敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁乡通程温泉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省宁乡县 410600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-8-25 点评

有点麻烦,那次去玩住那很不爽,服务员态度不行。就那温泉还行。过得去。哎,那次好郁闷的。上面说好话的是不是拖啊,说的这么好!! 更多

4分 2011-7-6 点评

姐姐结婚的时候在这里住了,给我印象最深的是,酒店的东西特别好吃,口味蛮好的,铁板牛肉和点心让我挺赞的,房间有电视、空调、热水器,住起来很舒服,酒店不是位于县中心位置,也不是很繁华,但乘车还是挺方便的,周边没有好玩的地方,通程的东西特别贵。 更多

5分 2011-7-1 点评

我是因为办完事没地方住才来这里的,感觉还是自己的家里住惯了,没有自己的房子好一样的。卫生还可以,服务员也还行,房间里有电脑,毛巾牙刷都是房间带的,但是里面的吃的都要自己付钱的,还是比较贵的,晚上不是太吵,服务方面的话你自己要什么就可以找服务员,反正也就只是住了一个晚上,其他也没注意。 更多

4分 2011-6-24 点评

是个新酒店,位置是相当相当好的。酒店整体还不错,又属于温泉性质的,里面有好多的娱乐设施都没有去体验。装修和外立面,包括大堂都还可以。普通的酒店卫生都做得很好。服务好很多,我们去洗手间,只要有服务员在里面就会给我们压洗手液,这种小举动我们也很在意。位置很好,从长沙到这就一条大道,在交汇处,就看到一个很高的。交通还可以,但这个城镇不怎么样。旁边配套不怎么样,也没有什么购物的,吃饭的地方也没有。 更多

4分 2011-6-24 点评

在星级酒店当中算是不错的了,服务态度是非常好,配套设施也很好,酒店的企业文化搞的很好。位置比较好,服务员的素质很好,进到酒店就感觉很好,有什么需要都可以打前台电话的。装修风格不像快捷酒店那样,感觉就是富丽堂皇的。 更多

5分 2011-6-23 点评

因为本来就是五星级酒店,价格偏高一点,但是我觉得比起它里面的环境以及服务,还是挺值的。服务还好,一进去我感觉前台服务员很热情,每个人怎么看上去脸上都是挂着微笑,所以我感觉很不错,有那种回家的感觉。但是这个酒店离步行街有点远,购物方面差一点。 更多

4分 2011-6-18 点评

整体的感觉还过得去,还很新,酒店里有地下的温泉,不是人造的。服务还可以,这边有餐饮温泉洗浴住宿,场地还挺大的。对市里来说地理位置很偏,因为从长沙开车到这边需要一个小时,从长沙到这边的公交车很多。 更多

4分 2011-6-8 点评

这个还行,新搞的,硬件也比较好,有一个温泉池,你可以在里面游泳啊,一家人住啊都可以,温泉价格记在房费中。好的就是装修比较新啊,饭菜就一般了,没什么花样,算是比较贵的吧。服务一般,在县里面招的服务员很一般,交通还可以,停车比较好停,服务素质一般。价格算是贵了,卫生没问题,新的酒店感觉不出来。 更多

4分 2011-5-30 点评

位置觉得比较偏,这边坐车不方便因为不在县中心,酒店离县里热闹的地方比较远,出来吃个饭也不太方便,酒店有提供餐饮。酒店的亮点就是价钱贵有钱人都住的地方,设备方面挺好的,房间空间大小挺好的,想要什么风格的都有什么风格的,采光、通风效果都挺好的。有提供早餐,品种多,口味不错。服务也挺好的感觉挺客气的,服务态度挺和蔼的呗,酒店有停车场。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务还是可以的,早餐进电梯都比较人性化的服务,出行非常方便,住的是标准套房,房间里面还可以,什么都有,整体卫生还可以,只要客人不在房间就会打扫,有宾至如归的感觉。酒店里面可以唱歌有餐饮。在里面住了两三天,整体还是满意的。 更多

3分 2011-5-24 点评

早餐比较丰盛,服务比较好,环境不错,有温泉,适合老年人居住,性价比不算太高,第一印象还不错,以后可能还会去住一次吧。 更多

4分 2011-5-24 点评

房间布置还不错,这个酒店的性价比中等偏贵吧。房间感觉还可以,挺大吧,也挺干净的,配套设施也挺好的。,我早上退房时等了一个小时,人太多了,应该要求十二点到二点能可以退。地理位置还行,要长沙要一个小时呢。附近停车可以,挺大的。我没在酒店吃饭,我们就光睡觉了,第二天起来就走了。小镇附近空气什么都挺好的。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

宁乡通程,舒适的温泉酒店,可以透过全落地玻璃窗看下面的温泉。温泉大大小小几十处,各有特色,很不错。最重要的是,那儿地方大,人相对较少,有种幽静的感觉,很适合情侣去放松一下。 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

什么叫五星级,我真的感受到了!门口,有人专门欢迎你的到来;前台的帅哥美女大老远就和你亲切的打招呼;办完入住手续,还不忘温柔的对你笑一笑,祝你入住愉快!退房的时候因为比较早,还特地问你有没有用过早餐……哎呀,什么叫五星级啊~这几百块一个房间,值啊!宁乡也挺好的,人民都比较淳朴。通程温泉真给力。房间内部也不错的,很干净整洁,还有一个很大的落地窗。 更多

5分 2011-5-8 点评

整体环境挺好的,温泉效果也不错,温泉是人工的。服务态度比较好。地理位置出行比较方便,位置比较好找,在比较明显的大路边上。停车也挺方便的,停车场比较大。它的电梯不好,时长会错乱一下,反正不是很利落。房间比较小。卫生也没问题。 更多

去过宁乡通程温泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁乡通程温泉大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看