敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫龙湾温泉国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖南省宁乡县 410622
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-20的点评

室内都有面积很大的按摩浴缸,是在浴缸里面的嵌入式,室外温泉干净卫生品质不错,床的面积很大很软,晚上睡眠质量很好,长沙的朋友带我来的,说这里是长沙最好的温泉,距离市区比较远,没自驾的确不方便。 更多

4分 2011-8-8的点评

这个不错,酒店的内饰和传统的酒店差不多,但是没有那么大,但是他有一个温泉还是不错的,价格不算很贵的,还是四五星级,酒店的地理位置交通还可以,但是主要是以汽车为主,不算是很方便,服务人员态度还可以,酒店送温泉票,还是可以好的,卫生做得还可以,他的温泉应该是湖南省最有名的。 更多

4分 2011-7-12的点评
1
个人顶了这条点评。

如果我们有什么事情到前台咨询的话,他们的服务态度都很好,回答的很细心、很有耐心的。酒店的温泉很有特色,除了天然的温泉以后,还有那种药池,有调节身体的作用,比如说贵妃池就是泡了当归的,还有艾叶草的。体寒的人冬天过去泡温泉是最好的了。我们是在长沙下第一场雪的时候去的,温泉泡的真的很舒服,泡了以后可以去楼上,他有准备水果、饮料,可以聊下天,随便吃点水果什么的。我觉得不好的就是酒店里面的小卖铺的零食价格相对于外面来说太贵了,并且品种还很少,餐厅的食物还可以,一般的大酒店食物的味道都差不了很多,早餐是自助餐,挺丰富的。有可能是因为在灰汤吧,空气比城市的好很多,给人感觉很安静。 更多

4分 2011-6-19的点评

它的餐饮呀温泉都是一体的,房间很好,都是五星级标准的。房间很好,还有露景天台,里面有温泉可以泡澡,还有一个很大的露天的游泳池,各方面都是非常好的了,他们现在二期三期工程都开始了,服务很好,服务员都是旅游学校毕业过来的。地理位置很好,交通很方便,离着县城大概有六十多公里吧,我都是开车的。里面做水疗呀按摩呀都有,还有大型的棋牌室,结合了吃喝玩吧,他投资已经有了三个多亿了,那边都在搞旅游开发的,以后那里可以说是很大的一个旅游景点区,他离着韶山呀,离着刘少奇的故地还有毛泽东的故地也就半个小时,他可以向全国推荐的一个旅游景点,很好玩的,有山有水,可以泡温泉,里面配套什么都有的。 更多

4分 2011-6-17的点评

觉得那边是挺好玩的,温泉是挺舒服的,他说的温泉有一些护肤健身功效的,觉得还挺好的,房间的风景比较好,比较安静,那边是一个风景区嘛,里面有酒店,酒店不在市区周边是挺安静的,像一个小山村一样的,跑温泉的地方就是山寨的地方,酒店的楼层也不高,房间应蛮大的,应该会有三十多平米吧。开车去比较方便的,酒店都自己的停车场,有很多的是。很适合来玩儿的,泡温泉都是很好的。 更多

4分 2011-5-27的点评

价格太贵了,这边就这一家所以太贵了,房间最便宜的600,其他都是1000多。我觉得400多块钱还差不多。现在规划做生态湖什么的,感觉不错,像空气质量和周围的环境挺好的。可以泡温泉,可以玩了。酒店是在乡下,交通还可以,一般的都有车,也通公车。居住环境还不错。服务还可以。 更多

4分 2011-5-26的点评

酒店很有特色,有温泉的嘛,很不错,温泉要另外算的,要一百五六的吧,冬天去休闲的话还是可以的,泡温泉对人体也有好处,我们都比较喜欢那里的。他们毕竟是新建的嘛,服务感觉没有喜来登的好,想得没那么周到,也没那么好。交通还行,反正基本上都是大路过去的,也没什么小路。那边还属于长沙市的开发区,周围配套不是很好的,自己有车的话还是比较合适去那边的,如果自己打车就很麻烦了。房间装修就是中式的吧,就那种感觉吧。酒店里也有餐饮服务的。 更多

