敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Palazzo Montecasino

5.0星级
No. 1 Montecasino Boulevard, Fourways 2021, South Africa
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-12 点评

上次的服务让我非常失望,这次我回来再给他们一次机会。是啊,这是多么愚蠢。 服务不能再差了。我说话很谨慎的。记得餐厅的Pamela,很友善,懂的服务,有效率,真不明白为什么她还在那里工作。前台员工的服务简直就是噩梦。一部分人就像是你睡在他们脚上似的,另部分一脸的茫然。这是5星级酒店啊,不可思议! 我们见过一个可能,他的费用已经被全额付清了,当他到达的时候由于没有马上出示信用卡结果等了几个小时。等待的时候没有招待饮品,也没有一句道歉。他们竟然说,出去走走吧!另一位和我们一同来的人预订信息丢失了,我们争执了半小时最后他们才找到。 这里的员工没有受到相应的服务训练,你会感觉很沮丧。他们也不懂得礼貌待客,不懂得如何高效率地处理客人的疑问。明显地,他们觉得很不爽。这里根本不像5星级酒店,远远不够资格。 是的,这里很美。建筑本身也保持的不错。房间一尘不染。附近也有Montecasino,那里有餐饮娱乐设施,仅是酒店的5分之一价格。那里真的不错。很安静,方便乘坐交通工具,可以做很好的休闲之地。不幸的是酒店在走下坡路,就像南非的好多酒店一样。。。 食物很好,不过早餐桌上有些东西缺少了:面包。哦是的,有很... 更多

The Palazzo Montecasino的Manager,负责此条点评
2010-11-25

Dear Sir, I refer to your review of the Palazzo Montcasino, 12 October 2010. It does appear that on both... 更多

3分 2010-10-8 点评

我们在这里住的非常开心,这里的风格是美丽的托斯卡纳风格,酒店模仿这种风格模仿的非常好。这里的员工是很友好,可是好像是没经过训练一样。房间很小,根本不像是五星级酒店的样子嘛! 更多

The Palazzo Montecasino的Manager,负责此条点评
2010-11-25

Dear Sir, Thank you so much for your feedback and review on our hotel. In order for us to improve... 更多

4分 2010-9-30 点评

我们在这里住地非常开心。蒙特卡西诺(Montecasino)最棒的地方是娱乐场所和购物中心和酒店旁边的一家电影院。Bird花园非常棒,你还可以乘坐热气球。这是一家非常棒的酒店。 更多

5分 2010-8-17 点评

我和老公都非常喜欢惊险刺激的生活!8月14日周末时,为了款待自己,我们参加了包游玩和住宿的旅行,住进了这家酒店。这家酒店给人以视觉上的绝妙冲击力,而其内部装饰却使人觉得非常迷人、舒适。我们的房间可以欣赏到花园一边的美景,也能望见蒙特卡罗赌场(monte casino)的风景。房间不大,但也足够我们住的了。房内的布局装饰很雅致宜人,非常干净整洁,必要的生活设施也都很齐全。我们对酒店所提供的服务没什么不满意的方面。看戏前的晚餐菜单(pre-theatre dinner menu,即是指,优惠时段内所提供的菜单,比从主菜单里点菜要便宜些)太令人满意了,演出也非常壮观,而且第二天上午的早餐完全是五星级酒店的水准嘛。 我们在这家酒店住得很愉快,我们打算不久后再来这里度假休闲。 更多

5分 2010-7-24 点评

我生日的时候,我们曾在Palazzo Montecasino住了三天,这是我第二次住这个酒店了,很了解这里,知道该有怎样的期待,他们也肯定能满足我们的期待。从登记,早餐等等等等一切都是无可挑剔,他们这里也有最棒的鸡尾酒!房间装潢非常有品位,浴室也非常令人惊叹,装饰以鲜花等等。我们要住在约翰内斯堡区域的话,,就会一直选择这个酒店。 更多

4分 2010-7-21 点评

这家酒店很宽敞富丽,以托斯卡纳为主题,林荫道很多,这样就使那些忙于度假的人们至少能有一个全天待在酒店里。这是由于酒店和蒙特卡罗赌场娱乐中心相连,那里有很多娱乐设施,包括餐厅、影院、现场表演和一个大型赌场。有个很好的泰国餐厅,供应美味的东方食物,总是提供一些其它节目。 酒店房间漂亮、舒适、宽敞。但服务还不够好。礼宾员有时乐于助人,有时又很愚蠢,这取决于谁在。我们在时正值世界杯期间,我发现有很多服务员急于挣钱,尤其是那些安排交通的人。尽管我们这群人住的是同样的房间,但前台却向我们要了不同数量的保证金。他们不应该这么做,在我们抱怨后,得到了退款。 早餐很好,但烹饪鸡蛋的方式只有煮这一种。周围环境好,散步很爽,夏天里游泳也很舒服,游泳池水温不高。有免费的无线网络,很棒。总而言之,这是家好酒店,有潜力成为杰出的酒店,但服务质量需要提高(从前台服务员开始)。 更多

4分 2010-7-9 点评

因为世界杯的缘故,我们一家人住在这里。我们的房间小,但儿子们住的双床房要大很多。酒店安全有保障,礼宾处的服务员很友好助人。大堂很漂亮。很棒的是,步行就能走到娱乐场综合区吃饭逛街。对于我们来说,有2个缺点。首先,商务中心亟需升级电脑。 上网速度很慢,几乎上不了。虽然礼宾处服务台不错,但前台服务员有些不能胜任。承诺了给我们无烟房,但我儿子住的房间却满是烟味。服务员浴室搬出通常的托词:房间预订满了,所有人都已经入住。是吗?才晚上8点半?他们说会让清洁工拿来清洁空气的机器,但很晚了也没来。说第二天会让儿子们换房,也没换。鉴于在世界杯期间,我饶恕他们,不过之后应该有大把时间改正。 更多

