紫荆花大酒店

3.0星级
湖南省茶陵县 412400
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-31 点评

酒店的地理位置还可以,周边好打车,他左边是个东阳大街,打车过去十多分钟吧,附近没有什么大型的超市什么的,周边环境还可以,酒店没有提供早餐,周边有饭店,酒店的价格也可以接受,房间面积两个人不会感觉挤,也有一次性的用品提供,质量还行,酒店的服务员和客人见面都会打招呼说你好,酒店在当地还算是比较有名气的。 更多

4分 2011-6-3 点评

房间整体来说还是挺干净整洁的,虽然不提供早餐,但是热水供应的这些都做的很好,洗澡这些方面还算比较好的了,我们一共时候住了三天,服务员每天都会按时进去换洗床单,觉得卫生做的蛮好的。酒店的人员还算很热情吧,如果说叫他们帮忙很快就可以帮到我们,当时别人介绍过去爬山了,好像是叫云阳山,那边风景还蛮好的,其他好像没有什么好玩的,从酒店有通往景区的专车,带点公交的性质,发车时间间隔的也不是很长。汽车站、火车站离酒店也不是很远,都很方便。 更多

3分 2011-5-28 点评

紫荆花酒店综合性比较强,里面设施比较全,尤其是它那的食物比较好吃。早餐是自助餐的那种,午餐也是中餐、西餐然后自己去点。它的早餐是不收钱的,这个酒店的是合资建设的,就那么一栋楼,上面有个观望塔吧,而且好像政府里有什么会议也都来这里开的。我们住的时候是打完折一个晚上三百多。这个酒店的地理位置比较好,正好在一个拐角,现在刚好新建了一个东阳大道,所以这个地方还是比较繁荣一些了。 更多

4分 2010-11-30 点评

感觉酒店一般,服务员说话语气比较生疏,倒热水的时候,点东西的时候语气不是很好。服务员办事效率还行。酒店的装修还可以,感觉比较好都还不错。环境好,我住的是普通标间,装修不是很新。房间设施摆放的比较好。 更多

4分 2010-9-6 点评

当地最好的一家酒店,它是个三星级酒店在当地来说算很好的酒店了,当地的人一般都知道,但是其实我觉得很一般,要是在其他地方来比的话,不过它的地理位置还算可以,地理位置很好,找标志性很明显的,外出吃东西很方便,里面的卫生服务的话我觉得还行,就是退房比较慢了一点,让他们拿个东西等好久,退房的时候也等好久,它原本一栋楼现在分成两边了,一边新装修的一边是旧的,但就是这样在当地也算是比较高级的酒店了。它的早餐很难吃种类很少口味也不行特别的难吃的,我不喜欢它的早餐的,就那几样东西。 更多

4分 2010-8-28 点评

物超所值,在这边就能喝到我们福建的铁观音茶,然后还可以吃到比较土的湘菜,而且这里的人们也很真诚,热情。令我不太满意的就是酒店的有些设施比较落后,像房间里面的家具很陈旧,当地人说这家酒店是四星级的,但是给我的感觉也就只有三星级的标准。这里的服务人员的服务也一般,服务人员响应的速度比较慢。酒店所在的位置倒是很好,门口就有个小广场,大清早起来就会有很多的人在跳舞。 更多

3分 2009-12-30 点评

菜还可以,然后服务态度一般般,感觉那边服务没有很大的激情,前台和楼层都有一点的,说话的时候感觉不热情。在当地是最大的,据说是五星级的,房间觉得不错,没有什么地方说看不惯,不会说很讨厌的那种,卫生什么搞的挺好的,我住的房间的床单是刚换的,就是让人感觉敢睡,房间那些设施都挺方便的,设备齐备,就感觉事事都齐全,没有说出现什么问题呀,所以感觉还可以,牙膏呀、牙刷呀、洗澡的、拖鞋呀、茶呀都有的。位置不是很好,从那些个茶陵县车站呀,人流出现的中心呀走过去比较麻烦,可能远一点,有车是有,但不是很方便,当时好像没什么公交。 更多

4分 2008-10-17 点评

主要是离要考试的学校蛮近的,所以选择了这家酒店,很方便。比较干净,卫生比较好,床单什么的都蛮干净的,房间大小一般,家具设施的应该还好,有八成新。本身县城也比较小,不过酒店附近有KTV、网吧的这些娱乐场所。交通挺方便的,也有公交车从这边经过。 更多

去过紫荆花大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫荆花大酒店的么

  • 管理页面