敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

列文顿别墅酒店 Leverton House

剑桥排名第 9的 118 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
732 Newmarket Road, Cambridge CB5 8RS, England
酒店设施
列文顿别墅酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-4-18的点评
Cardiff2008
写点评

175条来自我们社区的点评

旅行者评分
    155
    17
    2
    0
    1
查看评论:
33
66
17
26
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-18的点评

我们和三个孩子一起在列文顿别墅酒店住了两个晚上。从我们进酒店,一直到结账离开,所有的事情都堪称完美,十分让我们满意。温迪很热情,家庭套间里面打扫得一尘不染,还有这里的早餐食材新鲜,绝对干净卫生,味道也很不错哦。

该点评有帮助吗?
英国黑潭
5分 2014-3-11的点评

我刚从剑桥回来一周,并且在有可爱房主Wendy的列文顿别墅酒店里住了几天。房间一尘不染并且有你所需要的所有雅致的装饰。床很舒服,提供充足的茶、咖啡以及饼干,还有大瓶的水,一些含早餐旅馆只提供少许的茶包等,但是在这里并不是这样。早餐的选择很充足。尽管我坚持传统的英式早餐(这里的饭煮的很完美,并且没有廉价的香肠!)我必须提一下别人薄煎饼在别人看起来很有吸引力。这里有充足的新鲜水果可以吃并且种类很多,像菠萝、西瓜、草莓、香蕉、苹果都在展出之列。尽管它位于小镇的郊外,但是从这里到镇中心游览仍然很容易,可以使用临近公共交通的停车转乘处。我向在剑桥住的每个人强烈推荐这家含早餐旅馆。 六月写于黑潭。

该点评有帮助吗?
阿曼Muscat
5分 2014-2-11的点评

温迪人很赞,会做美味的早餐。她会给顾客考虑周全,使你感觉宾至如归。房间一尘不染、整洁舒适。我们会再次光顾的,并向大家强烈推荐这里。这里有很多路公交都可以把你带到市中心。有一个站台走两分钟就可以到,其他的要走四分钟左右。

该点评有帮助吗?
英国Canterbury
5分 2014-1-30的点评

列文顿别墅酒店位于剑桥的郊外,有非常舒适的床和非常棒的早餐。因为这里的环境非常安静,我的身心得到了怡养,感觉整个人都升华了一样。酒店的价格很合理,老板人很可爱也很乐于助人。装饰也很漂亮,现代化的浴室,好用的护理产品(甚至是女士们用的:护发素!)早餐棒极了,有当地新鲜奇异的水果、可供选择的炒菜、丰富的面包、酸奶、果汁等等。从这里乘坐公交就能到达剑桥,15分钟就可以到,晚上漫步着回到酒店也是很不错的的。我将毫不犹豫的再来这家可爱的小酒店的。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-7-25的点评

即使我们迟到许久,民宿主人仍相当和善欢迎我们..我们住的是家庭房,很安静,房间相当整齐,浴室也很干净,,民宿主人很细心在房间里准备很多饼干及茶包,早餐相当丰盛,还有菜单可供选择,民宿主人的手艺很好,食材也很新鲜,还有提供很多的新鲜水果..如果还有机会造访, 我们一定还是会选择这里..

该点评有帮助吗?
英国格洛斯特郡
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bedford
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
5分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Lake Macquarie
顶尖点评家
163条点评 163条点评
5分 2014-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施