敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马努干岛度假村 Manukan Island Resort

马努干岛排名第 1的 1 家庭式酒店/旅馆
Lot G15, Ground Floor, Wisma Sabah, Manukan Island 88000, Malaysia
酒店设施
马努干岛度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
马努干岛排名第1家庭式酒店/旅馆(共 1家)
最新点评
4分 2014-9-28的点评
CherylL211
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    23
    15
    3
    4
查看评论:
7
24
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2014-9-28的点评

我们在这里预定了两个不错的卧室,能看到海景,有起居室,主卧室是一个套房,海滩很不错,游泳的时候我看到了一些塑料袋,这里是一个漂亮的海岛,非常的放松,我们很喜欢泳池旁的鸡尾酒的,有3个可以吃饭的地方,有开放的咖啡厅,有棒的二十五,你可以步行去看落日,我们到的时候这里很忙,有很多坐船白天来旅行观光的客人,我们住了2晚,很喜欢这里,很贵,如果你需要泳池的话,喜欢喝酒的话,这里很不错。唯一的不足就是营业时间是上午的六点到晚上的六点。

该点评有帮助吗?
马来西亚亚庇
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-6的点评

那是我第二次去那里了(上一次是我6/7岁时哟) 我必须说,它很漂亮,很高兴我们去的那天有较少的人。所以我们选择了救生圈附近的一个座位,因为它离更衣室很近。那很安静,我们就可以坐在那里聊天,享受水和风景,你甚至会懒得看手表! 在水中一段时间后,我们去了丛林追踪(1532米 -大约)告诉你们(我认为这是一个坏主意),所以我们去那里(只是我们两个人)我只穿了拖鞋,我们有一瓶水几乎是空的!如果你喜欢冒险,这将是个好地方!好像没有太多人去那里,只是要小心,因为巨蜥生活在那里(我差点绊倒到一个大的,我吓坏了 - 但他们不会攻击你,真的),所以我们继续走一路,它很安静很棒(减蚊),因为我差点绊倒(可怕的,我知道!),我们决定去背下来(我想应该是接近峰值,因为我们已经走了样40分钟以上) 厕所是干净的女性的一面,但对于男人的......却不...那令人印象深刻。 我想说一些旅行中更详细的细节,但它就像我写日记给朋友偶像。所以来到婆罗洲自己体验吧!一定会再次访问:)

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-3-25的点评 通过移动装置

这家酒店到吉隆坡大概要乘坐20分钟的船,所以从岛上能看到吉隆坡。接待处的员工非常棒。小木屋很宽敞,只有一个小缺点就是浴室旧了,水龙头漏水,墙壁不好,这跟卧室和起坐区形成了鲜明的对比。我们从来没有冲过热水淋浴,不管是由于墙上开关的原因,或是由于发电机坏了,下午五点后当观光者回到吉隆坡后,小岛就变得安静了。晚上可以看本书,或者看看电视。可以在水里走走路,或者在附近的小岛进行潜游,都非常棒。

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
资深点评家
43条点评 43条点评
3分 2013-3-10的点评

我们在度假村住了一晚,主要是为了浮浅,这里的浮浅条件很差,不值得来。也许是我们运气不好,不过我觉得就是这里不好。 度假村的大部分服务还行,不过有些奇怪的事情。 我们下了船,也没人帮我们拿行李。登记入住之后,他们就把行李扔在了楼梯底,让我们自己搬到楼上的房间里。 房间里的床是超大号的。显然有人不满床太硬,所以他们在上铺了垫子。可是他们铺的垫子太小,把一个超大号床变成了小双人床,睡着非常不舒服。我问他们为什么不买个大小合适的垫子,他们说是采购经理决定的。 他们真得提升一下度假村的水平了。沙滩椅很舒服。 但是柜台的服务很好,员工们总是保持愉悦。我觉得这是因为缺乏训练而不是员工们自己的意愿。 我再也不会来这个度假村了。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-6-29的点评

住的很愉快,客人都有自己的私人海滩,这一点很不错,远离那些人挤人的海滩。前台的员工很专业,帮了我许多忙,酒店员工不多,但是我住的那天晚上酒店只有2个房间有人住。我们住的是两层的沙滩别墅,楼上是双人床,楼下有两个洗手间,一个客厅。 一个放松、乘凉的好地方。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-24的点评

SUTERA管理的酒店,小木屋很赞,在岛上住的人比较少,下午4点以后狠幽静。离岸很近的地方就可以看到比较大的鱼,但种类不是很多。SUNSET POINT确实很远,估计打扫卫生的都嫌远,很多空矿泉瓶都没打扫,想去的话慎重。。。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
12条酒店点评
5分 2010-4-29的点评

2010年1月去的,订的是三天两夜的package (住的是海边一层的木屋,包括一间大床房,一间双人房,一个很大的客厅,两个卫生间,两天早上的早餐还有来回的船票),一共1600马币,四个人.虽然不便宜,但是还是很值得.房间非常温馨,干净,设施齐全.最重要的是因为来岛上的船是早上9点到下午5点,所以早上9点之前和下午5点之后,岛上就基本看不到人了,只剩住在岛上的人.感觉像是包岛了:-)

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-23的点评

位于Manukan岛上的小木屋。我们居住的是3间房间的那种,很大很精致。 有一种家庭的感觉。适合多个朋友共同居住。 房间离海边不到50米。晚上可以听见轻轻的海浪声影。 房间的空调很棒,当你在户外活动得大汗淋漓的时候,回到这个房间,会觉得倍感亲切。 非常适合情侣度假,或者好友一同出游。不过价格比较贵一点....:-)

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-4-2的点评

到了酒店很兴奋,因为它是独立的小木屋,小木屋很美,但是浴室不太好,太旧了。房间里有大量的蚂蚁,不得不换了间房。傍晚后游人都走了,只剩我们四个女孩和美丽的海岛,很是奇怪,为什么没人住这?

该点评有帮助吗?
新西兰陶兰加
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2014-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-8-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰坦佩雷
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施