敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁乡美维雅大酒店

湖南省宁乡县 410611
业主请注册
2011-12-4 -
刘文祥
2011-7-4 -
00744503

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2011-12-4 点评

此酒店不管是环境、卫生、服务、地理位置、等都是宁乡比效好的。采光和通风都行,位置比较方便,在县中心,打车很方便,停车场也很大的,周围环境也还可以。值得推荐。 更多

4分 2011-7-4 点评

里面比较干净,舒适,酒店在宁乡比较大的,这家酒店比较新,大堂也不是特别大,但里面有休息区,有沙发可以休息。附近交通比较方便,在市中心,旁边有步行街,在步行街买衣服、商店、小吃店都有。酒店前面有个很大的停车场。房间感觉比较好,空间比较大,装修偏现代一点。 更多

2分 2011-6-21 点评

提前电话打酒店预订时说278,还保证给的是实在价,不是门市价。 ——她倒也没说谎,当天来酒店后大堂的门市价才248。 开房间时前台服务差,因此开好房间后考虑下想换别的地方住,那是下午3点,结果248块前台一分钱没退。 更多

4分 2011-1-10 点评

当时住花了两百多,觉得这个性价比还可以,在步行街这一块,交通还行吧,酒店那一带吃饭的比较方便,服务人员态度很好的,定机票、火车票在酒店大堂。酒店二楼就有餐厅,总体印象来说非常好的,卫生情况打扫的很好的、很干净,房间的设施设备也好用,房间装修的很温馨家的感觉,会向我的朋友推荐。 更多

4分 2010-7-16 点评

服务态度很好,卫生也很好,那里面的床单都是一天一换的,他的茶几上面都是没有水的印子的。服务也没有什么很特别的,服务员都是随叫随到这样,比较热情吧。那里三楼是吃饭,四楼跟五楼是客户,下面是休闲的场所。房间设施还可以,有电脑,可以玩游戏,可以玩地下城。早上没有早餐,有自助餐车,是要自己花钱的,二十块钱一份。 更多

4分 2010-5-12 点评

她带我们看房间,服务态度很好,就餐的时候,让服务人员拿勺子,问了她一些事情,都是很仔细地回答。房间空间大小还行,设施还可以,电视机、空调之类的都有,客房卫生做地比较干净。餐饮还可以,我是比较喜欢清淡的,感觉它的菜式还不错。 更多

5分 2010-4-12 点评

服务还可以不像其它酒店开了房之后都是自己去找房间,再说这是他们的服务员带上去,还有他们还帮泡茶之类的,服务很周到。位置还可以靠近车站还比较繁华,出门就有车站,过去一点点就是步行街买衣服什么的都很方便的,还有个心连心超市买东西也很方便的。房间的隔音效果也不错听不见吵声。 更多

5分 2010-4-4 点评

又大房间里面又有电脑,包括窗帘设计的那种感觉我很喜欢的,比较的现代时尚的,房间里面整个都很宽敞的,装修的很有感觉,房间里面有茶色的玻璃的,有现在比较的流行的雕花的图案,就它这个酒店的装潢风格就跟一个品牌的衣服一样的,大家穿衣服的话就要有品味的吗,如果把它的装潢比作一个品牌的衣服,那他就是香港的一个品牌的,它的一件小外套就要800多的,让人感觉不失身份。服务的话就是结账比较的慢,接班的时候没有准备好,不过这个也没有关系的,不影响我对它的喜欢的。他们家的生意很好的,我们去的时候就是最后一间房间了。 更多

3分 2010-3-25 点评

当时去的时候是晚上12点多了,卫生间里面应该有提供沐浴露,洗发水之类的,但是我洗的时候沐浴露没有了,服务人员没有及时更换,那天晚上的空调不知道怎么回事效果不是很好,睡的比较冷,我当时给服务人员要求再加一个被子,服务人员说没有了,也许是比较晚了,入住酒店的客人也比较多,我觉得就是借口,服务态度不是很好。 更多

3分 2010-2-8 点评

价格蛮贵的,记得当时在这住的时候在这花了210吧,而且这它说是准四星的,但是我觉得也就是三星级了吧。就是这的交通不是很方便,如果自己在这打车就不是很方便了,因为酒店它不提供那种帮忙打车的服务,也没有这种服务意识。不过要是自己开车过去还好一点,但是也是地面上的停车位比较少,地下停车场比较大,但就是离的有点远,不是很方便,但是停车位还是很充足的,而且这边不提供免费的早餐服务。 更多

4分 2010-1-14 点评

服务比较好,用语礼貌,随叫随到,效率比较好;房间的卫生搞得比较好,床单、卫生间等卫生做的比较细致。舒适度还可以,比较安静,空调开的也可以,房间还算比较宽敞,采光和通风都行,楼层的视线比较好,设施设备也还可以,空调、电视、卫生间的用品都还不错,网速一般不是很快。位置比较方便,在县中心,打车很方便,停车场也很大的,周围环境也还可以。 更多

4分 2008-9-28 点评

这边交通很方便,房间里面还可以,空间挺宽敞明亮的,卫生条件比较好。酒店规模蛮大的,在当地是数一数二的酒店,有五层楼,有一个地下停车场和一个地上停车场,挺方便的。 更多

去过宁乡美维雅大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁乡美维雅大酒店的么

  • 管理页面