敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘禅度假村

3.5星级
Zen Resort Bali
PO Box 18, Ds. Ume Anyar, Seririt, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我在这个令人惊奇的地方呆了三周,因为我真的需要找到一个地方,它能给我平静,完美的阿育吠陀的对待,极好的环境和优质的服务。它从来就不是容易找到的,但是经过几天的搜索我决定留在禅宗度假胜地巴厘岛。在不知道你将去哪,你能去哪的情况下提前预定三周,这有点棘手,但当我一到的时候,我意识到这正是我需要的。这个度假村用他们对细节的关注,绝对极好的工作人员和物有所值的花费感染着我。即使我能,我也不会改变一个东西。 在几天之后,我感觉我是跟朋友们呆在他们的度假屋里--一切都是可能的,这里正好适合我。在商业地方你不会感觉到的。 我甚至很幸运地了解到一个房主,他是其中的一个人,用他的愿景和理念激励几代人。这绝对是我还会回来的地方。 更多

5分 2014-8-10 点评

我选择有潜水设施的这家酒店,曾经在这里潜过水的朋友极力向我推荐。而且,我只住最好的地方。 对于初学者来说,我的潜水教练是个可爱的年轻姑娘叫迪帕(那位朋友再次极力向我推荐)。 对我这个不会游泳的人来说,和迪帕一起潜水是最欣慰的,惊险刺激的经验。她高效,舒适,周到,非常非常专业。遵从安全指示,解释了水下生活之后,迪帕带着我去水下潜泳。 她把我领到水下,记录了我最令人振奋的时刻 - 蓝色的世界:)她控制着一切,虽然是小事情但是却有大改变。感谢D.我一定会再来。 更多

5分 2010-11-3 点评

超棒,非常出色的度假村。安静,干净,没有打搅,服务员非常友好很帮忙,我从来没有遇到过这么好的服务员。食物很棒,潜水很棒,潜水导游和解说员Thomas和Petra真的是特别棒(我这次跟他们在一起完完全全接受了一次开放式的水上培训)。这肯定是我的巴厘(Bali)之旅最棒的部分。 更多

5分 2010-10-21 点评

我刚刚在禅度假村住了10天,我们唯一的遗憾是,我没能在那里住得更久一些。环境漂亮,到处都是鲜花和绿草。在泳池/就餐区看到的风景,以及在我的日落房所看到的风景都非常漂亮,环境和房间都保持得非常干净。然而,禅度假村的最大优点是这里的员工。在我看来,他们的服务水准可以与那些贵得多的酒店相媲美,而且,提供了只有小酒店才有的那种人性化的体贴。然而,对我来说,这里的最大好处是Spa。我订的是7天的阿育吠陀(Ayurvedic)套餐,因此,我每天都去spa,有时一天去好几次。我自己做过14年的理疗师,在家乡的一家五星级度假村里工作过,我对按摩会有一点挑剔。这里的spa员工的质量和专业水准令我感到非常吃惊。我强推推荐一位名叫Li Loh的理疗师,不过,所有为我服务过的理疗师都非常出色。spa主管 Suresh先生不仅是一位出色的理疗师,而且,对于瑜伽的初学者来说,也是一位很好的瑜伽老师。他打造出了一支非常优秀的团队。 总的来说,这是一次远离Kuta的旅游陷阱的美妙假期,我体验到了更加安宁,更加地道的巴厘岛。 更多

5分 2010-9-2 点评

美丽的度假胜地,美味可口的菜肴,漂亮的农舍,神奇的阿育吠陀疗法,温馨又舒心的员工。套餐价格非常合理公道。唯一的举棋不定的,就是到底是看日出还是日落!令人放松惬意的美妙之所,那就被溺爱娇惯吧! 更多

5分 2010-6-27 点评

巴厘禅度假村就位于岛的北面,离纳海滩(Lovina)和狮王城(Singaraja)非常的近...我和太太被这地儿的第一景象深深的吸引了,而且在这家酒店长期的住宿中,我们对这儿的印象从良到优。员工真的很友善--是巴厘岛人完美性格的体现--很友善而且还很好客...他们考虑构建一个和谐的地方,可以欣赏到朝阳从前方升起--真的很壮观! 食物也很不错,有很多种水果和蔬菜而且这水果和蔬菜都直接采摘与他们自己的有机植物园哦!最后--印度草药按摩疗养真的很专业,做一小时的常规按摩,你第二天都不会忘记...... 非常的有个性。,且超放松了氛围还很棒,花园很漂亮而且员工挺愿意帮忙的--极力推荐这地儿哦!!! 更多

