敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日切斯特南部酒店

3.0星级
Holiday Inn Chester South
Wrexham Road, Chester CH4 9DL, England (原名Posthouse Chester)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有578条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-16 点评

切斯特之行时,11月21-22号在这里住了一晚。尽管我们是下午两点到的,还是得到热情欢迎。前台员工超棒,因为我们是俱乐部会员,把房间升级到行政房。房间超大,配备了42寸平板电视,浴室漂亮,床舒适,有各式枕头选择和茶&咖啡机。早餐美味,选择丰富,员工提供一流服务,还有卡布奇诺。此外水疗馆&泳池区也不错。总之,度过了愉悦时光,强烈推荐,希望能再次回来。 更多

2分 2012-12-15 点评

我预定的是标准间,并没有预定双人房,而我所认为的标准间是2个人能够睡在一张双人床上,尽管我可以选择双人房,但我并不喜欢这样的房间。 当一到达酒店的时候,我们发现我们的房间是双人房,所以我告知前台,我们预定的是标准间。尽管前台非常的乐于助人,但是他还是告知我们酒店给我们分配的就是这间房,而且现在酒店内没有空着的标准间。 在我们把两张单人床合并在一起之后,服务员告知我们酒店从新给我们分配了一件标准间,并且免费赠送给我们一杯饮料,作为补偿。 我们新的房间挺不错,他非常的高级—其内还有熨裤机,也是一套标准间—椅子有点老旧,但是房间内的床相当的舒服,百叶窗的窗户可以让房间变黑,更加有利于你的睡眠。不幸的是我们上边或者是相邻的房间要么是酒店员工的房间,要么是清洁工的橱柜,早上六点的时候,因为他们会喋喋不休的交谈,所以我们每天都会被吵醒。在喋喋不休的声音退去之后,你会听到清洁工把手推车推出门外的声音,这时手推车和地板碰撞,你还会听到嘎吱嘎吱声。这就像是女仆推手推车进入房间,但是手推车却纹丝不动的呆在原地一样—对我们来说,真是个噩梦。 酒店坐落在A55旁边,这绝对是开会和商业人士的首选之地--因此很多... 更多

假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-8

Dear chadster7, Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. We are hospitality professionals who... 更多

4分 2012-12-9 点评

我们一家五口一起来这家酒店的,一切都很棒,除了有些噪音,以及一些不考虑其他人感受的客人,宴会会开到很晚才结束,从早上一点到四点才陆陆续续的回来,很吵。这里的工作人员很乐于助人,尽力为我们解决好问题。一个像这样的好酒店不应该因为它的客人而影响名声。我们在这里度过了愉快的时光,明年我们肯定还会再来的。 更多

4分 2012-12-7 点评

最近为了周末去曼彻斯特(Manchester),切斯特(Chester)和利物浦(Liverpool)购物在这里住的。工作人员都非常友好,我们在切斯特遇到的所有人都是这样——这里一定是地球上最友好的地方。在酒店的唯一缺点是淋浴设施很差,事实上房间里加热然后关闭加热貌似对这个没有影响。酒店的休闲设施是一个惊喜,尤其是更衣室的短裤烘干机——每个休闲中心都应该有一个。如果你晚上想去吃饭,尝试一下去Hickorys Smokehouse吧,高品质的食品和工作人员,还有在星期六的晚上他们甚至让你搭个便车回家!强烈推荐切斯特给所有人。 更多

2分 2012-12-6 点评

因为家里没有浴缸,也急需给自己过个周末,就想找个有浴缸的地方好好放松一下。晚上8点半,我们打算泡个澡,喝杯红酒然后睡觉。但是一切都出乎意料!我老公发现没热水,给前台打电话,派个女修理工来敲门,说5分钟后再试试,她去看看锅炉。之后就没消息了,半小时过去了,我们又试了一次,这次全是温水,我老公觉得凑合一下。 之后我去洗就一点温水了,第二天离开的时候我提到这个问题,他们只是很冷淡地说对不起。 我去网站投诉,他们说会处理的,但杳无音信。 我们很喜欢假日酒店,但是第二晚住在Crewe的快捷假日酒店的经历让我们改变了想法。这里就只有淋浴和免费早餐,得趁有的时候赶紧吃,不然就没了,我可不喜欢这样。 从头到尾对他们的服务也很让人失望,两晚1300RMB,包含早餐,挺不划算的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过假日切斯特南部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日切斯特南部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看