敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Southern Sun Montecasino

Fourways排名第3的7酒店
卓越奖
酒店网站
cnr Witkoppen Road & Montecasino Boulevard, Fourways 2055, South Africa
Southern Sun Montecasino
写点评

309条来自我们社区的点评

旅行者评分
    149
    122
    28
    7
    3
查看评论:
55
57
14
133
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2011-9-7的点评

约堡郊区了算是吧 离SANDTON金融区比较远了 占地面积比较大 属于酒店群落 从三星级到五星级都包括 当然少不了赌场以及各种娱乐设施 说说房间吧 面积不大不小 装修算是豪华型 设备设施也OK 感觉就是 无功无过 早餐品种还挺多的 中国人多

该点评有帮助吗?
德国Kronberg im Taunus
顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2010-10-18的点评

一到达酒店(这是我第二次住这里),常见的酒店的迎宾礼节完全看不见。一般地,在入住时会有工作人员端饮料给我们,况且,有许多人需要酒店员工过来帮忙拿行李。此外,入住登记时要排长队 - 那里只有一位前台在给客人办手续!!!我花了30多分钟办入住 - 感觉太糟了!!! 尽管在是周日上午10点入住,但是,我期待他们多少能有一些服务。 除此之外,这家酒店就是一般的四星级酒店的标准。房间时有平板电视,浴室里有浴缸和淋浴 - 非常现代化,你甚至可以泡在浴缸里看电视!!! 迷你吧里的免费软饮第二天没有人进行补充。 没有吃过这里的早餐 - 他们要收200Rand一位 -我觉得这并不妥。

该点评有帮助吗?
印度孟买
5分 2010-10-13的点评

joberg最好的住处,多带一些钱,因为周末这个地方无法入睡。有迷你拉斯维加斯(Las Vegas),美食,聚会,迪士高,赌场,剧院,演出等等。记住它的名字,你会在那儿找到它。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2010-9-22的点评

我们9月中在这里住了4天。 总结 酒店装饰精良,干净,食物不错(作为补偿),但网络覆盖很差,你还必须额外花钱。房间很干净但非常小,跟其他真正的4星级相比缺少那种“精美”。我觉得员工很友好,对于要求响应及时。酒店地点不错,蒙特卡西诺(Montecasino)附近都很安全,所以这是值得考虑的因素(如果你相信Jo'burg犯罪的恐怖故事(非常悬)的话)。我也许还会住在这里,但我想这个价格应该可以找到更好的。 回顾- 酒店坐落在非常安全的蒙特卡西诺(Montecasino)附近,地处中心位置,周围有不同类型好品质的餐厅,就像名字显示的那样,赌场有轮盘赌(roulette wheels),2个扑克游戏桌(poker tables),无数的老虎机(myriad)。 虽然牌子上说是4星级,但其他人也说了,因为设施的数量和品质有点不太称得上,就说非常差的无线上网吧,不但单独收费还非常贵(每天要70块钱),有小品质又不好的健身房,很小的室外泳池,还没有商业中心。 酒店在很多方面有所补偿,最显著的是餐厅食物品质很高,早餐种类丰富,菜单不错,对于RSA来说价格有点贵,但以西方标准来说还可以;午餐要花4... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-7-6的点评

在南非世界杯期间这家酒店是极少数有可能入住的酒店之一。可能的原因就是酒店房间的价格上涨了,入住率不高。他们大概算得上是5星级酒店,那是因为现在是全新的,而在以前,它可能只算是3星半吧。 客房很舒适,几乎满足了任何你想要的...舒适的床,电视,现代化的浴室还有亚森松岛风格呢。我的房间里有一个小冰箱,这对于存放我自己购买的东西来说很方便。酒店还有一个餐厅和一个健身房,有一点让人不爽,就是去的时候破费周折,因为你需要从酒店的外面才能进去。这里也有一个室外游泳池,但在冬天是没什么用的。 给我的感觉,工作人员准备不充分,并且感觉其中许多人对于如何应对世界杯观众没有进行过适当的训练。例如,在上午8点之前,我从来没有被叫醒过,也没人去看一下今天我是否需要客房服务。我不得不在门上挂一个“请”的标志来引起他们的注意。另外,还要打电话给前台,甚至话务员接电话都很难,因为他们根本懒得接。我只是觉得很奇怪怎么没有一个人接电话,甚至只是说一句...占线请稍等。真令人失望。 它是Montecasino酒店的一部分,所以酒店的位置很好,这里离购物区很近。即使是在世界杯期间,酒店的定价也未免过高,这么高的价格本应... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-6-26的点评

