敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

连氏大酒店

4.0星级
福建省长泰县 363900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-3 点评

广告宣传有骑马在草地上'但事实上'只有两匹又脏又瘦的马'在几十米的水泥地上兜一圈'而且是要先交每人10元的入园费才能够了解到这些'无奈'一家三口交了30元'在里面用了两分钟'开车一圈就走了'因为路面脏乱'连下车的情绪都没有了'急急撤退了 更多

2013-2-15 点评

长泰连氏大酒店,环境很好,标榜五星,标双打折后468.如果两个家庭去可以住个两房一厅,1000块! #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2013-2-13 点评

连氏大酒店,环境不错,内部协议价每晚398元,有大阳台。

来自新浪微博
2012-8-18 点评

呐色连氏大酒店,你坑爹是吧?想气死人是吧?尼玛的破房间从11点到现在还安排不出来,去死吧,严重的投诉你们。靠,心情暴躁。 我在#连氏大酒店#

来自新浪微博
5分 2012-5-20 点评

连氏大酒店以姓氏做为酒店名称很特别,国民党主席连战题字。 酒店房间很大很干净也很安静,附属户外马洋溪漂流、大湖山龙凤谷登山、连氏古温泉、高尔夫练习场都是很自然健康的活动。 酒店餐饮比较平实,内部没有一般酒店的游乐设施。 距离南靖、永定土楼群比较近,可以利用一天的时间前往参观。 更多

5分 2011-12-2 点评

空气很好 四处是山 不会像其它酒店 四处公路 多是房子 在这很安静 有很多娱乐场所 让人很放松 多可以消费的起 就说这些了 更多

5分 2011-5-2 点评

这个还可以,里面玩的东西很多,有结合外面有漂流爬山,射击,里面还可以,吃的没有别的酒店吃的好,感觉吃的比较普通,玩的导游都还可以,第二天给你包去哪里玩,他不是给你几张票让你自己选,比如说去射击之类的都可以让你选,又可以玩以可以住,还可以泡温泉。 更多

4分 2010-11-4 点评

那天去住了一晚 很舒适 奔波了一天 里面有大大的浴缸把身上所有的疲惫泡走 美美睡一觉 第二天朋友来敲门才知道醒..... 有机会还会再光顾的 希望能给老顾客优惠下啊..呵呵 更多

4分 2010-8-9 点评

每次回到家乡,有机会都会来这里住一下。 首先,这个酒店位于长泰发现之旅旅游区,距离厦门40公里左右,开车非常方便。门口不远处就是长泰漂流,可以在漂流中领略难得的乡村美景。 其次,这个酒店是按照五星标准建造的,风格比较有闽南特色,包括屋顶等。里面的游泳池很赞!非常漂亮,比一般的五星级游泳池要大很多,人也不多,非常惬意! 再则,房间设施非常好,南方的酒店,卫生条件自然没得说的,床非常舒适!隔音效果很好!还有,这里的餐厅,味道很正宗的闽南特色,很赞! 酒店里还有配套的娱乐设施,比如KTV等。 总之,很喜欢这里,干净、秀美! 更多

4分 2010-7-31 点评

是连战开的,价格比较合理,100多块就是很好的房间了。装修很好,家具都是实木的,还铺有地毯,电脑都有。卫生间的配套设施也都很齐全。房间也挺大的,一个房间都有三十六七平米。服务肯定是很周到了。马路对面漂流啊射击等娱乐场所都很多的。 更多

4分 2010-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一个四星级的酒店里面很大,几百人都没有问题,酒店里面是很豪华的,并且酒店自己还配备了直升飞机就是在空中景观的,是供顾客玩的,上去一下还要好几百块钱呢,不过现在还没有招到飞行员,里面的休闲娱乐场所也是很齐全的,比如赛马场、射击馆还有一个很大的游泳池,感觉是非常高级的。 更多

4分 2010-6-4 点评

服务一般,待人接物感觉好像应该要提高一点,感觉不太专业,办理手续的速度倒不慢。房间还可以,卫生还不错,酒店里面有餐厅。地理位置特别的不错,离景点很近。酒店有停车场,停车比较方便。 更多

4分 2010-2-25 点评

它这里提供的环境啊,服务啊,还有一些娱乐方面都挺方便的。这里有山有水,卫生方面做得非常好。里面的环境看起来也不错,大厅有一些根雕让我们欣赏。然后一般说我们住酒店的话,很少看到外景的,但是它那边可以让我们看到外面的景色。它们那边虽然说是旅游区,但是好像是有点郊区。然后在冬天,一般晚上十点钟的话,交通真的是有点不方便,而且很少打到车。然后旅游景点的话,其实是蛮近的,差不多一公里,如果说购物的话,可能要稍远一点。当时价格好像是一千多块,虽然有打折,但觉得价格有点高。 更多

4分 2010-2-20 点评

酒店的一些配套的服务觉的跟不上,需要开水的时候我们都按铃了,半天也没人来,还要我们打电话催,还有就是我们要到酒店的KTV去唱歌,但是服务员给我们在门口等了好长的时间残给我们安排房间。其他的方面都挺好的,房间挺大的,在房间里打开窗子就可以看到长泰漂流,风景很好的。 更多

3分 2010-2-11 点评

这个还行,挺不错的,环境上大,设施都很全,但是有一个不方便的地方,吃东西不方便,因为这个地方很偏僻,周围没几个店,吃的玩的都没有,纯粹是自己酒店内部的,比如唱歌的也是酒店的,吃的也是酒店的,酒店以外什么都没有,跟农村一样,周围就是山啊水啊,如果去看看山山水水是可以的,如果有其他的还是不行,那个地方台农村了,酒店环境还是不错,酒店的餐饮和其他的地方没法比,反差太大了,周围什么都没有,里面有那个就不错了。周围很难出行,基本上没有公交车和出租车。前台办理入住手续和退房都很快,服务态度还行。 更多

去过连氏大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自连氏大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看