敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

襄汾丁陶国际大酒店

山西省襄汾县 041500
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-8 点评

国庆入住,晚上房间很热,要求开空调,被告知,全县空调都关了,如果开其他房间客人喊冷如何。要知空调是有开关的,这借口也太没创意了。我还嫌吵呢,又说外面好冷,说没必要开空调。我又不在大堂住,那是在房间,让开窗户,窗户只能开小缝隙,又说让开着门睡。真不知服务员如何培训的。简单要求提供风扇,告之没有。直接挂断电话。我付费入住你有千般理由也不该放我身上。要领导电话。告知领导已睡。什么逻辑。居然提出让住的高点,高处比较凉快,理由很强大,本人年龄大了。不想和你们计较。只觉得一个号称五星的酒店。你可以没服务。但不能口无遮拦的乱说话。只会让住客觉得恶心! 更多

2012-2-8 点评

我们老家五星级大酒店,丁陶国际酒店,很舒适的环境~

来自新浪微博
5分 2011-5-28 点评

环境卫生和洗澡各个方面都特别的好,价格也能接受,房间也大,估计有二三十个平方,装修得挺好的,给人的感觉不错,没有郁闷的感觉。酒店有购物的地方,衣服和茶都有。酒店离广场不算远,走路两三分钟就到了。酒店还有一个很大的停车场,能有上千的平方了,而且专门有人管理。 更多

5分 2010-12-7 点评

酒店是新开的,硬件设施感觉特别好,比如灯光的效果很好,开关也很有特色,房间的格局也很满意,适合南方人的审美观。地理位置特别好,一下高速马上就能看到。不足之处是服务人员的意识和态度需要提高。卫生情况还行。 更多

4分 2010-10-27 点评

里面的条件比较好,卫生整体都很干净。房间很大方,装修的很好,比较现代。房间的配套设施比较齐全。服务很好,他们的态度和办事效率都不错。地理位置是在开发区,交通很方便,坐公交车或者打车都可以,离汽车站不远,买东西非常方便,周围吃饭也挺方便的,里面也有餐厅,做的特别好,也很实惠,种类很多。 更多

4分 2010-10-23 点评

比较贵,房间里面的温度挺高的,酒店没有开中央空调,装修比较高档,床又大又舒服,洗澡的地方装修挺好的,都有淋浴房,液晶电视也不错,每个房间都配有网线和电脑。饭菜的品种挺多的,要什么有什么,就是味道一般。地理位置挺宽阔的,也不是在中心,路也宽,出行比较方便,自己有车挺方便,要是自己没车的话做公交车就不是很方便了。 更多

4分 2010-8-22 点评

在襄汾,出差去住的,据当地人说是按照五星级标准建的,只是软件上服务不是很到位,其他的没问题,关键价格很实惠,也许是培训体系还不是很完善,希望下次去可以得到改善,我住的那晚标准件没有了,住的豪华套房,别被价格吓着了,这个档次,价格是很便宜了! 更多

5分 2010-7-31 点评

它这个房间非常大,标间非常大,而且床也特别大,床比普通单人床大多了,然后里面的设施也比较全,像有专门的办公区专门化出来一块,有个很大的写字台很方便,各种设施也比较全非常舒服,而且卫生间的设施也比较新,因为看它们们洗手那个池子非常光滑非常亮。 更多

4分 2010-7-31 点评

服务比较好,硬件设施比较好,有电脑,空调啊,并且有独立的卫生间。不过房间里上网的网费是单独算的,一晚二十元。网速是挺快的的。房间还是挺宽敞的,床比较舒适,不过有些太软。我自己睡的不是很舒服。它在一个广场的旁边,挺开阔的。它的交通不是太便捷,打车还是要好长的时间。 更多

5分 2010-5-29 点评

都是按五星级标准建设的,很气派,很豪华,这里住宿不贵,就是吃饭太贵了,像我们5、6个人点餐,吃了一顿就花了三,四千,吃的是不错,不过在这类城市就太贵啦;旁边有个广场,晚上可以去那里转转休闲一下,挺不错的。 更多

4分 2010-3-13 点评

口啤比较好,服务比较好还不错,相对服务比较人性化,服务员比较好,比较耐心的讲解,需要什么的时候随叫随到。出门坐车还行,附近有公交,空气还不错,旁边有一个大的丁陶广场。需要看朋友住宿的标准,适合那些老板或是政界领导住。希望再接再厉吧,硬件方面再好一些,再增加一些娱乐设施。房间空间不小挺大的,有点金碧辉煌的感觉,住的挺舒服的。酒店卫生还不错,打扫的挺好的。 更多

去过襄汾丁陶国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自襄汾丁陶国际大酒店的么

  • 管理页面