敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Celestial Resort Pulau Ubin

1000 Pulua Ubin Island, Pulau Ubin 508419, Singapore
酒店设施
40%
Pulau Ubin排名第1酒店(共 1家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-24 点评

来新加坡,早已看不到以及的那种乡村生活了。而这家度假村里却充满着浓郁的乡村气息。对于一些野外旅行爱好者来说这里可以做的事情非常多,特别是到了周末。这里的服务人员友好而有些腼腆。还有非常不错的fish SPA理疗,让人全身放松!餐厅位于湖的中心,周围有大量嬉戏的鱼儿在这里。海边还有许多漂亮的码头伸进大海,这里的风景非常迷人,特别是日出和日落的时候。在这里可以享受到过去那种休闲放松的气氛。 更多

1分 2010-9-11 点评

1、相比起这里的房间、服务水平、食物和娱乐设施来说,这里价格太贵啦(每天700元人民币)!! 2、尽管我们提前预定的酒店,但是我们入住的时候还是只得到了一张普通双人床房间。当我们问及此事时,前台接待却说所有的大床房都已经预订出去了。经过了一番争论,没一会的功夫,他们竟然又有大床房了!! 3、房间里没有免费的瓶装水,甚至都没有袋装的茶叶或者咖啡! 4、酒店早餐很差劲,只有面条、豆类食品、白米粥。 5、在酒店自营的餐厅里只有少得可怜的几种菜品。尽管我们已经吃过了海鲜,我们还得再到外面订两个人的套餐。我们在酒店花费了240多元,只能吃到蒸米饭。餐厅的菜单上没有别的选择?! 6、我们住过的3天里,我们的房间从来就没人打扫过!! 7、酒店没有客房服务!Celestial Resorts绝对是在浪费你的时间和金钱。将此地命名为Celestial度假村的人应该好好查查字典“Celestial”到底是什么意思!! 更多

4分 2010-5-31 点评

这里一直都是我在新加坡最喜欢的酒店之一,能够感受到自然的宁静,别处很难体会的到。这次和我男朋友想找个酒店度假,然后就看到了这个网站。网上的照片都出自专业人士之手,马上就吸引了我们的注意。 我们去了pungol Marina Club俱乐部乘船,网上是这么说的,结果很失望,因为俱乐部已经不提供渡船服务了,唯一可行的就是去changi village乘船。我们俩都很不开心,网站上都没解释清楚。不过度假村的员工很友好,我们一到岛上他们就去船站接我们了。 这个地方嘛,和网站上一样,没有夸张的成分。因为不是高峰期,所以特别安静。我们对房间以及设施都很满意。夜景也特别漂亮! 在餐厅的晚餐是另一亮点。有当地菜,西餐还有东方的食物,价格合理。唯一要抱怨的就是等待时间太长了。还有很多蚊子。我们想在餐厅凉快会,结果被蚊子吓跑了。早餐是免费的,而且出乎意料的丰盛。 我一定还会再来的!! 更多

1分 2010-5-10 点评

在复活节的长周末(2010年2-3号),我在这里住宿。在这里可以暂时远离纷纷扰扰的城市生活,但是最后我们却更加“筋疲力尽”。度假村本来应该有快艇从Punggol Marina接我们到度假村的,但在三月末时却取消了这项服务。然而,在当时我们预订时,他们并没有通知我们这件事。结果我们白等了2个小时,最后不得不到樟宜点乘坐轮渡到乌敏岛,然后再坐小厢车(我们自己出钱)到度假村。预订手续很麻烦,你先要传真一份护照和信用卡。这度假村有点令人失望。旺季一天的住宿费用(1100元)跟城里的三星级(或者一些四星级)酒店差不多,但是这里的设施却非常简陋。 钓鱼不是按小时收费(这是新加坡通常的做法,你付固定的费用,然后在一小时之内钓到的鱼都是你的),而是按钓到的鱼的大小收费。抓螃蟹也是如此。还有很多其它活动和设施也需要收费。比如,租自行车要70元,独木舟一小时50元,棋盘游戏也要50元。房间里没有免费饮用水,只有一个电热水壶,不提供最简单的茶叶和咖啡。当你要求加一张床时,你也许会以为是一张铺有床垫的折叠床,而实际上只有一副床垫(单人),每晚收费还要140元,这个价钱都可以在新加坡岛上的任何一家超市买一副新... 更多

2分 2010-5-1 点评

毫无疑问,在新加坡这个地方,乌敏帕劳岛(Palau Ubin)是一个非常好的地方,因为这里丛林非常多,而且有各种各样的海洋野生生物,马路都是原生态的,当地人也非常友好,而且周围的环境也都非常宁静。 我们来这里是带了一个三岁大的,两个四岁大的还有一个十岁大的孩子一起来的,所以有很多很多的事情可以让我们非常忙碌!而且这里非常适合钓鱼,做水疗,游泳,远足,汽车还可以发现海洋野生生物。 不幸的是,这里度假村都没有发现他们所在的这片土地的特质,因为他们不太清楚应该怎么对待度假村的宾客,他们觉得宾客们都是来此露营的人,只要给他们一罐豆豆,他们就已经很高兴了的那种。 而他们就是这样对待我们的,我们在这里吃的就是热狗,白吐司,有时候是当地的面条。晚上的时候,就更糟糕了——当地的餐馆儿里都有好多的大虾,这里都没有。也没有汉堡包。本来这里的菜单上的菜就很少,可是还有很多菜单上的菜是没有的。 这太糟糕了,因为除了说这里周六放的音乐是70年代的美国音乐或者是那种粗俗的饶舌之外,其实这里的环境还是不错的。 更多

4分 2010-4-7 点评

我一直非常喜欢乌敏岛(Pulau Ubin),主要是因为乘船游览是件美事。船是彩色的,很古老,划船的是乌敏岛上了年纪的老人。该岛距离樟宜村(Changi Village)大约25分钟的船程。岛上很有趣,很古老,主要是灌木,中间还点缀着令人惊叹的小亭子和寺庙。 周末,人们成群结队地来到这里租自行车,感受甘榜日子(kampong)里的新加坡的风貌。有点像马伦宾比(Mulumbimby)或者宁宾(Nimbin)(澳大利亚拜伦湾附近的嬉皮镇)。不过,我们决定在这家度假村住一晚。它是去年年中新开的。 我们从渡轮站坐着迷你轿车来的酒店(42元人民币,约合6美元),在这一带游荡了一阵,后来发现了这家酒店的前台。酒店很安静。因为当时是周日下午,多数人都去岛上了。酒店有个浮在水中的餐厅,还奏着音乐。我们看见了一张台球桌和一个酒吧以及很多张桌子。我们订这间房是3个人住(我、我儿子和女儿)。 房间很简单,家具是木制的印尼家具。电视频道都是当地的。浴室很基础,但鉴于房费不高,我觉得和我想象得一样。我没想到的是这里还有去死皮的小鱼水疗,我们把脚上的死皮去了去,才70元人民币(约合10美元)。我真的没想到这... 更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Celestial Resort Pulau Ubin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Celestial Resort Pulau Ubin的么

  • 管理页面