敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rivamare Hotel

3.0星级
Lungomare Marconi 44, 30126, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-20 点评

从他们的网站上可以看到酒店是白色的,可以看见圣马可广场,其实啥都没有,那只是周围的照片而已。我们住在30号房间,在一楼,有个小阳台,挺干净的,卫生间有点小,形状像只船,好像整个买来装上似的,挺好玩的。服务员很友好,早餐厅也很不错,早餐还可以,我还会再来的。对了,为了欢迎我们,我儿子想点瓶香槟,但他们说不能通过电话刷卡付款。我们问他们能不能推荐吃鱼和披萨的餐厅,他们推荐吃披萨的地方在海边,景色不错,食物一般,但吃鱼的餐厅非常不错,是我这辈子吃过的最好吃的鱼,当然了,价格也很贵。房间有电脑可以上网,每半小时要20块钱,贵死了。 更多

4分 2010-7-17 点评

酒店地段理想。也很适合孩子。所处环境安静,离沙滩很近,到威尼斯市中心(圣马可广场)的公交也很方便。酒店客房干净素雅,床和空调都很不错(夏天非常需要空调!)。前台非常友好,很周到。他们给我们推荐的那个餐厅特别好,而且从酒店步行就能过去。 以意大利标准看,酒店的自助早餐非常不错。总而言之,挺值的。 更多

4分 2010-4-21 点评

这是一家很漂亮的小型酒店,员工非常友好热情。客房干净舒适。浴室很不错。每日有客房服务。有很不错的欧式早餐,多种食物选择。 步行15分钟可以到达汽艇码头,或者你也可以直接跳上一辆路过酒店的巴士,酒店背后的马路上也有巴士。建议你不管逗留时间多长都先买好旅游交通票。该交通票覆盖了丽都岛上的巴士或者到威尼斯的巴士费用。使用Alilaguna Boat服务可以很方便的到达机场。丽都岛上沿着Gran Viale Elisabetta有许多不错的餐馆。 更多

4分 2009-10-19 点评

去年七月我们全家在这里住了一段时间,这里的位置远离威尼斯中心区的熙熙攘攘,但是成坐水上巴士又很容易地去到市区任何地方。步行三分钟就到一处非常美丽安静的小沙滩,我的孩子们非常喜欢。自助早餐很美味,每天早上准时供应。房间宽敞干净,有浴室套间。员工们非常友好,给我们提供了很多乘船以及方向方面的信息。这是一次价格合理愉快的入住。我们还会再次入住的。 更多

2分 2009-10-8 点评

读了那么多好评,我还以为这会是我们在意大利东北部7日游中最快乐的时光。好吧,公平的说,这里的性价比可能比威尼斯高,但是跟我们去过的其他三个城市相比,还是很令人失望,而且从一进门就开始失望了。酒店很小,很简陋,干净是干净,但是当时很热,我觉得有点透不过起来,还好我们够幸运,房间有个小小的阳台——虽然栏杆都生锈了,而且也很小。 床周围是那种很老式的衣橱,枕头上方还有个架子。我老婆不小心就撞了一下。这个该死的架子毫无用处,怎么不给拆了呀。厕所很干净,也很实用。不过我在屋子里被蚊子咬得很严重,而且老在耳边嗡嗡叫的,躲在被单底下都没用,最后我只好跑到阳台上,结果咬了更多的包。那些人热心倒也很热心,但是蚊拍对我来说也无济于事。我还会再光顾他们那儿吗?不好意思,请我去都不去。那些该死的蚊子让我铁了心了。 更多

4分 2009-9-1 点评

这个小而友善的家庭宾馆是你参观威尼斯观赏海滩的好选择。我们有两个漂亮干净的空调房(空调很重要)到圣马可的行程很短,小岛周围有很多名声可以参观。 更多

5分 2009-8-22 点评

我们在Riva Mare酒店住了两周,度过了一段非常棒的假期。酒店员工非常友好,英语很不错。丽都岛非常漂亮,离威尼斯只有一小段距离,我们去了好几次。非常值得推荐! 克莉斯汀,丹麦 更多

5分 2009-8-3 点评

这个夏天我们有幸在威尼斯海滨浴场的Rivamare酒店住了14天。我们住过欧洲和美国很多漂亮的酒店,而且给我们留下了美好的回忆,但是这个酒店很独特,谢谢Salmasi一家人,他们用热情和真心经营着他们的酒店。他们经常给你好的坚毅,满足你任何的需要。 所有的客房都装有空调,标准能达到两星级酒店那么高。浴室很宽敞,非常漂亮整洁。自助早餐好过一般。酒店距离私人海滩大约50米。你可以在那里租日光浴床、阳伞等。一定要去漂亮的海滩餐馆,那里有各式各样的午餐和晚餐,而且价位合理,气氛轻松。另外,海滨浴场提供各式各样的水上运动、网球、脚踏车等。Rivamare酒店距离Palazzo del电影院只有几步远,距离威尼斯的Saint Marks广场坐船15分钟(公共汽艇)。如果你打算去威尼斯,我们推荐你住在令人放松而安静的 Rivamare酒店,要白天去威尼斯和lagoon岛。 更多