4分 2010-6-7 点评

如果你正在寻找远离人群而且想看到没有商业化的巴厘岛,那就向北走吧。如果你正在寻找一个朴实无华的度假村,在那里你可以放松、休息,而且还能从一个地方看到大海、稻田和远山,那你可以来巴厘禅度假村住宿。 巴厘禅度假村位于岛屿的北海岸,设计的概念就是让你远离喧哗繁忙的市区。我在这里住了将近一周,很喜欢这里。度假村很小而且安静。SPA水疗很棒(我的皮肤从来没有感觉如此柔软!)而且距离当地海滩只有五分钟的路程。 这个度假村没有试图和努沙度瓦竞争,这就是这个度假村的魅力。可以看到日落的房间很漂亮,前面有一个天井和四柱床,还有一个封闭的私人院子,里面有淋浴和浴缸,可以泡在浴缸里去看天空和繁星。 肯定要询问一下观看海豚的行程,因为它们从当地海滩游过来,因此远离努沙度瓦的喧嚣。 更多

5分 2010-5-10 点评

我去了巴厘岛的北部,以便来体验一下真实的巴厘岛的感觉。后来我对于我自己的行动感到非常满意。我在巴厘禅度假村度过了五天四夜,这是我在酒店里最好的经历了。我和妻子还有我们十一个月大的女儿非常喜欢这里的泳池,而且这家度假村的员工还带着她来到了当地的学校里,学习一些当地的艺术设计。 这对我和妻子来说非常重要,因为我们预定的时候还预定了一个“浪漫包”,也就是说我们俩要单独抽出来两个小时去体验一下SPA。主管这里的SPA的人叫做Saresh,她谙熟这里的运转,而且对于这里的员工她总是训练有素。我们在泳池边上吃东西的时候,一般都会吃上很多东西,在休息上一阵,享受一下这里的美景,再聆听一下大自然的声音,真的是五星级的感觉。 我们住在这家酒店的时候,是这里唯一的宾客,所以他们对我们照顾的就更好了,他们总是对于我们的需求有求必应。无论是接送,联系交通运输,还是抱团旅行,都超级棒。我和我的家人以后一定还会来这里的哦。 更多

5分 2010-5-6 点评

我们在巴厘禅度假村的第二次经历依然值得津津乐道。 宽敞舒适的客房装修的十分漂亮,有鲜花做点缀,还有体贴幽默的服务员。我很享受阳台上的时光,因为可以欣赏不远处的海面,远远的地平线上,视野开阔的让人忍不住想呐喊。 友好熟练的服务员总能准备好美味的餐点,你可以在热带雨林花园里吃,也可以在自家阳台上慢慢享用。 温泉疗养套餐包括了独具特色的梵文按摩,一位师傅叫Suresh,是温泉的主管,他领导的一群伙计个个都是热心肠,总是笑嘻嘻的。这种体验很棒,对健康大有好处。 Peter格外的殷勤好客,他是这儿的经理,连同Suresh师傅和Budiani女士,都是这里给我留下深刻印象的朋友。 在我的日程表上,已经安排好了下一次的旅行了。好期待呀。 Sheila。 更多

5分 2010-5-1 点评

巴厘禅度假村是目前为止我唯一可以完全放松的地方。员工非常周到而且酷毙了,注重细节和需求。度假村宽敞,有美丽的景观而且周围有各种各样色彩斑斓的花草和树木。房间,户外和温泉浴场的鲜花装饰妙极了。 理疗棒极了,真正的Aryuveda专家认为这儿是世界上最棒的。我享用了5晚/6天的打包服务而且强烈推荐它,巴厘禅度假村是放松的好地方,适合创造,思考和做瑜伽。瑜伽课很妙。 这是我第二次来巴厘禅度假村,等不及明年还要再来啦。 更多

5分 2010-3-11 点评

这儿的水疗部总监来自印度喀拉拉邦(Kerala),很了解自己的员工!!所有护理师都在静修护理方面经过良好的培训。员工全部都很友好,专业。瑜伽课程和冥想很棒,水疗总监甚至和厨师合作为我准备低脂健康食物,保证我的健康饮食,我减掉了好几磅哦! 食物是我在岛上吃过最棒的,从没觉得肚子饿。房间也很赞。这之后我还住过另外几家度假村,发现这里的房间质量最好。我一定还会来。 更多

