敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sooke Harbour House

4.0星级
1528 Whiffen Spit rd. | British Columbia, Sooke, British Columbia V9Z 0T4, Canada
1 (250) 642-3421
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-26 点评

我还要说一遍,幸亏到到开心提供了评论功能,所以现在我能为这家店点评。这家店内的陈设还挺特别的,窗外能看到不错的景色。 房间保持的非常好,而且装修啊,陈设啊都挺到位的。几乎所有的房间都是一个套间。我是和3个碰到来到这家店的,我们都住在一层,这其实很方便,比如出去和进来都很方便。我的床离卫生间很近,这很方便,不好的是,房间内有地毯,感觉不舒服,至少没有纯的木地板舒服。 在酒店的院子里,还有一个室外spa,但看起来旧旧的。卫生间,方面,我感觉酒店也能升级一下。 在我的屋内,窗户好象是在走廊一侧,所以在欣赏美景很不方便。 员工方面,当然有好有坏,有的很乐于助人,有的则很漠然。我们是骑自行车来的,在我到来之前,我估计酒店有停自行车的地方,但酒店方面因为我们骑车的缘故,居然搞不清楚我们是什么时候到的。登记过程有点慢,最后我们还是决定把自行车搬到我们自己的房间。 这里的早餐还凑合,因为酒店没有专门吃早餐的地方,于是我们是在酒店的院子里面吃的早餐,如果有餐厅就更好了。 我下次可能还会住到这里的,因为这里的位置还挺优越的。 更多

5分 2013-6-25 点评

如果你想找一个便宜的地方,那就别来这儿了。房费很贵,晚饭也是。不过与此同时,我和妻子很享受在那里的时间。每个房间都不一样,视野很好,能看到漂亮的海湾。所有的房间都有一个烧木头的壁炉,一切都准备好了,你就划根火柴就行了。房间的布局非常精妙,比我们之前住的连锁酒店好太多了。第二天,房间看起来跟我们入住的时候一样。壁炉清理干净了,新的燃料也准备好了。到处都是艺术品,每次到处走走,都会发现一些新的东西。食物很精美,但是菜单有限。所以你可能会找不到你喜欢吃的东西。不过我找到了,而且我吃东西的时候不喜欢冒险。有一个小问题,如果你像我们一样,是骑自行车旅游,还驮了很多东西,停车场铺的是砾石。 更多

3分 2013-6-25 点评

这里让我失望吗?不,实际上没有。因为我相信它网站上的图片。多年以来,我听到过很多关于这家酒店的赞美,但是我没被它的网站诱惑。直到一些朋友去那里吃饭,他们回来后对那里的评论很好。因为我要到托菲诺和维多利亚旅行,所以我计划在这家酒店住两晚。 “房内用餐”只服务到下午5点。你不能选择“房内用餐”的食物,所以你只能吃主厨为你制作的食物。早餐的选择也不多,而且前一天晚上7点之前你要想好第二天早上吃什么。餐厅里不提供午餐。他们只有外带的午餐/野餐午餐,只有下午1:30的时候可以点,所以计划晚点吃午餐或者野餐吧。 房间很旧,需要升级或者革新。如果你喜欢技术性的房间的话,这里不适合你。房间里没有桌子,但是有一张方的餐桌。你需要仔细找,才能找到给笔记本电脑、手机或者相机电池等充电的插座。你的这些东西会散布的到处都是。是的,这里没有免费的无线。 我们带着我们的两条八哥犬一起旅行,所以28号房间—— 主厨的书房是为带宠物的客人准备的。不知道是不是宠物或者把宠物当做家人或同伴的客人不允许住在能看到风景的房间。这个房间根本看不到风景。这间为宠物准备的隐蔽房间甚至都没被列在网站上。所以我们就像藏起来了一样。 床没... 更多

3分 2013-6-5 点评

苏克之家是个很满意的目的地。这地方很好,可以有一次很棒的泛舟之旅。房间非常昂贵。优越的房间让人梦寐以求,但是甚至中等的房间都需要整修,每晚250美元,他们应该有漂亮的浴室还有魅力的装修。食物很精美,但很有限。先检查一下,有限的选择是否会符合你的口味。一流的葡萄酒。为了那些选择去的。员工很可爱,但是几乎没有能符合你需求的晚餐。最少住两个晚上。 更多

5分 2013-6-3 点评

2011年6月我们在“鲸鱼房”住了2晚。房间本身很让人舒爽,不是很豪华。服务员很文明,相当热心。房间里有超大床,阳台上有私人户外浴缸,还有带壁炉的客厅,也有宽敞的像动物脚掌形状的浴缸,可以两人用,还带蒸汽淋浴功能。能看到Sooke海港的美景,让人心情平静。住宿期间最佳的一点就是美食了,超凡!用餐的食材都是当地产且新鲜腌制的。 更多

5分 6天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
3分 2014-6-3 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多

去过Sooke Harbour House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sooke Harbour House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看