敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Vancouver Airport

里奇蒙排名第8的24酒店
卓越奖
3.5星级
酒店优惠信息
酒店网站
5911 Minoru Boulevard, Richmond, British Columbia V6X 4C7, Canada
Hilton Vancouver Airport
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
里奇蒙排名第8酒店 (共24家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-9-26的点评
Kyliec950
写点评

477条来自我们社区的点评

旅行者评分
    210
    179
    68
    16
    4
查看评论:
89
100
37
192
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-9-26的点评

房间内的有两张大并且舒适的双人床,浴室内十分明亮整洁。 饭店的早餐有4道热食与各式面包水果优格麦片,算是标准早餐,另外需要拷吐司的话要跟服务生索取,是免费滴~ 最大缺点就是,靠近饭店以及对面正在盖房子所以噪音算是满严重的,还有就是第二天晚上房间打扫忘了清垃圾桶内垃圾让人有点小扣分的缺憾。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
2分 2014-5-14的点评

作为希尔顿(Hilton)钻石级会员,我们选择入住这家酒店,也因为其位置靠近温哥华机场(Vancouver Airport)。除了有些噪音外,确实离机场很近。我们给升级到了15层,景色美极了,不过仅此而已了。 我注意到前台有一个牌子说明到2014年6月,酒店将迎来15周年生日。十五年了,完全能看出来!-----酒店除了最新重修过的餐厅(很棒,十分时髦)以外,其他地方都能看出年头已久。 他们的停车场指示牌让人非常困惑,而且停车费用高。(90元/晚,外加税?????!!!!!)。 我们客房最棒的是枕头蓬蓬的,很软乎。大爱! 这家希尔顿酒店绝对是时候该重修了。地毯、家具、大堂、电梯、泳池和热水浴(关闭了,虽然被告知是营业的);健身中心,都需要升级。员工有礼貌、专业——但是我想跟经理谈一谈,却没有回复了。他一个会接着一个会的。谁知道呢——也许这些会议是在敲定以后重修大计。那不好吗?

该点评有帮助吗?
Hilton Vancouver Airport的General Manager,负责此条点评

Dear A2ccolcity, Thank you for comments regarding your recent stay with us. As a Hilton Honours Diamond member I appreciate... 更多 

顶尖点评家
219条点评 219条点评
3分 2014-5-8的点评

优点:大而舒适的客房,大部分的客房设有独立的起居区,有两台电视,非常舒适的床,安静的客房,可以欣赏到美景。 缺点:飞机在东边起飞,即使窗户关着也很嘈杂。起飞的声音持续到凌晨2点,这对于睡眠是一个挑战。我要了一个不面临机场(南部)的房间。 总体印象是非常好的。我旅行时带了有一个小的风扇,这就淹没了大部分飞机的噪音。有三个深夜,大飞机离开这里飞往中国,制造了大部分的噪声。

该点评有帮助吗?
4分 2014-5-5的点评

离架空列车站有些远。热水浴缸不热,喷头打开来的时候水是凉的。游泳池没有开。房间里没有浴袍也没有小冰箱。话虽如此,这里的员工人还是很好的,房间和公共区域都一尘不染,床也很舒服(虽然枕头于我而言太软了)。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-30的点评

第一次因公事住在这。我一定会再来的。员工非常的热情友好。房间很整洁,设施齐全,看起来很舒适,无线网网速很快。早餐很美味,餐厅服务员提供的自助餐和饭菜很不错,除了服务。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2013-5-19的点评

住了三晚,感觉比较不错,位置好,离地铁站很近,离超市也近,周边吃的很多, 服务也不错,卫生好,客厅的沙发床非常实用,刚好孩子住,一家三口一个套间搞定,推荐

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2012-3-21的点评

酒店距离机场约不到十分钟车程,就离温哥华市区约半小时车程。 酒店的卫生条件非常好。服务也很周到。 这次也是特意跟前台说要住的高一些,所以帮忙升级成套房在18层。 果然视野很好。 早餐很好,不过需要等位。或者排队。由他们的餐厅服务员指引位子。

该点评有帮助吗?
俄勒冈波特兰
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Very comfortable. Room was very nice with comfortable bed. Restaurant was well appointed with attentive staff. All staff was friendly and helpful. Lots of great restaurants nearby with shipping if you need it.

华盛顿Sedro Woolley
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Surrey
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的121张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (95)
已看过
客卧 (37)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
浴室 (9)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (11)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客卧 (10)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施