敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天使岛度假村

Angel Island Resort
Pulau Bidadari, Labuan Bajo, Flores, Indonesia
酒店设施
88%
Labuan Bajo排名第1酒店(共 31家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-26 点评

我带着老婆孩子在这住了5晚,大家都很开心。孩子喜欢去人造鱼礁潜水,别墅很舒服,吃的很不错!我一个孩子在这拿到了PADI的潜水执照,然后我们从天使岛坐船去科莫多国家公园潜水,玩了3天,非常不错。可以看见各种各样的海洋生活,包括鲨鱼、鸢鲼和蝠鲼。Kath和Stephen都是很棒的潜水导游和指导,强烈推荐! 更多

5分 2013-7-30 点评

我们夫妇和两个女儿最近在天使岛度过了四天。我们在到到网上偶然发现了这个度假村,感觉这里会很美妙,事实确实如此!从纳闽巴霍坐一小段船,然后经过友好员工的接送,你就会到达这个宝地。这里的运营良好,你可以忘记你所有的问题,放松并且在宁静中晒太阳。这个岛小,到岛的另一边只要走一小段路。你可以潜水去岸边看漂亮的珊瑚或鱼,也可以在岛的周围划船。海滩上有躺椅,还有茅草阳伞、白沙和碧水,非常适合读书和休闲。我们去林卡岛看科莫多巨蜥。因为正值当午,天气很热,我们选择在森林中穿行了一小时。我们看到了三只科莫多巨蜥,一只野猪和一只水牛,导游为我们提供了信息丰富的讲解。这次的旅行很值得坐。在我们回程期间我们在Sabayor岛上潜水,潜水期间有人为我们准备午餐。我们从没有看到这么清澈干净的水,能让我们看到周围珊瑚和海生物的美妙景色。天使岛上的茅草屋有巨大的房间,明亮而且通风,有一个可爱的户外浴室,一尘不染,而且提供了高质量的沐浴露、润肤乳等。房间里有冰箱,有个不错的咖啡机。床真的是舒服,有着好的床单、空调和电视(我们还买了电影服务)和免费的无线网。餐厅附近可以用手机上网,但是要是能随时上网就更好了。这里的餐饮好... 更多

5分 2013-7-29 点评

所有的都跟网上说的一样,甚至更好,特别是食物。这里是岛上唯一一家度假村,所有的食物都是特供的,是照菜单点菜,菜式很多。食材新鲜,按需定制,是个惊喜。 木屋很特别,很宽敞!所有的工作人员都很友好,工作效率很高。最好的一点是他们看起来真的很在意他们的工作,想做得更好。我们住在那的三天,度假村的两位老板没有在,但是工作人员还是照常工作,服务完美细致。 私人沙滩很漂亮,在那里你可以直接游泳和浮潜,那里的珊瑚很不常见。我们也很喜欢划着橡皮艇游览海岛。潜水中心管理得不错,我的两个儿子很喜欢科莫多和林卡岛的两次潜水,那里的珊瑚和鱼群可以和澳大利亚大堡礁的相媲美,甚至更好。 我们还去看了科莫多巨蜥。在林卡岛和科莫多岛都可以看。这些岛离得都很近,从天使岛度假村坐小船90分钟可以到。建议在两个岛上逛一逛(需要向导),我认为不用两个都逛,因为两个岛很相像。如果你只想逛一个岛的话,那么林卡岛自然风光更多,也更漂亮。 价格不便宜,记住所有的食物和饮料都是包含在房费里的,这个地方真是很奢侈。我们很满意。去下拉不安的机场很方便。 更多

5分 2013-7-28 点评

作为蜜月的一部分,我们在住了六天,一点都没有失望。 欧内斯特和他的员工们极尽地主之谊。 我们计划在岛上的潜水中心参加三天的潜水活动。潜水者阿尼卡夫妇对我们照顾有加,在科莫多潜水也是我们最精彩的潜水经历。 回到岛上,客房宽敞舒适,通风好,床很舒适,外部浴室也很棒。 食物品种繁多,你要知道你这可是在私人岛上。 沙滩美不胜收,我们一到那就去潜水还在礁石周围看见了礁鲨、海曼和蝙蝠鱼。 总之我们很开心,真心希望有一天还会再来。 还记得要带个手电,因为晚上从餐馆回来的路很黑。 更多

5分 2013-7-24 点评

这次度假非常棒!我们在天使岛度假村住了9天,很开心。员工们都很友善、热心,英语说得很好,对我们也格外照顾。Ernest (度假村的老板之一,很不巧我们没见到Kath) 是个非常好的朋友,他很健谈,会经常问我们住的怎么样,有没有什么需要的。小岛很美,还有好玩的沙滩。大部分时间我们都是独享沙滩的,因为一共有3个呢。我们不是潜水员,但还挺爱浮潜的。在这次旅行中,还真有过几次特别棒的浮潜经历呢。仅仅是在海边散散步,四处走走,你就会有很大的收获,能看到大珊瑚、鱼群、鲨鱼、海龟、黄貂鱼等等。还有好多蝙蝠鱼,我们从来没见过这么多蝙蝠鱼!有时候我们会在小岛周围浮潜一整天,因为水很清澈,还有很多好玩的。在小岛上散散步、爬爬小山、看看美景,真是太惬意了!我们住的别墅也很棒,五星级的质量,非常非常舒适,而且每天都打扫得很干净。还有很多优质的毛巾,舒服的大床,床上用品都是亚麻质地的。衣柜很多,存储空间充足。空调的制冷效果很好。浴室很宽敞,设施齐全,有淋浴、户外淋浴、优质的洗漱用品,还有茶、咖啡、水、冰箱等等。别墅里很宽敞,采光和通风效果都不错,还配有电视(只放电影)和音乐。室外有休息区,每天晚上浴室和休息区都... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天使岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天使岛度假村的么

  • 管理页面