湘潭县鑫田国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省湘潭县 411228 (原名Xintian Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-23 点评

第一次来,酒店在长株潭三角交界处,去哪都方便,住宿环境很安静,有高档的用餐包厢,也有经济实惠的风味厅,娱乐设施也不错,去洗了个脚,按摩师也是百里挑一,让我睡了个好觉,绿化也挺不错的,早上起来散了一下步,空气清新,还有健身房,KTV,不过还没去,下次过来再体验一下。。。 更多

5分 2013-3-20 点评

酒店不错!交通方便,下高速一条直路就到,环境很好,绿化也挺好的,空气挺不错的。酒店有游泳池(可惜夏天才开放)、KTV、中西餐厅、洗头、足浴都有,价格也挺实惠。停车场也大,地上地下都有,房间设施还挺新的,空间也比较大,下次还来! 更多

5分 2011-10-13 点评

这家酒店还真挺好的,五星级的酒店,环境蛮好的,里面一进去就有个喷泉,后面绿化挺好的,空气挺不错的。那边有游泳池、KTV、中西餐厅、洗头、美容美发、足浴都是蛮方便的,基本上吃喝玩乐都能解决,不用出门了。KTV、游泳池也去过,游泳48一个人,游泳池分成人区和小孩区,这个想的蛮周到的。服务员挺好的,有一次,我和我先生去游泳,房间门没关,当时包、包里面的合同,车钥匙、手表还有蛮多现金,结果我们回来发现门没关,东西都还在,安全性还蛮高的。 更多

4分 2011-8-28 点评

去的次数挺多,环境不错,后面是一片别墅区,绿化很好,空气清新,而且比较安静,没有市区那么吵,休息的话在这里还是比较好的。酒店里面KTV,游泳池,棋牌室,中西餐厅,日常服务比较到位,设施也比较齐全,一条龙服务,吃饭,休闲都很方便。 更多

4分 2011-8-26 点评

酒店在一个工业区,比较安静,休息选择这里是比较不错的。这是家新开业的酒店,服务,环境各方面都很好,里面有KTV,足浴,棋牌室,一条龙服务,很周到。餐饮比较大众化,没什么特色。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

它是我们地区的五星级酒店。交通出行还可以,这个地段还可以,刚刚开发,周围购物没有,开发区怎么会有地方买东西呢,交通出行方便,停车当然方便了,服务还行吧,服务态度和热情度还行吧,房间情况好啊,宽敞明亮,金碧辉煌,设施反正什么都配呢吧,档次还可以,大小估计有七八十平米吧,我们住的是别墅那种类型的。整体舒适度还可以,房间卫生可以不错。建议把周边开发起来就好了。酒店比较大,有二十多栋别墅,属于郊外了。 更多

4分 2011-6-18 点评

整体服务比较好,酒店的服务和整体的布局都比较有情调,服务人员态度比较好、热情,为顾客想的比较周到,在春秋冬房间里面都会铺设地毯,空调随时开放,而且还能保证室内通风。 更多

5分 2011-6-18 点评

虽然在县城,但是离市区还是比较近的,外观和大堂的装修很气派,前台的服务员态度很热情亲切,视野很开阔,能够开到很远的街景,床单和被套都是新的,卫生间没有异味,洗漱用品摆放整齐. 更多

4分 2011-1-24 点评

服务挺好的,感觉很舒服,房间也很大,酒店也比较新,装修得还行,地理位置很好,而且找这家酒店也很好找,我们来这里都是开会来的,他们会议室东西很齐全,餐饮味道也不错,大厅很大,而且我感觉这个城市能有这样的环境,已经很合理了,我估计房间大概有个40到50平的样子,很大很大的,没有那么挤,进去就觉得很舒服。 更多

3分 2010-12-21 点评

是一个五星级酒店太差了,它刚刚装修的,只能说是三星级酒店,叫的是五星,没有一点新意,我只是当它睡觉的地方。住的单人房,没有电脑,有液晶电视,交通很方便,就在路边上,停车也很方便,有提供早餐,没有什么东西,样式比较少。它不用预订,现住就行,没有什么人住。卫生很差,这个酒店一般拉,感觉看上去就不舒服。服务情况有待于加强,服务效率比较低,半天不会来的,服务态度还可以。房间隔音效果也不好,外面就是一个高速的连接线,住后面一边好一点。 更多

4分 2010-9-22 点评

市区开车十几二十分钟就到了。里面有餐饮,有KTV,有健身房,现在还有游泳池。在这吃过夜宵,不错,品种比较多,南北菜都有,有海鲜。位置还好,路比较好走,很宽,交通很方便,酒店处于一个十字路口上,在一个小镇的边上。酒店设施还不错,都是新的,就是有点装修的味道,其他还好。房间没有电脑,有网线,中央空调,液晶电视,隔音还可以,过得去,房间舒适度还好。 更多

5分 2010-8-21 点评

我觉得睡房的舒适程度,设施啊,比舒适吧。大堂比较华丽。我一般住标准单间,房间大小也可以,服务他这个很好,就是说,你有什么事需要他做得话,打个电话,服务质量还是跟得上的。因为它是四星级的,有会议厅,我们一般会议就订这个地方。价位也不是很贵。地段还比较方便,他不是中心的地段,而是在湘潭与株洲间一条公路的边上。然后早餐还可以,是南北大众口味的。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-18 点评

4分 2010-7-28 点评

地理位置属于开发地段,这边正在开发,交通还挺方便的,周边吃饭或者购物不太方便,不过环境挺好的。里面装修的比较豪华,房间里面的基本配套设施都有,空间还挺宽敞的,卫生情况不错。服务还可以,他们的态度都不错,看起来都受过正规培训的,很专业。 更多

5分 2010-6-8 点评

环境布置的都挺好的,他的客房跟大厅那个通道,然后有类似飞机通道的那种感觉很高档。房间的一些用品比较齐全,有时候出差一些忘记带的日常用品比如男人用的剃须刀,润肤露什么的,里面都有。房间稍微偏小了一点点但是住着还好。周围应该离市中心不是很远打车应该几分钟就能到。服务比较标准,也比较专业,国际酒店嘛也比较高档。 更多

去过湘潭县鑫田国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湘潭县鑫田国际大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看