敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Vancouver Airport

3.5星级
5911 Minoru Boulevard, Richmond, British Columbia V6X 4C7, Canada
855-271-3621
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

作为希尔顿(Hilton)钻石级会员,我们选择入住这家酒店,也因为其位置靠近温哥华机场(Vancouver Airport)。除了有些噪音外,确实离机场很近。我们给升级到了15层,景色美极了,不过仅此而已了。 我注意到前台有一个牌子说明到2014年6月,酒店将迎来15周年生日。十五年了,完全能看出来!-----酒店除了最新重修过的餐厅(很棒,十分时髦)以外,其他地方都能看出年头已久。 他们的停车场指示牌让人非常困惑,而且停车费用高。(90元/晚,外加税?????!!!!!)。 我们客房最棒的是枕头蓬蓬的,很软乎。大爱! 这家希尔顿酒店绝对是时候该重修了。地毯、家具、大堂、电梯、泳池和热水浴(关闭了,虽然被告知是营业的);健身中心,都需要升级。员工有礼貌、专业——但是我想跟经理谈一谈,却没有回复了。他一个会接着一个会的。谁知道呢——也许这些会议是在敲定以后重修大计。那不好吗? 更多

Hilton Vancouver Airport的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

Dear A2ccolcity, Thank you for comments regarding your recent stay with us. As a Hilton Honours Diamond member I appreciate... 更多

3分 2014-5-8 点评

优点:大而舒适的客房,大部分的客房设有独立的起居区,有两台电视,非常舒适的床,安静的客房,可以欣赏到美景。 缺点:飞机在东边起飞,即使窗户关着也很嘈杂。起飞的声音持续到凌晨2点,这对于睡眠是一个挑战。我要了一个不面临机场(南部)的房间。 总体印象是非常好的。我旅行时带了有一个小的风扇,这就淹没了大部分飞机的噪音。有三个深夜,大飞机离开这里飞往中国,制造了大部分的噪声。 更多

4分 2014-5-5 点评

离架空列车站有些远。热水浴缸不热,喷头打开来的时候水是凉的。游泳池没有开。房间里没有浴袍也没有小冰箱。话虽如此,这里的员工人还是很好的,房间和公共区域都一尘不染,床也很舒服(虽然枕头于我而言太软了)。 更多

4分 2013-5-19 点评

住了三晚,感觉比较不错,位置好,离地铁站很近,离超市也近,周边吃的很多, 服务也不错,卫生好,客厅的沙发床非常实用,刚好孩子住,一家三口一个套间搞定,推荐 更多

4分 2012-3-21 点评

酒店距离机场约不到十分钟车程,就离温哥华市区约半小时车程。 酒店的卫生条件非常好。服务也很周到。 这次也是特意跟前台说要住的高一些,所以帮忙升级成套房在18层。 果然视野很好。 早餐很好,不过需要等位。或者排队。由他们的餐厅服务员指引位子。 更多

4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过Hilton Vancouver Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hilton Vancouver Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看