敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宿迁锦江之星泗洪店

2.0星级
江苏省泗洪县 223900
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种

3分 2013-3-17 点评

更多
3分 2011-10-18 点评

住着感觉房间不怎么样,很吵,不知道是因为客满还是什么原因,反正整个晚上服务员都是用跑步的,门的隔音很差,走廊里人进进出出讲话声音很大,都听得清清楚楚。卫生间蛮小的,房间也蛮小的,大概十五到十八平方米左右的吧。大堂蛮气派的,很像四星级的商务酒店一样,刚进去感觉很不错,应该刚开没多久吧,装修还不错,很新的。早餐还可以吧,还不错,十五块钱一个人,有火腿呀鸡蛋煎饺呀粥呀,酸奶呀还有沙拉水果呀,都是自助式的嘛。服务一般般,还不错啦,速度比较慢一点,退房的时候慢一些,花了十五分钟呢,就办我办了十五分钟,我和同事开了两个房间,如果说一起退就好了,他还要一间转到另外一间,还要签什么单子,反正他们自己内部流程都很烦呀,态度倒还都挺不错的。位置不好,很偏僻的,我们开车倒无所谓,从高速上下来就到了,停车很方便,很荒芜,横着停竖着停倒着停都无所谓的嘛。 更多

3分 2011-8-20 点评

地处泗洪县的汽车站附近,离城区有些远,不过住宿的人依然很多,以本地人为主,半夜都有很多人出入。房间很多,不大,价格都在一百四五左右,只能说一般般。 更多

5分 2011-6-19 点评

相对服务比较好,还有饭吃,有自己的餐厅,餐饮做得还可以,酒店的地理位置还可以,交通还行,酒店在车站对面,周边环境一般,那里是交通主干道上,周边不热闹,靠近建材市场,房间的隔音效果还挺好的,没听到什么声音,空间还可以,硬件设施都还行,服务很好,卫生情况也很好,服务员办理手续的速度很快,态度还可以。 更多

5分 2011-5-29 点评

感觉吧像我吧经常出差在外,还是像全国连锁酒店,既安全又卫生。设计的不错,房间他那边的那个酒店都差不多都不错,因为我一般出差,一年经常出去出差,偶尔一个月也就在家里10天,那15天20天在外地,感觉还是住那个地方温馨舒适吧。卫生间就是地有点滑,他有那个防滑毯,但是它不标准间比我们山东的标准间小很多。我可以这么告诉你吧,包括锦江之星啊,7天连锁,如家快捷如我们自己住的那个设计的不一样地板砖不一样。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

锦江之星酒店,我已经在好几个城市住过了,感觉很好!不论是装修风格、地理位置、价格还是服务,都很满意!酒店的自主早餐也很好!出行旅游一个很好的落脚点! 更多

4分 2011-1-17 点评

卫生比较好,比较干净。装修一般化,旧到不旧,开业时间不长,才开了半年。隔音效果不好,能听到隔壁房间的声音,走廊的声音也能听到。服务员服务都挺很好,有什么事都能尽快的解决。交通方便,就在汽车站对面。 更多

3分 2010-9-13 点评

地理位置比较方便,灯箱标志也很清楚。停车场很大,开车的人很方便。房间很宽敞,设施也很新。周边配套设施较少,仅有小店铺和餐馆 更多

3分 2010-8-9 点评

在这个县城里面,这家酒店应该算是比较好的了。房间空间有点小,舒适度一般,采光还行,由于装修的原因,显得隔音效果不是太好,有点吵。房费里不含早餐,需要另外花钱去买。位置有点偏,在车站附近,要到县城的话,还有两公里的路程,不过交通还是挺便利的。前台服务态度还可以,就是客人多的时候,她们结账有点慢,可能是没有经过专门培训吧。卫生一般,服务员打扫卫生不太彻底,感觉有些地方不太干净。 更多

5分 2010-7-22 点评

热情的服务,感觉他们各个方面做的都很周到,东西比较多的话服务人员会帮你提包。餐饮也不错,早中晚都很好,早餐是五块钱,中餐晚餐是资助一点食物,种类挺好的,味道做的也还不错。房间空间还可以,设施也还行,装修的看着比较干净比较舒服。位置比较好在汽车站对面,交通很方便。 更多

4分 2010-6-20 点评

因为酒店开业时间比较短,整体看上去还都很新。房间里面的设施都很齐全,也很完善。采光很好,只是隔音效果不太好,有人从走廊路过的声音还有隔壁房间客人说话的声音、电视音量开大一点在自己的房间里面都会听得很清楚,非常影响我的正常休息。在前台办理入住手续的速度很快,服务员不但工作效率高而且态度也很好,表现很主动,出入酒店的时候都会很热情的打招呼,感觉很亲切。 更多

4分 2010-6-18 点评

餐饮方面要有所改进,它本来承诺八分钟就可以吃了,结果等了十几二十分钟,还不行,而且准备工作做的也不充分,该有的却都没有。服务人员的素质很好,态度也很热情,就是办事效率慢些。房间里面的卫生很干净,硬件设施也都齐全,隔音效果、采光通风感觉都还行,空间也合适,总体的舒适度还不错。 更多

3分 2010-4-16 点评

设施还算可以的,床睡着比较舒服,听他们讲是哪个地方产的不记得了,是品牌的吧,当时我们去的时候是凌晨一点了,他们还精神饱满的,不像有的酒店迷迷糊糊的,酒店靠近交通路口,下了高速不远就到了,到六点多的的时候活动的人比较多了,感觉有点闹,因为天气也比较热,关上窗子不舒服,开着窗子就有一点点吵。 更多

4分 2010-4-1 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉蛮好,卫生蛮干净的,颜色让人觉得也很舒服,只是房间隔音效果太差,半夜客人在走道大声吵架骂人,把门敲的很响也不见服务员前来阻止。 更多

3分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

今年7月住锦江之星泗洪店,感觉还不错,但是按照经济和其他地方的房价来说,锦江之星的价格在泗洪比较贵哦。 锦江之星地理位置较好,离长途汽车站仅100米。前台接待服务较不错。房间感觉不错,比较干净,卫生间很干净,但是洗漱用品配备的不是很好。房间内的设施还可以,有电视、电话还有网线上网。 但是,住宿的单子上说有早餐,但是我们每次去都没有,而且服务员也没有提醒我们有没有早餐这回事情,在上午11点左右的时候,服务员倒催得紧问要不要退房,影响休息。 更多

去过宿迁锦江之星泗洪店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宿迁锦江之星泗洪店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看