敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

双峰宾馆 Shuangfeng Hotel

双峰县排名第 3的 8 酒店
湖南省双峰县 417700
双峰宾馆
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
双峰排名第3酒店 (共8家)
最新点评
3分 2010-12-14的点评
00539912 湖南省益阳市
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    3
    6
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省益阳市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2010-12-14的点评

它的位置不怎么样,我经常在那里住的,比较清楚的,那个地方没有什么的士,交通饭菜不方便,另外吃东西也不是很方便,附近的餐厅餐馆不多,酒店里有提供餐饮,但是味道不行啊,餐饮的设施也很差劲,不卫生啊,都很陈旧了,因为酒店有些年份了,时间太久了,饭菜的品种也不是很多。酒店也不怎么好找,位置偏僻点,周围倒是比较安静,不是很吵闹的。价格也是一般般吧,还是可以接受的。房间的空间马马虎虎,稍微偏小点。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-16的点评

我之所以在睡眠质量上只选了三颗星,是因为住在酒店里都没有家的感觉,双峰宾馆给我感觉像是回家的感觉,那是在去年我刚来双峰工作,由于住宿没安排好就借住在此宾馆,其他条件环境还不错,对于双峰这样一个小县城,能有这样的服务已经很不错了!支持来双峰的朋友选择住宿该宾馆,让你找到家的感觉!

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-8-13的点评

宾馆门脸外面看着不怎么样,客房里面还行,院子很小,也没什么绿化。还比较干净,服务一般,周围的环境差点。大堂通往餐厅,吃饭的人多会觉得很乱。住在后面的楼好一点。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-2的点评

价格比较好,住一晚上就88元。感觉他的卫生、服务、吃的方面都很好,他的菜比较好吃吧,不过价位有点高。可能我们这是小县城,交通不是很便利,但是这个酒店的话还算便利的,他算是处于主要街道了。酒店房间一般吧,和价位正比了,隔音效果还好,基本听不到什么吵闹声音。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-7-30的点评

感觉一般,毕竟是在小地方,当时我住的是他们的旧房,至少比凯云宾馆好。不好的地方就是他没有电梯,不过他楼层不高,就四五层。在当地地理位置是很好的,旁边就是市政府,附近也有超市,左右都是商业一条街,就在当地的繁华地段。算是当地数一数二的宾馆,但是服务不行,卫生一般。你进门或者什么的,他不会有人打招呼,没人管你的。

该点评有帮助吗?
3分 2010-7-21的点评

态度不好,有时候叫个外卖什么的,因为饭盒太多了,想叫个服务员过来打扫一下卫生,都叫不动。早上吃早餐还要看你住的是什么房型,如果是128的要收费,168的就可以免费吃,也就粥、包子、豆浆这么几样,味道很一般;像我们这个地方,一晚168的话,消费已经算是高了,因为其他地方也就118、120这样。其他卫生,交通还可以,门口就有出租车。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
3分 2010-7-15的点评

环境方面有待改善它有个露天的过道,还有停车这一块,本身有一个停车场感觉有点小,位置不是很方便有点偏僻。房间的质量舒适度相对来说我还是比较满意的。服务态度还过得去,前台的服务也比较好。卫生方面感觉有待改善,卫生打扫的不是很彻底,整体来说有待改善,感觉地毯时间不能太久。还有房间里的毛巾和床单,看上去都比较旧。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-6-12的点评

那里的硬件不是很好,感觉房间不够温馨,如果在其他酒店住的话,档次比较好的酒店,走进去就感觉好像回到家里一样,但是在那里就没有那种感觉。它是县级市的宾馆了,服务也谈不上很好了,而且也不需要什么服务的,因为在那里你拿了房卡,就自己开门找房间了,也用不到什么服务了,很少跟他们打交道的。它的地理位置也受到限制了,停车也不太方便,停车场太小了,因为那个面积在那里嘛。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-11的点评

服务方面还行,前台和客房的服务员都还可以,比如说前台的办事效率很高大概等了3分钟。房间空间大小还可以,不会觉得拥挤,通风效果很好,进去之后没有什么异味;设施还比较齐全,像有电视,空调,好像还有电脑。位置还好,交通挺好的,打车啊坐车啊都比较方便。酒店周边就餐的地方比较多,吃饭很方便。性格有点高,性价比不是很好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施