敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alder Inn

2.5星级
1072 Ski Run Blvd., South Lake Tahoe, CA 96150
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

2013年6月我们在Alder inn住了两晚。新老板(史宾斯)非常友好,给我们建议了餐厅(有打折优惠券)和在这可以做的事情。他们刚到从前任老板手中购买了这家旅馆,可以看出来他们工作很努力,尽力把这打造成一个不错的住处。看,这是一家比较旧的旅馆了,有些东西已经有点破旧,不过他们正忙于重新装修和替换这些旧东西,重要的东西(像房间的室内陈设和室内空间)都还不错。 应我的要求他们给我预留了斑马房(因为我来自非洲),这给了我妻子一个很棒的惊喜。我相信所有的房间装饰都是不一样的,与大部分连锁旅馆的米白色盒子风格的房间不同,很好的改变。房间很舒服,床和床上用品也一样。加热游泳池和热水浴缸绝对是一大赢家! 旅馆位于码头滑雪道(Ski Run Marina)(太浩女王出发的地方)不远的地方,很容易就走到了,如果你想去坐明轮船游玩就不用开车去并想着在码头停车了。在旅馆的4个街区内至少有四家非常棒的餐厅,也很容易就走到了。我推荐大家去小红屋(Red Hut)吃早餐,蓝色天使(Blue Angel)咖啡馆吃午餐盒晚餐。它没有在主要道上,所有没有像这儿的大多数其他旅馆那样嘈杂。 总之,在Alder Inn住的... 更多

4分 2013-6-24 点评

我们在这住了3晚。老板热情友好。第一晚之后顶层有空房间了-这是我们想要的-在我们外出的时候他们帮 我们把所有的行李搬过去。两个房间的床都很舒服干净。每一个房间都很别致。两个房间都很适合我们。这家酒店靠近我大多数想去的南太浩湖的景点而且离主路很远,很安静。步行就可以到餐馆。酒店有一个游泳池、温泉、乒乓球桌。客人们很好说话。 老板经常翻新这家酒店。工人们不会挡路,而且翻新的噪音很小,次数也能接受。 房间里的WIFI信号很强。 我猜这家酒店会越变越好。我们还会再来的。 更多

5分 2013-6-12 点评

要先说的是喜欢在这里的2晚住宿,已经向7月份要来Tahoe的朋友推荐了这里。海滩和优质的餐厅就在几个街区外,就没有必要开车再找停车位了。距离毒贩猖獗的地区有1个街区远,不过闻闻附近的树感觉我们还是很安全的。床很舒服,装修美观。房间里有冰箱,微波炉,有wifi。还有个小型的干净泳池,热水浴缸,还有乒乓球台呢(我们玩的很尽兴)。老板Spence很热情很投入,给我们推荐了吃饭的地方、徒步的地方等。我们是在热浪中很晚才到的,Spence依然欢迎了我们,还给我们拿了电扇(房间里有个天花板的电扇)。没有空调让我们很诧异,不过电扇也很管用,没什么可抱怨的。 更多

5分 2013-6-10 点评

只在这里住了一个晚上,但是绝对会再回来的。新老板很热情地接待了我们。我们入住的时候他给的价位真的很优惠。他还告诉我们他们在几周内就要重新整修酒店的外表。 酒店房间真干净。这里不是标准的东方旅店风格,而是完全时髦现代的内部装修。床非常舒服,一点噪音也没有。工作人员非常友好!超值的酒店! 更多

5分 2013-6-11 点评

Alder Inn离鲜有人迹的南太浩湖只有几个街区远,为客人提供了些许宁静,床很舒适,床品很棒,房间装潢高雅,毛巾很好,很干净。淋浴水压很赞(比自己家的还好!)。因为只有24个房间,所以感觉有点像精品酒店,井然有序。停车场附近可以闻到树木的味道,增加了这个地方的吸引力。有一个小的泳池,一个淋浴,周末有欧式早餐。没有吸烟区(谢天谢地)。值得一提的是小冰箱和微波炉,咖啡机……所有东西都很干净,很诱人。这儿的性价比很高,我们还会再来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alder Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alder Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看