敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿特里乌姆酒店

4.0星级
Atrium Hotel
Agia Paraskevi | Skiathos, Agia Paraskevi 37002, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有512条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-13 点评

嗨,大家好,我们来过Skiathos 8年了(去过Alonnisos一次)。我们尝试过从做价格实惠的背包客,预定航班,然后住在民宿。2011年我们决定尝试阿特里乌姆酒店,并住了两周。酒店环境温馨,员工友好有礼貌。不过酒店门口是个坡还挺陡的小山,但是一些天之后,甚至像我这样相当不适合运动的人都应付得过来。我们去年回去过并享受了一段美好的时光。有时当你有过一次超赞的感受时,你会透过有色墨镜回望那片玫瑰田的!我们准备今年故地重游,等不及了。 更多

1分 2012-12-30 点评

8月初我们在此住宿,我们已经期待好几周这个十天假期了,而且根据到到网的评论细心挑选酒店,并且看着精美的网站照片。然而,到酒店之后,服务员带我们坐一台昏暗的电梯到房间,电梯到了地下一层。我们失望地发现房间也非常昏暗,而且看不到任何海景。房间也很滑稽,房间号101!我们马上要求换房间,服务员态度很礼貌,但是坚决不给我们换其他房间,只能给我们换另外一间位于同一层的房间,这样我们觉得毫无意义。我们决定忍了,继续享受我们的假期。直到最后我生病了,一直躺了三天。我觉得真不走运,直到几天后,我们遇到了另一位在酒店住宿的女士,她说整座酒店都有gastroenteritis-当天晚上我听见隔壁浴室里有位男客人生病得很厉害。我们觉得酒店服务并不好,绝对达不到四星级水平。我在酒吧要求饮料时,服务员态度很不好。这家酒店房费并不便宜,遗憾的是网页上的消息真的名不副实。不要来此住宿度假! 更多

5分 2012-11-28 点评

九月中旬我们第一次去斯亚索斯游玩,入住了阿特里乌姆酒店,出租车沿着坡向上爬,最后停在了酒店接待处门口。我们走下出租车,转身便是美丽的海水和海滩——不仅仅只有大海,还有海水的声音! 我们住在阿特里乌姆酒店度过了最愉快的时光,所有的服务人员都很友好,乐于帮忙。我们预订的是套房,这样我们可以享受我们想要的额外空间,酒店安排的非常好,这也意味着我们只用向下走几步就能到主路上,向上走几步就能到游泳池——酒店的台阶很多,但是如果不着急的话,会很有趣的。 我们从来没被道路的噪音烦扰,睡觉的时候经常打开门,听着海水的声音入眠。 早餐送到屋顶的游泳池边,种类丰富,足够我们吃两个星期了。 我们有好几天都在泳池边呆着,享用了不同种类的午餐,饭菜质量都很高。 像许多住客一样,由于喜欢在当地的一些高品质酒馆和斯亚索斯吃饭,所以只在酒店吃晚餐。 不像之前的评论一样,我们觉得这家酒店吸引了不同国家的游客,不像之前的评论说的这是一家只有英国人的酒店——我们尝试着避免这些!这里确实有一大帮人来自英国,但他们来这里是为庆祝庆祝一对年轻人的婚礼——评价上说 阿特里乌姆酒店位置很好,很适合举办婚礼! 我们在阿特里乌姆酒店的时... 更多

5分 2012-11-11 点评

这是我和我朋友第一次到斯凯索斯玩,我们之前没有住过阿特利乌姆酒店。我们真的超级兴奋,对于假期、酒店还有整个经历。这个酒店真的是太棒了,海景美得令人难以呼吸,这里的员工很贴心友善,而且一贯坚持高品质。 酒店是一个家庭开的,对于细节和员工的亲和度很重视。食物和饮料很美味,游泳池很干净,还有超棒的酒吧和餐厅,总之这次经历真的是超棒的。 自然爱好者还会喜欢这个:花园里长着新鲜的石榴,在酒店对面的海里浮潜时会有五彩缤纷的鱼儿突然探出脑袋看着你(记着带上点面包屑味它们啊!)。我和我朋友都很喜欢旅游,在全世界住过很多漂亮的酒店,但是我们都觉得这是我们迄今为止最棒的一次度假了,因为这里的一切都给这次经历添彩。在九月底十月初的时候天气居然每天都是30度。我的建议旧书:去吧! 更多

5分 2012-10-16 点评

我们一年之前去过这里之后(我们在那订了婚),我就知道我们不久之后会再回去。这里是举行婚礼的绝佳地点,我们爱上了阿特里乌姆酒店,员工非常棒,景色非常壮丽。艾丽卡是位非常棒的经理,她处理一切事情都很顺利,婚礼承办处一切都做的天衣无缝,艾丽卡绝对是最关注细节的。我们很幸运,第二个星期的时候酒店升级了我们的房间,我们换去了109号房(小套房还带私人游泳池),这个房间非常令人惊奇,也适合让我的伴娘们做好准备。我毫不犹豫的会再回这家酒店,不要忘记预约周五晚上的室外烧烤,食物真的非常好吃!!非常感谢艾丽卡让我度过了难忘的两周,对了,不能忘了古斯塔沃(泳池酒吧男招待),他让酒吧里一直都有好喝的饮料! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿特里乌姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特里乌姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看