敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海天大酒店 Haitian Hotel

辰溪县排名第 1的 4 酒店
湖南省辰溪县 419500
保存
海天大酒店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
辰溪排名第1酒店 (共4家)
最新点评
4分 2011-6-30的点评
08550237 湖南省长沙市
写点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    4
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
4分 2011-6-30的点评

价格有点贵,在我们那的小县城来说感觉消费确实贵,环境还行,酒店里面本身就没有什么绿化,空气还好,感觉床上的被子睡的舒服,干净,还柔软的,酒店是这2年新开的一家,酒店的外观以及内部都是很新的,在县城中的酒店中这家酒店应该是最高的,是在市中心的,交通比较好的,旁边有一个汽车站,门口的马路也不会觉得拥挤。

该点评有帮助吗?
5分 2011-6-24的点评

这家比较高档一些,装修的比较豪华些,因为是新开的吧,设施比较新,那里面的被褥看起来好像好久没有洗过一样,不知道是酒店忘记了还是怎么了,反正觉得有点脏,地毯上不知道是怎么的,有好多烟头烫的洞,看着不舒服,房间的空间还不错,采光也不错,也在繁华地带,不远处就有个公园,走路几分钟就可以到了。

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-12-19的点评

基本上在当地还算是不错的酒店了,里面环境不是很好,有一点吵,隔音不好,能听见打麻将的声音,他又刚好在十字路口,肯定有些吵。房间空间还可以,就是有点老化有点旧了,地毯看起来都有点破损了,看着很不卫生。服务不怎么好,叫人叫了好久,叫点水叫了好久呢,但是在那边也就只能住那里了。那边停车场也很小个的,本身酒店也不是很大的。在当地来说消费感觉还是蛮高的。

该点评有帮助吗?
湖南省怀化市
5分 2010-12-8的点评

服务好,态度不错,微笑服务。位置不错,在县区的十字路口,出酒店门就可以坐公交,房间隔音不错,装修属于比较新潮的,设施也不错。酒店的后面有个大型停车场,房间采光方面酒店前面没有遮挡采光也挺好。房间内也有电脑,上网速度也挺快的。

该点评有帮助吗?
湖南省怀化市
4分 2010-11-29的点评

虽说它不是一家星级酒店,但是内部的装修我觉得照比那些星级酒店要好,还有就是工作人员的服务也都非常的好。一般朋友来我都会让他们在这里入住,还有就是酒店没有评星可能就是因为酒店本身没有自己的餐饮方面,在入住当中我觉得入住期间很舒服,比星级好很多。酒店的外观楼层还行大概也有十六层的高度。

该点评有帮助吗?
湖南省怀化市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-19的点评

开业也没多久,装修方面还是比较新潮,比较有特色,那种颜色是很大胆的使用那个白色的嘛,还有花纹的那种,装修比较花心思,我觉得还可以的,和一般酒店都差不多,他还带着一个很大的水床,装修给人很温馨的感觉。房间很宽敞很舒服的呀,有一种回家的感觉,像自己家一样。隔音比较好,一般般啊,还算可以。位置比较好呀,就在那个旺带,对面有个大酒店,斜对面也有一个大酒店,就在那个十字路口,交通很方便,去怀化市中心的话坐车二十块钱,对面就有个汽车站,交通都还可以的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-6-6的点评

这个酒店还不错,是新修的。是县中心,广场边上商场之类的,他就是在县城里面,吃饭、买东西都比较方便。它的空间都是比较大,接近三十平左右,它是一栋楼相对来说比较高,在县里面是最高的,档次还算是可以的。它里面包括餐饮、咖啡、娱乐KTV都有,还挺全的。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 海天大酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。