敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛丽兰花度假村

3.0星级
Lareena Resort
Na Ban Pier, Ko Larn, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

酒店和餐厅就在格兰岛旁边,所以你要是想来个一日游,这里是个不错的选择。 时髦又绚烂的地中海风情的装修风格使这个地方大放异彩。 食物很好吃,我必须要说一些在这里吃过的最好的东西。经理的英语说得很好,还给我们推荐了一些食物。 牡蛎煎蛋卷又松又软;软壳蟹咖喱香味浓郁;虾饼很新鲜;切片鱼配酸橙汁特别棒。 价钱合理,量也很大,大家可以尽情地分享。 美好的一天可以这么安排:从芭堤雅乘渡船,在海滩上晒日光浴,再享受一顿美味的午餐或晚宴,最后就可以坐船回去啦。 更多

5分 2013-10-10 点评

出了房间有很多空间来休息,有沙发床,吊床等等。 沙滩不是出门就能到,但是有很多出租车和出租汽车载你去,花费大约20-30泰铢! 食物棒极了,事实上是我在泰国吃过的最好的了。真的很新鲜,很地道,很有滋味。 我们带着我家两岁的宝宝一起来的,真是不知道怎么感谢店员了,占用她的时间陪孩子一起玩。 我们会很快再去的。。。 更多

5分 2013-9-6 点评

我们没有入住酒店,只在该酒店的餐厅吃过一顿晚餐。酒店毗邻码头。餐厅菜品丰富,但以泰国菜为主,饮品种类繁多。我们点了一瓶红酒和三道泰国菜。红酒和菜肴都很可口。我们强烈推荐Lareena餐厅。码头附近舒适的餐厅可不算多。 更多

4分 2009-4-15 点评

我计划找一个距曼谷不远而又逃离喧嚣的小岛,幸运地是,我在琅阁岛找到了唯一真正的度假区:浓厚的禅宗文化、 好吃的饭菜、专业的员工和迷人的小岛以及漂亮的沙滩。拉尼娜酒店将是以后我在曼谷的新选择,不用去考虑泰国象岛、沙梅岛之类的地方啦。 更多

4分 2009-2-8 点评

穿过8公里左右,从芭堤雅巴厘海码头到苏梅德拉恩工,短短30分钟的坐船旅行,然后步行2分钟至度假村,我们有一个惊人的角落“甜蜜“与放松自己的阳台和餐厅”。这是一个古怪的地方,位于巴厘岛和Ibiza的交叉之处。工作人员总是乐于助人的,他们是服务和全景景色的组合,确保旅客非常浪漫的逗留。来自繁华芭堤雅的大逃亡,没有去沙美岛/象岛等的麻烦。 更多

4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿玛丽兰花度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛丽兰花度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看