敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luwansa Beach Hotel

3.5星级
Jl Pantai Pede, Komodo, Labuan Bajo, Labuan Bajo, Flores 86554, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有32条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-6已点评

如果你有选择,最好还是去位于戈洛山顶的纳闽洼地酒店。由于我们与我们戈洛丘顶的错误预订,我们来到了这所酒店,我们很后悔。是的,这里有海滩,游泳池,餐厅和一个通风而宽敞的接待区。免费班车往返于这里和纳闽镇。我喜欢这家酒店的唯一的事就是床,因为它不是太牢固。但游泳池的水太脏了,甚至让人考虑是否使用它,游泳池周围有没有足够的椅子和遮阳伞满足如此多的游客。餐厅的食物贵得离谱,质量也不好。这里的气氛可能对东欧的游客有吸引力,对西欧游客则未必。花园是表现平平,有很多裸露的混凝土,没有系统地设置阳台。这是因为如果酒店老板并不真正理解什么游客想,只是照着一些他从别处看来的样子原样复制。这酒店没有“灵魂”。 更多

5分 2013-8-27已点评

科莫多乘船旅行之后,我们就住在了这家酒店,这是我们能够想到的选择的最正确的地方。酒店位于安静的地带距离纳闽岛浅滩中心有些远(就步行而言或者交通状况而言),不过他们提供独特的服务(在这四周),只要电话就会送你去LB中心和接你返程,所以远离“大众人群”确实有百分之百的好处。 这里的房间,我要说,相对于价格而言,真是我们做过的做好的选择。 这里的服务人员都很棒,尽管说英语有些困难,总是竭尽全力服务客人。感谢这里的所有人员! 更多

5分 2013-8-27已点评

我们绝对是偶然发现了这个地方(好吧,是司机拉我们来的!),没有提前预订,最后在我们出入纳闽岛的两次旅行中在这里住了几晚。我们觉得这里的员工可爱,这里的建筑完美。这里的泳池棒极了,而且非常的安静。这里离喧闹的纳闽岛中心地带有一段距离。这里的员工可以随时带我们进出城! 更多

2分 2013-8-19已点评

我们一行人来这里轻便潜水,在这里住了6天。我们把房间升级到了“别墅”(但还剩一间没有给我们升级,很奇怪,为什么不给我们全部升级?)。 没有升级的标准间位于主楼,房间非常小,我们打开潜水装备晾干时,房间里都没有空间转身了。我的朋友想在阳台上晾干他的潜水装备(从外面的路上可以看到阳台),但是工作人员却让他把装备拿回屋内,因为不美观。我们没有理他们,我们付了房费,为什么不能用我们付了钱的空间? “别墅”只是大一点儿,但是从阳台可以俯瞰海滩,所以我们有更多的空间晾晒东西。我意识到这家度假村并不是一个潜水度假村,所以他们没有冲洗区域或者是封闭小屋这样的设施,所以所有的事情我们都得在自己的房间里搞定,这样说来,作为一家海滩度假村,这里的设施如此不完善,让人感到很不方便。这里没有户外毛巾架(我认为海滩度假村应该有的),浴室离正门和阳台门很远,这意味着如果我们湿哒哒的进到屋里来,穿过房间到浴室,整个房间的地板上都是水。 客房服务乏善可陈,有一天早晨醒来我们发现地板上有一只死虫子,当我们晚上回去时发现虫子还在那,招来了很多蚂蚁。如果我们不把毛巾放在地板上,他们根本不给换,如果这是什么环保措施,那么他们应... 更多

4分 2013-8-5已点评

我们一群人五月份的时候在这里住了几晚,在我们开车去科莫多国家公园旅行的时候。总的来说,这个地方很棒。这个地区只有这一家 酒店,自带海滩。游泳池就在沙滩上,所以可以看见很棒的日落,建议你在游泳池喝一杯。房间非常舒服,大小合适,总的来说,酒店很新,一切都很棒。服务员总是在不停的打扫卫生。总的来说服务员非常友好热情。他们会尽其所能帮助你们。每天开车送我们坐船再把我们接回来吃晚餐或者逛街。服务真是太棒了。唯一的不足就是食物。我只能说太难吃了!如果你从菜单上点晚餐或者零食,连吃也不用吃-他们都没有调料或者根本就不知道怎么做菜。早餐种类还行,可以吃到欧式早餐-但是要等很长很长很长时间,或者还有印度尼西亚式早餐,质量也很差-直接吃方便面吧。游泳池有点浅,很遗憾。但是总的来说,这家酒店还是不错的住宿的地方,我还会再来入住的。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
到到会员
4分 2013-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2012-12-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-10-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多

去过Luwansa Beach Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Luwansa Beach Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看