄近路的话,他也会很乐意帮你计划行程。 特曼别墅包括 3个连起来的别墅,我们住的是杜瓦别墅(2号别墅)。 这个别墅管理的很好,干净而且设计精致。这里有免费的无线网络,设备齐全的厨房,宽敞的休息室,洗漱用品,饮用水,ipod底座,书,游戏,DVD等等甚至还有一包驱虫剂。他们想得太周到了。一关上门就感觉好像只有我们两个人住在这个天堂般的地方。 米拉和她的助理们照顾得很好。没有任何可以难倒她们的问题。每天早上我们都会吃她们的印尼炒饭,真是吃不够啊! 别墅距离海滩只需要步行几分钟,村庄里的饭店和酒吧也主要聚集在这里。海滩是个狭长的沙滩,上面有当地人也有游客。人很多但是很舒适。 我们喜欢在特曼别墅的住宿经历和这里所有的私人服务。要是你也在寻找一个高端大气上档次的别墅的话,我强烈推荐这里给你。 更多

特曼别墅的Owner,负责此条点评
2013-7-27

Thanks for your review - we really have tried to think of everything from a guests perspective! 更多

5分 2013-7-16 点评

从到达的那一刻起,我就感觉放松不已!这里的别墅特别漂亮。我和8个朋友一起住了两栋别墅,它们设计完美,两栋中间的门可以打开,大家可以一起玩儿!大爱这里的布局,房间整洁无瑕,服务人员热情亲切!Mira为我们安排,从早餐(美味的香蕉薄饼)到预订对面店里的按摩(巴厘岛之最),甚至还帮我们预订晚餐。这里真是巴厘岛天堂,下次再来巴厘岛,再也不住别的地方了!现在已经迫不及待了! 更多

特曼别墅的Owner,负责此条点评
2013-7-27

Thanks Sarah for your review, we cant wait to have you back at Villa Teman, either. 更多

5分 2013-6-15 点评

这里是我跟我老公住过最好的地方,住了3晚,意犹未尽! 这些别墅给人真正的巴厘体验,非常漂亮,一尘不染。员工超级友好,早餐不错,值得多花点钱。Mira和她的同事非常真诚,对客人好有耐心啊! 强烈推荐给大家,不论是家庭、夫妻、度蜜月和跟朋友出来玩,都很适合!好希望我在这里度蜜月啊,让人都不想离开! 一定会再来,找不到任何瑕疵,感谢你们,让我们度过了美好的日子! 更多

5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过特曼别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特曼别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看