5分 2009-7-28 点评

2009年 7月 选择这家酒店的理由很多。首先,步行去沙滩只需要2分钟。如果你想游览威尼斯,只需要坐5分钟公交车,再坐8分钟船就好了。 每次回到酒店都能欣赏酒店前面美丽的景色。 这家酒店很小,但漂亮、舒适、有家的感觉。房间很干净,没什么问题可以抱怨。 早餐也很不错,想吃什么都有。咖啡、牛奶、橙汁/菠萝汁、鸡蛋、白面包、火腿、麦片、奶酪等等。 这里的工作人员非常和蔼,很照顾客人。 强烈推荐这家酒店,我们以后还会再来的。:) 更多

5分 2009-6-14 点评

我一到这里就觉得自己很受欢迎,在我整个假期中服务都是出乎意料地好。在一天观光,购物或在宽广的沙滩上晒太阳浴(就在马路对面)之后,还有什么比冥想一次很棒的按摩更棒的事情。 我得益于别人在旅行歌剧和交通方面的建议,在一整天游玩后回来得很晚的时候,还常常喝一杯茶。威尼斯是一个很棒很美丽的地方。这里则是个宁静的地方。 利拉和米赫拉在他们父母的帮助下把这个酒店经营得很高效,很关心他们的顾客。如果可以我还会再回来的。 更多

4分 2009-5-26 点评

我读了关于这家酒店的评论然后预订了房间。我要说的是到到网上的评论是正确的,我们很享受在这家酒店住的三天。乘公交很方便,从利多水车站到酒店只要5-7分钟。因为我们的通行证有效期是3天,可以在所有的水上公共汽车站和当地的利多车占用,从酒店去任何地方都非常方便。早餐很棒,乘5分钟公交去水上汽车站然后乘坐水上汽车去威尼斯或是穆拉诺真是一天中最好的开始了。 我们全家住的房间又宽敞又干净。我们住的那段时间里房间清洁服务一直很好。 五月的时候那几天天气一直很热(湿度很大),(当地人说一年当中这个月这样的天气是不太正常的),沙滩就在马路对面,我们决定每晚5点以后都在沙滩那里度过,我们确实也这样做了。重新整理沙子的工作已经完成了,沙滩现在全面对外开放。 我们在那里住得简直太棒了!物有所值!! 更多

4分 2009-5-5 点评

我们在这度过了难忘的3周。酒店离海滩只有50米,隔壁就是威尼斯网球俱乐部。虽然这里离我们常去的丽都岛中心有点远,不过这里有很方便的公交服务,或者步行15分钟也可以到达。只要步行10分钟就可以到达大运河,圣马可广场和大部分的景点。我们很容易就可以游览它们。 酒店是家庭式经营。主人们都很好,他们都是很开心的人而且很有幽默感。 这里的清洁度是顶级的,床上用品和毛巾会定时更换,即使有时并不需要更换。早餐供应时间从8点到10点半,有非常丰富的自选冷盘,都可以满足你一天的能量需求了。网络价格收费很便宜,这里还有一个酒吧,因为我们没去过所以不做评论。 遗憾的是,在我们来的时候,海滩正在“重新铺沙”,不过我可以理解,它在月末会变得非常美丽的(将来再来时再看它吧)。不过,酒店提供了很棒的休息区(包括花园休息区),很容易就到达市郊(商店,教堂),出色的丽都餐馆还有威尼斯闻名的水上交通(接待处可以买到性价比超高的旅游卡,可以在威尼斯大部分地区,泻湖和基奥贾的部分地区的公交和游船上使用)。 这对于那些寻求放松/文化平衡的人来说,是个理想的地方。无论你是一对,家庭团体还是别的团体形式,这里都适合。这里有你想要的... 更多

5分 2009-4-15 点评

威尼斯的里度岛(Lido di venezia)象里瓦迈尔酒店(Hotel Rivamare)一样棒极了,可以在海滩上漫步,而且从这里去威尼斯玩也很近。 从你到达直到结帐走人这里一直弥漫着一种像家一样的轻松的氛围。房间很雅致,也很舒服,在炎热的夏天还有可以使用空调。早餐分量很足,是欧洲风味的。 我肯定还要再来的。实际上我已经订好7月份再来度假了。 更多

4分 2009-3-26 点评

在Rivamare酒店的住宿真是完美的经历。温馨友好的气氛,员工谨慎、专业,非常开放,让人觉得很温暖。 我女儿让我们向她许诺,每次我们去威尼斯都要住Rivamare,即使我们是百万富翁…… 更多

3分 2009-3-6 点评

我们看了到到网的酒店评论,觉得这里不错,就来了。我们要了两间客房,一个双人间一个三人间。 感觉就像是住在祖母家一样。房间的家具都跟古董一样,而且有股怪怪的味道。 没电梯,我们住的又是3楼,所以不得不把箱子和婴儿车都搬上楼。房间里能看到当地网球俱乐部的风景! 楼梯和走廊上能开灯但总是亮一会就灭了,很多时候我们都在黑暗中行走! 走一会就能到公交车站,坐公交再到水上巴士站,然后你就可以乘水上巴士到威尼斯各处,开始一天的美好生活了。 更多

去过Rivamare Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rivamare Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看