敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pontin's Camber Sands Centre

2.0星级
New Lydd Road | Camber Sands, near Rye, Camber TN31 7RL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1583条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-10 点评

于5/11/12 - 9/11/12在此停留,预定了太阳假日£60,小屋都还不错尽管有一些绘画,床铺干净舒适,你不能做饭和不能同时洗澡,尽管都在开的档位上,在饭店就餐一顿3道菜的餐£8.95一次,价位很合适;酒吧也还不错,每天晚间的娱乐节目标准很高,多任务的士兵非常努力的工作,我们都玩得很开心;考虑到这里大多数人参与的俱乐部只有大约20/40人,尽管这不是我通常度过的那种假期,但是总体来说是很好的一次体验,总体地方,因为沙滩位置很好。 更多

Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2013-1-11

Hello Sandra G, Thank you for your review of Pontins Camber Sands and taking the time to post your reviews.... 更多

1分 2012-11-6 点评

沙发床只能勉强当个沙发用,更别说当床使了,特别硬,弹簧都露出来了。我爱人三个晚上都没有睡觉。娱乐区很脏,有一股汗味,很恶心。食物难吃,都是油油的感觉。游泳池很拥挤,而且设施简陋,所谓的“大滑梯”(在网上看起来像是斜着的水槽)其实就像是小孩子玩的公园滑梯放在了泳池旁边。酒店网站上的照片很有误导性,歪曲事实。服务员都很棒,这家酒店应该以他们为荣,但是很遗憾他们工作的环境很差,我们提前一天离开了这里。 更多

Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2013-2-14

Hi C R, Thank you for your review! I'm disappointed to read that you did not enjoy your stay as... 更多

3分 2012-11-5 点评

在Watchdog网站上看过评论之后,我们开始担心Camber Sands可能会比较糟糕,但事实上我们获得了惊喜。住宿条件得到了改善,干净舒适,除了沙发床真的是像石头似的硬!我们打算把床拖出来的时候床腿断了,但是夜班的安保员很快来帮我们换了一张,而且他们的信息很及时有效。 很后悔没多参观一下Bluecoats,遗憾的是我们错过了之前的介绍。我的四个孙子从三岁到八岁不等都超喜欢那个软软的游戏区、游乐场以及屋外可以踢足球的绿地。在那儿的时候下了不少雨我们很开心,但是似乎路边的游泳池的排水系统需要更新了。如果有车经过的话,很可能会溅湿全身! 更多

1分 2012-11-4 点评

千万不要来这儿!!!!!!!我们在这儿住了一个星期,假期的一半时间,第二天的时候我的ipad和笔记本不见了,但是我们的房间没有被强行进入的痕迹,也就是说有人另外配了一把钥匙,趁我们不在的时候很快的拿走了我们的东西。 更多

3分 2012-11-4 点评

我们是2012年10月15日至19日入住的这家酒店,让我们感觉却很无聊,下面让我来告诉你为什么:1、整个酒店都是空荡荡的;2、只有一个酒吧开着;3、其他什么都关了;4、周围也没有什么可玩的。唯一好的地方就是服务生Jason和Gary非常风趣,给我们提供了很多乐趣,要不是他们,我想我们应该会立马走人了。 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pontin's Camber Sands Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

去过Pontin's Camber Sands Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pontin's Camber Sands Centre的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看