敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

正定国豪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省正定县 050800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-15 点评

酒店好像是正定最高档的了,不过给我的感觉还可以吧,没有别人说的那么好,主要是洗手间的设计不好,不能够很舒服的洗澡,洗完地面很多水很容易滑倒。浴巾也有些发硬,没有及时更换,镜子擦的也不干净。 更多

4分 2010-12-6 点评

菜的分量比较少,性价比还可以,整体感觉还可以,房间的布置卫生还可以,挺到位的。这里接待过总理,各方面都还挺注意的,还特意去后厨看过,后厨的管理比前边的还有规范,房屋设计离公路远,进去之后比较安静舒适。能达到一种宾至如归的感觉,服务可以,需要什么给什么,顾客至上,服务意识很强,地理位置可以,离火车站,汽车总站,小商品服装城,交通购物都挺方便。没有老的感觉,挨着火车站不会很吵。 更多

4分 2010-9-20 点评

这个酒店给我感觉价格比较高,消费比较高。他是和饮食在一块儿的,有住宿有早餐都包括,比较方便,吃饭比较方便。离我们公司比较近,到公司3公里吧,出行比较方便。高档就是海鲜,炒菜,价钱比较高,是点餐的。房间也可以,他那住的挺舒服的,就是价钱高。 更多

4分 2010-9-14 点评

装修的还算可以,服务算是一般,前台的服务员不太热情,周边的环境还可以,周围有批发市场,交通挺方便,当时走了不到五分钟就有通石家庄的直达车,空间大小可以,大概有四十来平方,这家在县城算是比较好的。 更多

4分 2010-8-25 点评

国豪的规模还是比较大的,我们的会议规模不小,会场、住宿、餐饮都安排的挺从容的。没有什么亮点,但也没什么缺点,差不多够三星标准。 更多

4分 2010-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于国家级历史文化名城正定县,服务人员说是正定唯一一家四星级。距机场、火车站高速路都不远,交通比较便利,与隆兴寺、红楼梦拍摄地荣国府相邻,环境比较幽雅,吃住条件都不错,服务也挺好,价位也不高,听说北京来的领导也来住过。在一个县城算是不错得了。 更多

4分 2010-8-2 点评

那边的饮食比较好,我很满意,自助式的,也有炒菜,我觉得有个别的服务员可能是年轻吧,语言方面不会用文明用语,像我去别的酒店,然后住这个酒店,有的会比较文明,有个别不会用礼貌用语,像先生,女士之类的,会不注意这些细节的东西。 更多

4分 2010-6-27 点评

我感觉住的比较舒适,印象很深刻。外观比较古色古香,餐厅在地下室,客房服务啊,服务员的素质都很好。房间隔音应该很好吧,从两点多吃完饭三点多,到第二天早晨十点多,感觉休息的很好。宾馆的停车场面积不是很大,外面的停车场面积比较大,后面左面右面都是卖什么健身器材。 更多

5分 2010-3-10 点评

酒店服务非常的好,酒店的服务很注意细节,有时候使人感觉非常好,酒店总的方面我感觉都是很不错的,酒店离当地的一个小吃街很近,从酒店走路20分钟就到了。 更多

4分 2010-1-14 点评

准四星的,我每年在这都要住十几天我觉得他们家的餐饮比较好,做的菜和适合北方人,北方菜多一点。但是住宿不是很好了,因为它那房间装修比较老了,它的装修有点陈旧了。但是他们家的服务非常好,假如说客人去了之后感觉房间不太满意,要求换房间他们会尽全力满足客人的需求。 更多

4分 2009-11-12 点评

该酒店地理位置好,处在繁华地段,环境优雅,服务周到,如回家的感觉卫生非常好,交通便利有利于出行适合去石家庄的朋友入住 更多

5分 2009-10-5 点评

来头可大了是当初温家宝总理曾经住过的,而且还亲自评认为标准的4星级酒店,显然里面装修的是相当的豪华,刚一进酒店就看见大厅的横道,扶手都特别的豪华,人看着就特别的舒服,更别说住起来的感觉了,我不喜欢的就是酒店旁边的绿化面积小了一点,如果这个要是再改进一下就更完美了!o(∩_∩)o... 更多

5分 2009-7-22 点评

该酒店有着优质的服务,待顾客为上帝,环境优雅,让顾客有家的温馨,有着舒适的心情交通也比较便利让人有心怡荡羡的感觉 更多

4分 2009-7-11 点评

我觉得这家酒店的环境很好。客房很干净,就拿床铺来说吧!一般酒店也是白色的床单但是皱皱巴巴的,不像这家看着可干净了,床单也很平整。电视也是最新款的超溥的,洗手间洗澡的东西准备的也很齐全。还能免费上网:标间只有网线没有电脑,包房里是有网线也有电脑。他们酒店是24小时营业的,回来很晚门也是开着的很方便。酒店有提供免费早餐,吃的地方有点远如果能够送到房间来就好了。服务人员很专业也很耐心,我和朋友去吃饭的时候点了一个主食葱油面,他们这儿没有,我是有点生气,一般大饭店都有他们这儿怎么没,后来他们的领班过来很耐心解释说是他们这儿的厨师不行,不会做。后来我们点了其它吃的,这点我个人还是比较满意的。因为在国道旁边交通很方便,如果要购物酒店旁边就有一家圆梦超市。 更多

5分 2009-4-2 点评

服务挺到位的,比如说吃饭的时候,每一桌旁边都有一个服务员在帮忙倒酒之类的,而且还挺热情的,我觉得这个服务非常好,而且用餐餐具,那个小蝶更换的比较勤。装修挺豪华,墙壁的颜色是白色的,地板是棕色的木制地板,灯光虽是日光灯,但光线很柔和,感觉很温馨,而且对面就是火车站,总之印象挺好的。 更多

去过正定国豪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自正定国豪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格