5分 2010-1-20 点评

我写这个评论,首先要说,这个度假村/酒店和我一生中在其他位置住过的任何一家都不同 - 这里很好,真正和世界的其他地方脱离。 有一些对禅度假村不好的评论,我想在评论住宿前,先谈谈我对这些评论的看法;有人抱怨土路,和到'市区'的距离,以及附近没有任何“事情可做”,没有像酒吧或俱乐部之类的地方喝酒。 如果这是你要找的 - 或者如果你更喜欢住旅游区中心的酒店,那么继续找...禅度假村可能不适合你。 你在丛林中,旁边是一个小渔村,只有极少数现代/西方的便利设施。 话虽如此,禅度假村是一个非常神奇的地方 - 在丛林中,旁边是小渔村!这个度假村在我看来,是为你全天候住宿设计。吠陀哲学和温泉真的是供人们利用,真正和典型的假期计划脱离。是为了和平,安宁,反射和平衡。没有互联网(我建议保留某种形式的电话亭,以防客人需要改变行程或安排到其他地方去),没有电话服务,甚至电力相当不稳定。同样,* 这是有意的*! 刚到时,我感到有点紧张,我的手机在某些地方打不通,或一旦电池耗尽不能充电...但在上午瑜伽之间,每天2次水疗,早餐,午餐和晚餐,我发现没有因为这样,缺少太多(酒店也提供潜水游览)。我建议多带几本... 更多

5分 2009-12-19 点评

我们在这个度假村的住宿很完美的。一句话,一切从客服,到设施,到漂亮的风景都很优秀。从到达到离开。我们都受到特别对待。分开来说: 房间:干净,漂亮。每天有新鲜的毛巾,绝对壮观的自然景色。室外的浴室也是与众不同的体验啊。 SPa:最好的方面。那里的职员训练有素,按摩很棒的。我们感到真正的照顾。任何伤疤,皮肤刺激,晒伤都受到很好的自然处理。真的很棒啊,我们学到了很多植物的功效。 瑜伽和冥想:每天早上和下午我们做一个部分。非常放松。恢复活力。也很不错的。我们也享受了泳池,冥想,交通很方便的。所以可以去到城里。我们的每个要求都得到了满足。 潜水度假村:优秀的潜水教练,他知道巴厘岛的潜水细节。真的很棒,给了我们一些去哪里游览的建议,一切都安排的完美,从交通到不同的潜水地点,优质的潜水设备等。实话讲,离开时很伤感,向我的家人和朋友推荐这里。我一定会回来观光的! 更多

5分 2009-12-16 点评

我决战这些言词都无法公平地评论这个美丽的度假村,你只要到那里,沉迷于温泉疗养,无忧无虑,你就会了解的。 如果你想彻底放松,禅度假村是一个完美地方。没错,这里有点远离公众地区,但我在那里的时候,从来不想离开(不包括跳水)。我和我的2为女性朋友在这里住了4晚。我们通常的行程就是瑜伽,潜水旅游,2-3小时的水疗,沉思,放松。我唯一遗憾的是没有计划在这个地方住更长时间。我乐意每年回到禅度假村,只是想充下电,放松自己。 蓝季节潜水中心提供的服务和设备优质。我住在巴厘岛南部时,我尝试了另外2个潜水中心,但蓝季节潜水中心的设备最棒,可以说很新,维护良好。潜水之前,我们的潜水导游人员Dewayne,详细描述每个潜水点。我们在Menjangen跳水2天(在不同地点4次潜水),有一天在PJs——-在酒店前面,必须到这里潜水。 房间非常干净,维护良好。白天,房间里播放音乐,但如果你想睡觉,可以选择关闭。户外淋浴让人感觉自由,因为我们习惯了在户外穿衣服。我只希望房间有更大的窗户,允许射入更多光线。 工作人员非常乐于帮助,礼貌,友好。水疗经理Mr. Suresh总是乐意为我们可能遇到的任何健康问题提供咨... 更多

4分 2009-12-16 点评

我和丈夫在禅度假村花了4个晚上,惊喜于度假村的美。它远离城市,如果你想走路去用餐或者去一个酒吧,找不到另外一个地方。这是个非常安静、宁静的地方,到处都是美丽的花园。食物很精致——并不壮观,但是精致。水果是岛上最好的。“意大利”选项令人失望,不过印尼选项很可口。我们喜欢auryvedic药物疗法,包括后来的鲜花泡澡——对于情侣们来说是必须的。工作人员彬彬有礼、友好、乐于助人。运输费有些高,正如其他评论提到的那样。跳水设施好极了——是认证的一个非常好的方式,或者如果你想潜水,他们可以为你设置好。去孟赞干岛潜水或者跳水好极了。从乌布到禅度假村是几个小时——不过你很可能会看到一些非常壮观的景色。我高度推荐这个地方,因为它是一个安静、低调的好地方,当你花了一天时间潜水、游泳、跳水、或者观光了巴厘岛上的一个游客不多的地方之后想要阅读一本好书时,这就是那个适合阅读的好地方,使你自己从一片喧嚣中暂时消失。 更多

去过巴厘禅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘禅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看