敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洞口宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
湖南省洞口县 422300
2011-7-12 -
12825754
2011-6-24 -
14260113

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-12 点评

宾馆在一个小县城里,县城也不大,宾馆不是在县中心但是交通也比较方便,出门不远就有大超市也有逛商场的地方,当时住单人间觉得空间还可以,一个人住足够了。房间里电视空调24小时热水都提供,隔音也不错,早上吃早餐出宾馆就有卖的,还算方便吧! 更多

4分 2011-6-24 点评

总体感觉还可以的。周边的交通情况还可以,周边打车、坐车都比较方便的。而且酒店的位置还可以,在当地来说这个宾馆是比较著名的,外地人来这里是比较好找的。而且酒店的房价也比较合适。房间的音效果还可以,楼道里面走路的声音什么的基本上听不到的,房间里面的硬件设施还可以,有电脑,但是网速一般。卫生情况的话还可以,感觉比一般的宾馆好点,卫生间什么的都比较干净。酒店里面整体的装修还可以,开车去还有专门的停车场。软件方面感觉服务员的服务水平也还可以,入住退房什么的效率都挺高的。 更多

4分 2011-5-28 点评

感觉还比较舒服,住起来比较温馨。服务还是比较好的,比如说你想要什么的话,直接打电话给服务员就可以了。从卫生条件来说,是比较可以的,墙上贴着壁纸,有种像家的感觉。房间的空间不是很大,两个人住不会觉得紧凑。窗户都是比较大的,光线也比较好,因为宾馆前面就是一个很大的体育场,视野上比较开阔。这里是我们县城比较热闹繁华的地方,附近超市不多,但是那边的娱乐场所还是比较多的,比如说KTV和酒吧之类的。 更多

3分 2010-11-21 点评

还带电脑,网速还可以,能看电影,基本的硬件设施都齐全,房间里的采光可以,装修也不错,看着蛮舒服的,卫生看上去挺干净的,地上干净就可以了,卫生打扫也还好,性价比还可以,能接受,服务员的态度挺好的,酒店的地理位置挺好的,交通不错,打车很方便的,周边什么都有,酒店里也有餐饮。 更多

5分 2010-10-31 点评

我们在那住的房间感觉还可以,交通位置比较方便,酒店周边离雪峰广场很近,附近有卡拉OK,酒店里边也有洗浴中心,卡拉OK之类的娱乐场所,感觉很好,他们这方面做得还是非常不错的。酒店里边还有免费早点,吃起来感觉还可以,比较丰盛。工作人员服务比较热情,而且卫生还是比较干净。 更多

4分 2010-8-9 点评

酒店的卫生都挺不错的,空间也还算宽敞,酒店挨着雪峰广场,服务员的态度还可以,问我们还需要什么东西啊,要换什么东西啊,吃饭时还是会说饮食卫生和坐位都安排得挺好的,早餐是一般的,都能吃饱,卫生都收拾得特别好,我们回来后房间都收拾得非常干净,隔音非常的好,你在里面玩听不到外面的任何声音,交通非常方便,可以打出租公交都可以。 更多

4分 2010-7-6 点评

环境还是比较舒服的,设施也比较齐全,有网线可以上网,当时我们是自己带的手提。床铺比较柔软,舒适干净,采光也可以,就是洗澡的设施还需要加强,热水供应的还可以,服务还有欠缺,极个别的服务员态度不太好,我们忘记带的东西,想麻烦他们出去买,因为我们对这里也不熟悉,他们就委婉的拒绝了。 更多

4分 2010-4-2 点评

酒店的服务还不错,当时帮我提行李,各方面都挺棒的,当时应该是打完折吧,不贵还行,价格都非常优惠的,酒店的卫生情况都比较干净的,像它那卫生间吧都挺干净的,酒店的地理位置都挺方便的,不拥挤挺畅通的,还有酒店的隔音效果挺好的,听不见外面的噪音,房间的质量、舒适度感觉就是挺舒服的,感觉就是那个被子挺舒服的,挺干净的,还有他是洞口最大的酒店,非常不错吧! 更多

4分 2008-12-1 点评

姐姐给我订了这家酒店,价钱一般,但服务员态度还是很不错的,比如说我第一次住这家宾馆,对酒店的各个地方都不是很熟悉,服务员就会亲自带我过去找自己的房间。我觉得这点特别好,还有酒店的停车场很大,要是开车来停车比较方便,然后这家店的位置也还行,就在汽车东站这边很方便。 更多

4分 2011-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洞口宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洞口宾馆的么

  • 管理页面