敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Totoco Eco-Lodge

Maderas Volcano, El callejon publico la palmera, Balgue, Isla de Ometepe, Nicaragua
酒店设施
95%
Balgue排名第1酒店(共 4家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

非常好的地方,值得一去。怡人的风景、友好的员工。主人很热情,并会向你传授农耕技巧。和当地人一起工作很愉快。对于那些想要体验农耕生活的人,非常值得一去。 更多

5分 2014-5-5 点评

我们只在这个漂亮的生态旅馆里住了一晚,但是我们的确不虚此行。我们乘出租车来的,但我们司机拒绝在泥巴土路上开车,所以我们不得不步行一公里,这里的路很是崎岖不平,不过也是一次不错的体验。到的时候,已经很晚了。前台的服务员对我们的态度友善得不得了,使我们感到很温馨。我们的房间也很不错,特别是那个室外浴室。这里位于火山脚下,衬得这里的热带风情愈发迷人,所以景观美得令人叹为观止。 更多

4分 2014-4-23 点评

这家度假村比较偏远,但是挺不错的。这里用的都是太阳能,厕所会有人来定期清理冲洗,还有四张海报床。这里很少有人会说英语,但是每一个服务人员都非常友好。晚餐有素食和肉食两种可以选,这种让人耳目一新的选择方式使得人们不必像在其他地方那样在很多种食物里选来选去了。无论是早餐还是晚餐,食物的味道都很棒。感觉这里的存在就是为了帮助人们能够度过一段更加美好的时光。这里还有一个很漂亮的游泳池,里面的风景比我游过的任何一个都要好看,我们很喜欢。晚上睡得也很好,还可以听到猴子的叫声。最后强烈建议自带一件照明设备。 更多

5分 2013-5-11 点评

公共区域和我的小屋的景色都很美丽,可以欣赏到华丽的Volcan康塞普西翁,很容易花一整天在吊床上到处闲逛。房间非常干净,宽敞,虽然他们并没有空调,´总是很凉快,在晚上有凉爽的微风。 我特别喜欢有自己的隐私(小屋只有8更衣室),但你却感到孤单。晚上的客人大多聚集在公共区域,晚餐和饮料创建一个好的社区感觉。食物很好吃(我特别喜欢一天晚上的印度菜),饮料价格合理。我也喜欢游泳池,自己大部分时间在那里,要看日落,它真的令人难忘。员工很友好,尼加拉瓜很快乐(他们总是在自己咯咯地笑厨房,我发现很有趣)。有时候服务太慢,但在这样的地方,时间消逝的速度减慢,反正也不需要动脑筋。 唯一的缺点是拙劣的铺设,陡峭的道路通向小屋,雇佣一个4 x4出租车很必要,每次要花50美元。因为这个我最终整个时间都在宿舍(其实我喜欢很多)。但是如果你想要检查任何其他的岛,一定要租4 x4。另一种选择是雇佣一匹马,我一天早上骑了马,很喜欢。 一些评论抱怨厕所不干净,但其实很干净,员工每日两次清理,所以你永远不会闻到味道。这是一个独特的经验。 两夜住宿与食品,饮料,和提示刚刚超过400美元。 我强烈推荐这个地方。 更多

5分 2013-4-13 点评

我们3对夫妻一起去的这里,有一对在尼加拉瓜旅行很有经验,另外两对经验不多。我们在这里住了两晚,住的好的不能再好了—— 这家旅馆很平静、很美丽而且维持的很好。我建议在菜单上单点不要吃套餐—— 但是这里的食物很好而且服务温暖体贴。这里的道路崎岖,但是不枉此行,景色非常壮观。主人非常温暖而且非常乐意提供帮助。 这是一座神奇的岛屿上神奇的地方。 更多

4分 2013-3-31 点评

去小岛是坐在渡轮上的汽车里,秩序太乱了,就像是在第三世界一样。开车去酒店的路上最后大概3.2千米的距离都是公路,与前一半的路程相比不太好走,需要乘坐高间隙的四轮驱动车。这片地区景色优美,食物美味,员工优秀。房间很漂亮,能看到两座火山的景色。酒店海拔很高,所以天气凉爽。这里的负极池能到看超美的景色,服务热情友好。可以步行在小路上体验大自然,远处的猴叫声听起来特别爽。 马丁是这里的经理和老板,服务周到,我们很喜欢这里。 需要注意的是厕所。为了保护生态环境,这里是堆肥厕所,有烟囱和木屑。这种设施更像是露营。浴室是独立的,有室外淋浴。我郁闷的是高高挂起的烟囱对妻子来说不是什么挑战。这只是整个体验的一部分,我并不会对这里抱有什么意见。现在越来越喜欢这种原始厕所,这是件好事。 推荐生态小屋,体验小岛的大自然环境。 更多

4分 2013-3-9 点评

Totoco Eco-Lodge是一个非常有意思的地方。我给它的评分是4.0,这是一个平均分。如果你喜欢自然和室外活动并愿意“简单生活”,可以给Totoco5.0分;如果你更倾向城市人的生活喜欢轻松的住宿环境,只能给Totoco打3.0。 优点:难以置信的山顶位置,可以看到迷人的康塞普西翁火山;工作人员很友好又乐于助人;精心准备的食物非常新鲜很简单(不要期待用火烹饪);和很棒的徒步旅行,既可以在住的这块——正好在马德拉斯火山的陡坡上(马龙是一位优秀的导游)——也能去开车能到的地方,像圣拉蒙瀑布(大概90分钟;实际上并没有那么远,但路太难开了)。 不足:到达山顶位置比较难,路途很曲折坎坷(你需要租一辆四轮车拉你上去);不是每个人都能适应堆肥厕所(我就不喜欢);游泳池的水有点凉;你被大自然包围着也有它的坏处。(有一晚我们的房间被蚂蚁入侵了,虽然我们吃完晚餐回来后他们又神奇般地消失了。) 如果你生态旅游迷想要一探究竟,强烈推荐Totoco。 更多

5分 2013-3-7 点评

工作人员真的很友好热情。他们竭尽所能地为顾客们服务,尽管还是有一些偶尔的不足之处。(网络信号真的很烂,但我并不认为这是酒店的错)蹲式的厕所真的超干净。这家酒店位于厄瓜多尔的一个生态别墅区。我给这里评五星,这里的所有设施都赞极了,非常棒。你会发现食物、饮料或者其他服务比其他地方都稍微贵一点。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Totoco Eco-Lodge的General Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Totoco Eco-Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Totoco Eco-Lodge的么

  • 登录业主管理中心