敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁乡天元大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖南省宁乡县 410600
Email
4008811516 转 6724
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-15 点评

它是在政府旁边。酒店还比较不错,设施也比较好一些,服务要好一些,工作人员的态度好一些,比较认真一些,待人比较礼貌一些。不用预定,它也提供预定。交通便利,是在主干道上。酒店有停车场,政府旁边有的是空地。房间的空间挺大的,比较宽敞,采光效果挺好的,楼层不是很高。酒店挺豪华的,大堂和客房都挺豪华的。 更多

3分 2010-8-19 点评

前台服务非常差,一般的服务员还可以,;里面味道很重,还时不时有虫子乱飞啊;走进里面的房间,感觉像进迷宫一样的,让人晕乎乎的! 更多

4分 2010-8-9 点评

服务员的态度还蛮好的,感觉上很亲切。出行蛮方便的,这边很繁华,周围有购物的地方,酒店也很好找,附近也有公交车和出租车。房间的空间很大,也有电脑,网速还行,晚上能听见一点外面的声音。早餐品种很多,还行。 更多

4分 2010-7-9 点评

应该是星级的吧,我觉得还好,但没有通程好,服务差不多,主要是没通程豪华吧,房型是套间的,没有阳台,就厅里一个液晶电视,有电脑,那里有停车场但不是很大,交通比较方便不觉得偏,离市中心较近,附近商场是有的。 更多

4分 2010-3-17 点评

靠近县政府,坐公交车的话不是很方便,打车的话还可以。环境挺好,挺安静的,适合休息。卫生挺干净的。服务态度挺好的,挺热情的。房间里面的硬件设施也不错,直接去的话,一般都有房间。 更多

4分 2010-3-17 点评

同等级别的酒店当中这个酒店的各个方面都很好,从床的布置的舒适度,和房间的卫生情况能感受到一些,还有他们的服务方面很好,做的很到位。有什么需要的话和服务人员说下他们的速度都是非常的快的,而且服务人员的态度比较热情,总的来说这个酒店的各个方面都是很好的。 更多

4分 2009-12-22 点评

服务态度很好,给人感觉很亲切。房间面积不是很大还可以,装修也还不错,设备设施挺全的,有电视电脑什么的,卫生也比较干净,床上的被子和卫生间都挺干净的。隔音效果还行,不是很吵。酒店有免费的地下停车场,车位挺多,停车比较方便,交通还挺便利。 更多

4分 2009-6-7 点评

酒店还算可以,反正就觉得老好了。酒店的服务很好,我说什么他都说可以,就是让他们帮我拿一些东西这方面的。服务人员的态度挺热情的。房间住的也很舒服,房间也算大的,里面的家俱有沙发,其它的保险箱,冰箱没有。房间里面没有免费的矿泉水,要去总台拿。酒店的位置算好的,周围的交通方便。酒店有提供早餐,是自己付费的。早餐是自助餐。 更多

去过宁乡天元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁乡天元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看