敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨都商务酒店

3.0星级
重庆地区綦江县 401420
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-26 点评

它是在老城区,地理位置交通出行还可以,繁华程度不行。住宿条件一般,房间大概有二三十个平米,大小还比较合适,里面设施的配置比较齐全,隔音还不错,它的楼层还比较高,没什么吵闹声,老城区晚上本来就没什么车。卫生勉强可以,做的没有大酒店好,但是也没有不到位不干净的地方。服务还差不多,基本的礼貌态度还可以,办事效率也可以。 更多

3分 2011-3-10 点评

很一般的酒店,服务员不太到位,但卫生也还是不错的,但其他的设施就很一般很一般了,又没网络,电视就只得几个台,重庆地区的台占了六七个,真是郁闷到死,反正就非常的一般了,虽然说是三星级,但实在是很普通的,七天连锁估计都要比它好不少. 更多

4分 2010-12-8 点评

在我们本土是最好的一家,从各个方面都觉得现在它是最好的一家,价格还能接受,房间布局方面还可以,因为我们本土的特色,农民版画,很出名的那种,出过国的就是挂在墙边的那种,中国的农民版画出土的就是我们这边的,装饰的还行,谈不上豪华,设施比较齐全,它里面有的东西让我感觉到希尔顿都有,就是可能电脑没有那么好,还有服务没有那么全,那边服务员的态度很好,位置我觉得是非常安全的,就在公安局边上。 更多

4分 2010-9-9 点评

酒店的服务生态度一般,但相对比起来,性价比很高,周围的环境也很好,最重要的是,房间打扫得很干净,周围的交通很便利,酒店的饭菜也可以 更多

4分 2010-3-11 点评

感觉房间的空间面积大了一点,服务方面做的不错,当时我房间里面的门坏了,然后给服务人员打了个电话他们很快的就有人过来修理了,办事非常的及时。但是这个酒店的设施设备不是很好,感觉有的小的私人开的酒店里面都有电脑,但是这个作为三星级的酒店来说连个电脑都没有。而且门前的空间比较小不是很醒目,在外面看来感觉它不像三星级的酒店。 更多

5分 2009-6-14 点评

他是我们当地最好的一家酒店,有好几种房价。环境还是比较好的,那边不是城中央,在学校那一带,所以比较安静。我觉得也不需要什么样的服务,但是去过后还是感觉比较温馨的。地理位置我觉得还是可以的,交通也还方便的。我觉得他还需要再扩大一点规模,还要多一点绿化。他有提供餐饮,那时候我没去吃,早餐是在九点钟以前的。好像只有一两间房有电脑,我们住的标间没有电脑,采光还将就吧。 更多

去过馨都商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨都商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看