3分 2010-7-2 点评

酒店非常好,但是接待处的员工很傲慢、并不乐于助人,令人十分讨厌。 酒店位置非常棒,距离约翰尼斯堡世界杯赛场很近。房间也很好。有一天我去购物中心买些水和零食。回到酒店以后我把买的东西放在了冰箱里。当我结账离开的时候,我看见我的账单上他们竟然每天向我收取39块钱,就因为我把我的东西储存在他们的冰箱里!!我质问在接待处的那个无用的女员工,她的回答竟然是酒店房间里的冰箱不归酒店管,不是酒店职责的一部分。所以,我要求她打电话找一下相关负责人员。她却回答说,他们现在不在办公室—真是撒谎不打草稿!!所以我不得不支付这荒谬的款项,因为我的司机正在外面等着送我去机场。 打开冰箱就要每天支付39块钱。这实在是太可笑了。 更多

5分 2010-7-1 点评

酒店在市郊区,我这次是来观看fifa世界杯比赛的。从机场到酒店要40分钟,差不多同样时间到城市足球体育馆。房间很完美,房间打扫服务无可挑剔。和酒店配套的有个地下城市那里有很多商店,饭店和娱乐场所。 在这里没有安全问题,而且应有尽有。住在这看fifa足球赛真的很方便。 更多

5分 2010-6-26 点评

我住在约翰内斯堡(Johannesburg),因为世界杯的首场比赛,住在5星级的Montecasino酒店。酒店工作人员非常好,照顾到每一个需要。房间虽小,但装饰豪华,床很舒服。女仆服务不是很好——他们有时往往打扫不干净,有一两次,我只好请他们回房间再打扫一次,但除此之外,服务非常好。 酒店花园相当壮观,甚至可以坐热气球。 赌场24小时开放,距离酒店五或六分钟的步行路程,那里有很多老虎机,桌球和其他游戏,适用当地货币兰特。一进门,其氛围就如同巴黎拉斯维加斯——蜿蜒的街道,小酒馆,商店和街头照明等,非常好,人们可以在这个地区大吃特吃。 酒店相当靠近购物,安全。安全性高。我强烈推荐。 更多

5分 2010-5-5 点评

我在这家酒店住了一个月,在这里度过的每时每刻都非常满意。 雅致宜人的房间,奢华的浴室(我洗澡洗了很多次),令人赞叹的庭院,可以自由出入的百鸟园(bird gardens),那些超优秀、热情友好的员工们,他们实在是太棒了,还有每天早上享用的美味到令人相当惊叹的早餐,而且其隔壁就有家拉斯维加斯风格(Vegas-styled)的购物中心。这儿所有餐厅(有大量的选择)所提供的食物我都很喜欢,泳池区就像是个休闲的乐园,礼宾和服务生都优秀得远远超出了我们的预期。 这是我所住过的最棒的酒店。 更多

3分 2010-4-22 点评

作为一个五星级酒店,人们预期基本的会达到。我不得不两次提请客房清洁人员注意,电话旁边有没有记事本,浴室里有没有电池,浴室晾衣绳不见了,早餐服务极其缓慢。我在那里住的4天时间,对那些投诉什么都没有做。 建议以后向总经理投诉,否则H / O 更多

5分 2010-4-16 点评

我们四月的时候预订了2个房间,住了两晚。登记入住非常快捷,我们的房间紧挨着,都装修得很漂亮。床非常舒服,夜床服务很周到,还会送上美味的巧克力。早餐很棒,种类非常丰富。服务很周到,特别是餐饮部经理,非常细心。客房服务菜单种类也很丰富,我们点了蘑菇汤,但是太咸了。他们就派人拿了回去,也没有收我们的钱。我重新点了份意大利面,味道很不错。餐饮部经理还亲自给我打电话,针对蘑菇汤的事情给我道了歉,还问我对意大利面是否满意。从酒店步行到蒙蒂赌场建筑群(Montecasino complex)很方便,那儿有很多餐厅和娱乐设施。酒店的花园非常漂亮,而且维持了原始的面貌。 退房也很方便,还给我们提供回程途中喝的瓶装水,实在是贴心极了。唯一的缺点就是我们房间的地毯有处污渍。总的来说,我们住得很开心,非常放松。 更多

5分 2010-3-24 点评

来Palazzo出差3个礼拜就是住的这里。从办公室位置来说,酒店位置很理想,酒店也很乐意安排私人的日常交通往返于酒店和工作地点之间。 员工非常好,会用你的名字和你打招呼,不过也可能是因为我住的比较久吧。每天都会收到客户关系经理打来的电话,问我们各种事情进展的怎么样,有点烦。 房间经常有人打扫,做晚床服务是个不错的装点。免费的报纸和水果也是时有时无。 房间里有无线网,不过很慢,但是这个地方普遍的网速都是这样的。 只在酒店吃过了三四次,但是有一天晚餐火候不足,不能吃。赌场综合楼有很多餐厅,Fourways购物广场只有5到10分钟的距离。 更多

4分 2010-2-17 点评

到了一个仿意大利建造的城市里感觉有点奇怪,但是很有趣。房间设施很好,可以做很多事情! 如果你想要远离约翰内斯堡的熙熙攘攘的话当然要推荐这里。 更多

去过The Palazzo Montecasino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Palazzo Montecasino的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看