敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方商务酒店

河南省民权县 476800
业主请注册
2012-5-2 -
故乡的感觉
2011-11-9 -
孜竺
我们的社区点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-2 点评

5.1放假,和父母住在东方商务,温馨的服务,细致的卫生,给我的内心留下深深地感动,工作人员对待老人的态度非常好,谢谢你们。提升民权的对外形象,展示了老家服务业的风采!!!——天津市津南区 王吉业 138201010*** 更多

1分 2011-11-9 点评

我们是早上5:30分到酒店的,订了一间标准间。结果到房间一看,房间的卫生没有做,最糟糕的是居然没有空调,室外温度应该只有1-2°。这我就不说了,到中午去换房,收我半天房费。结账后再换一个单间,里面卫生倒是做了,结果很差。其间我们一直在问空调的事,他们永远都是用话来搪塞。永远都是让再等几分钟,结果就这么等下去了,第二天我们晚上八点退房,居然要收我们一天的房费,这样的酒点根本配不上什么三星,只能说让我们这些客人对他们的服务质量感到很是失望,价格一点也不便宜,和大城市是一样的价格。花这样的价格住这样的环境真的是很冤枉 更多

4分 2011-3-5 点评

我出差到该酒店,设施、服务挺好的,车辆停放安全,温泉水洗澡后挺舒服的,房间的被子等设施舒适度可以,早餐也不错,热菜、凉菜都有,免费的 更多

2分 2011-2-9 点评
1
个人顶了这条点评。

首先在小地方酒店的价位算是高的,交通条件一般,周围有超市,从外部条件看起来还行,里面的卫生条件超级糟糕,清洁不一点都不到位,发现有老鼠的存在,让人感觉很恶心,另外还是就是电视一点都不清晰,酒店服务态度有种爱理不理的感觉,让人感觉不爽。 更多

4分 2010-12-3 点评

价格在小地方算贵,在大城市算便宜的。周围离市场什么的挺近的,走路五六分钟吧,交通方便,有出租车。他挂着四星,服务态度还可以。房间里有一个大床,一个液晶电视,一个小冰箱,一个柜子还有一个桌子。然后卫生间是单独进去的,空间特别大,还有一个小沙发,迷你点的。含早餐,我起不来没吃过。 更多

3分 2010-9-16 点评

居民区里面的酒店,我觉得他们的周边环境不是很好,周边如果是是新鲜的空气这样环境应该不错。房间的装修布置的还行,简单的配套设施不错,卫生整洁干净。但是他们的服务做的不好,服务人员的态度不热情,服务人员有时候说话不让我很满意,我们叫什么东西的时候他们的服务人员就是爱理不理的,给我的感觉不好。 更多

去过东方商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东方商务酒店的么
  • 登录业主管理中心