在Monet赌场,但绝对和蒙特赌场同一栋附楼里另一边的蒙特赌场的Pallazo不一样。这家酒店是三星级的,是世界杯期间能在短期通知上找到的为数不多的酒店之一。但世界杯期间,相比于这个酒店所提供的服务,这里的房费真让人恶心。非常让人生气,甚至相当于世界杯期间五星级酒店的价格,酒店也不会提供房间里免费的无线网络连接(需要额外付钱)。 至于房间的设施,非常完美。而酒店的位置,你会需要一辆车或者搭车。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
4分 2010-6-21的点评

世界杯期间在这住了一段时间,感觉安全,舒适,小住几天还是不错的,但是不是那种你走了就马上想回来的那种。酒店是Montecasino集团的,包括一个大型的购物商场,里面有商店,咖啡馆,餐厅和一个大赌场,电影院。周边还有几个酒店,从5星级的Palazzio到3星级的酒店都有。这个酒店是4星级的。这个集团位于Santon的郊区,从Santon出来向北坐车15-20分钟就能到,就在公路旁边。再往北走就没那么繁华了。 加分项: 周边很安全 游泳池不错 地下停车场有保安 新酒店(2010年5月营业的),非常干净 房间设施完备,有淋浴间 有保险柜,能放下笔记本电脑 酒店附近有很多餐馆供选择(Montecasino集团) 减分项: 有的地方无线信号不好 柜子很小 酒吧很小/大堂冬天很冷 商务中心连接打印机的电脑不能用 健身房很小,很拥挤(1个自行车机,2个跑步机,2个动感单车,2个台阶机) 根据这些我更愿意选Santon更好的酒店(比如Intercontinental和Michelangelo),但是它们在世界杯期间非常贵,而且为国际足联预留的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2010-6-18的点评

我最近和客户在这家全新的酒店住了一段时间,因为南非世界杯的一个顾客项目。酒店是赌场的一部分,是在FOURWAYS的北部郊区里,从约翰内斯堡的CBD走大概要30分钟的时间。 房间相对比较小,有开放的浴室,只有淋浴和马桶有门。床很舒适,有足够的走动空间,衣橱空间,室内保险柜,电视。 酒店的设施很时尚,都是威尼斯的风格,足够商旅和游客的需要。小的健身房(有两个Nintendo Wii !!), 小的户外泳池和儿童泳池,丰盛的自助早餐,漂亮的凉台,这些都是不错的地方。 服务有时候会有一点慢,并且不够细心。我在南非的酒店经常遇到这种情况,但是你会习惯的。 推荐这家酒店,我们是在世界杯期间让顾客和员工住这里的,主要因为这里很方便,在安全的范围之内有很多餐馆,咖啡厅,一个公共屏幕,一个赌场还有很多其它娱乐场所。

该点评有帮助吗?
4分 2010-5-10的点评

这个新酒店刚开始营业的时候,我和我同事住在这个酒店。服务人员似乎有点组织无序,但非常友好。顺利入住酒店附楼,这个酒店真诚提供四星级服务和设施。我们住在这里的时候,遇到了很多问题,有些是小问题,其余的就不是这样了,但大部分可以归因为这是一家新营业的酒店,必然有很多磨合问题。但是,我觉得这些投诉都是正当的,因为我们付了全额房费,但很多服务,像是无线网络和商务中心却都不能用。 管理层认真处理我们的问题,有天早上副总经理Catia 和我们坐在一起吃早餐,把我们所有遇到的问题都记录下来。还给我们丰厚的补偿。 鉴于酒店处理我们投诉的方式,以及管理的专业性,我毫无保留地推荐这个酒店,而且希望下一次还能来这里住宿。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Tsogo Sun Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Southern Sun Montecasino的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Southern Sun Montecasino的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

佛罗里达劳德尔堡
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Southern Sun Montecasino的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
132条点评 132条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Southern Sun Montecasino的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

英国Dollar
顶尖点评家
100条点评 100条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Southern Sun Montecasino的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的72张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (66)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
餐饮 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (10)
已看过
客卧 (14)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施