敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天鹅湖大酒店

湖南省临澧县 415200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
合肥婚礼司仪彭杰
安徽 合肥
2013-5-4 点评

此刻天鹅湖大酒店的wifi超给力,看电影都刚刚的

来自新浪微博
3分 2011-6-1 点评

酒店的外观啊装修啊服务啊都还可以,然后它的住宿条件也还可以啊,几个朋友都说这里的住宿条件是当地最好的,因为房间空间比较大一点,也比较整洁一些,然后隔音效果也比其它的酒店比较好一些。装修壁纸也就那样,不会像家里一样,房间设施很好,我觉得可以,卫生情况肯定比其它酒店好一点,过道的烟头啊 都不会看得到,窗户很干净,不会出现有灰尘的情况。服务很好,从服务态度就看得出来,进去时一个微笑就很满意的,见面会打招呼。酒店不提供免费的早餐,地理位置很好啊,交通的话公交不经过,可以打的,打的方便啊,购物旁边没有大型的超市,但是有小的。性价比一般吧。和本地比较还可以,和外面比就不好了,价格还是比较高一点了。 更多

4分 2011-5-7 点评

进去之后还挺满意的,比期望的好,整个房间属于欧式装修风格,桌椅床都比较典雅,就是有点点旧,卫生间太大了,卫生还可以。服务态度也还好。自己感觉在这个县城里这是住的最舒服的一家。 更多

5分 2010-8-6 点评

很便宜,一百多一晚上,房间也很好。他是县城最高级的酒店,就是设施不错,服务差一点,没什么星级酒店在当地很不错,房间设施不错。比如说不像一些大城市酒店有服务员跟踪服务。一个房间比较大设施比较全,里面很安静很干净。他柜子跟星级酒店差不多。位置可以,交通很方便。临107过道,在市中心比较安静的环境,还有能停车,因为在县城里很少有能停车的。停车场在酒店里,保安都很负责。娱乐我没有去,就是就餐,菜是湖南菜口味还行,基本都是无污染的,土鸡土鱼。 更多

3分 2010-6-12 点评

时间比较久了,比较陈旧了,房间里的摆设还可以,装修贴的壁纸有浅蓝、浅灰、浅紫,花样蛮多的,房间有十来个平方吧,大小还可以,通风不怎么好,有一边是临马路的就不怎么开窗户,开窗会有点吵,隔音效果还可以。位置一般了,在县城的边上,对面有个广场,不是什么商业中心,买东西不是很方便。 更多

5分 2010-3-20 点评

外表还有内设房间什么的都是比较欧式的装修,给人的感觉很豪华。酒店的大堂不是很大,但是很精致。这边的交通比较方便,就在市里,只是停车场小了点,还靠着马路边,车位只有几十个。服务员感觉很亲切,因为我们又加了一个人,当时让他们给我们送一些一次性用品,他们马上就给送来了。 更多

4分 2010-2-10 点评

办事效率比较快,你点个餐什么的一般很快就可以给你送来,服务态度还不错。干净卫生都不错,吃饭也比较方便,餐饮还行,口味不错基本上都是湘菜。房间还行吧,布置挺大气的,是商务酒店的样式,房间的隔音效果还不错,敲门也听不见,采光比较好,是半落地式的窗户,快到最底下了但是没有。位置超强人意,还能忍受,交通不是很方便,打车都不好打,晚上了就没有车了,在一个小县城车比较少吧,买东西不方便,这条路上什么都没有。卫生不错,基本上都还可以,就跟每天洗过澡一样。 更多

4分 2010-2-10 点评

有点像欧式的装修,反正就是中西结合的装修风格,比如像床头的雕塑的装饰,窗户不像我们国内这种窗户,它这个窗户上面搞一点欧式的装饰,贴一点装饰性的边,整体进去感觉很舒服。大堂结算、接待的前台不是高台是矮台,跟常规的酒店不一样,不是典型的中国型的酒店前台,它的高度大概就是五十到六十公分,而且还有凳子可以供客人去坐。服务员服务也挺好,打电话送什么东西,例如送个水、扑克牌、洗漱用品,都很快上来,态度很热情我们都很满意。 更多

去过天鹅湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天鹅湖大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看