3分 2011-5-4的点评

因为设施是新的,感觉特别舒服,有温泉,房间比较大,住的是休闲房,服务一般,是小县城,服务能达到那个样子觉得也还不错,环境比较好,别的方面也就那样,地理位置属于温泉区,比较远,周围出行打车不太方便,停车方便,酒店非常大。餐饮还可以,有特色。 更多

4分 2011-3-16的点评

上周刚回来,总体感觉非常不错,物有所值。位置距灰汤镇不远,但如果不是自驾游,从酒店走路到镇上搭车就会有些距离(好称2公里,实际似乎不止),当然也可以在酒店门口搭每天早上6点和下午1点直达长沙的大巴,不过需要提前跟大堂联系留座。酒店不错,外观不很起眼,但房间大,靠温泉区一侧还有一个阳台,温泉就在脚下,非常惬意。双床比一般酒店的床要宽,两张床足够4个人睡,就是床与床之间太窄,几乎走不进去。洗浴间与房间由透明玻璃隔开,中间只有一层薄薄的半透明纱帘,淋浴和浴缸是分开的,浴缸是有四个脚的豪华浴缸,很是让有人进去泡泡的冲动,只是貌似入住那天浴缸放不出热水,而且缸底有类似于血迹但却无法刷干净的红色污渍,最终还是放弃了这一想法。酒店的温泉区不是很大,好称30多个池子,目测似乎没有,而且池子比较单一,都是室外小池,感觉没有万福的浪漫,也赶不上江娅的规模,服务也不是很跟得上,需要包巾得自己跟服务员要,而且泡出来后池边还不一定有服务员。千万不要去温泉区三楼吃48元的自助餐,除了蛋炒饭,我们一行8人几乎就没吃别的:品种少、味道差。建议吃饭到酒店外面,便宜又好吃。总之,去了感觉还是不错,房间比较浪漫,适合情侣和... 更多

4分 2011-2-24的点评

酒店装修是全新的,感觉还不错。主要是这个酒店的温泉区很舒服,露天温泉,温泉区域环境很好,有一种在仙境的感觉。酒店服务一般 更多

4分 2011-2-19的点评

休闲挺好的,温泉挺好的,在全国来说都挺有名的,温泉是要单收费的,周末生意挺好的,温泉有室内的,也有露天的。位置比较偏,绿化肯定非常好,因为在山里面,都是自驾过来的,有班车一天就几趟。装修还可以,有个大的露台,早上起来呼吸一下新鲜空气挺好的,房间挺大,里面设施都还行,满足日常生活需要,这些都大同小异;服务还可以吧,早餐还行,中西点都有。 更多

4分 2010-12-30的点评
1
个人顶了这条点评。

昨天一行人开车到灰汤,因为不知道是温泉节,晚上所以没定到房,在省工会的温泉泡了下,今天上午到了紫龙弯,一进门就感觉到了星级的待遇,我们一群人玩得很开心,下次去就直奔这个酒店了。。。。就是不知道酒店的房间贵不贵,呵呵~~~ 更多

4分 2010-12-29的点评

地方离长沙有点远,但是环境确实不错,特别是冬天去泡温泉真是一种享受呀。温泉池比较的多,有的温度高有的温度低,可以做不同的选择。室外的空气质量也很好 更多

3分 2010-12-14的点评

温泉是露天的,在酒店住有观光车会送你过去泡温泉,大概5分钟能到,酒店位置不是在市中心,在郊区,泡温泉的时候提供普通的白开水,其他的是收费的,酒店的停车场挺大的,酒店不是很高的,但是是两栋楼,酒店提供免费早餐,房间的床很大,餐厅在二楼,客流量挺大的,住在酒店游玩挺舒服的。酒店外面是个小镇似的,买一些生活用品都能买到,旁边有一些有特色的小餐馆这些,位置没有市中心繁华。 更多

4分 2010-12-10的点评

在那里玩度假很好,温泉是天然的,不是人工的,泡温泉是另外收钱的,泡温泉收费不算很高,房间内部装修还可以,房间大,服务员的服务态度不算很好,服务人员不够热情,价格不算很贵,交通停车方便,那里环境也比较好,绿化环境比较好,绿化比较多。 更多

去过紫龙湾温泉国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫龙湾温泉国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看