敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日切斯特南部酒店

3.0星级
Holiday Inn Chester South
Wrexham Road, Chester CH4 9DL, England (原名Posthouse Chester)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有589条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-16 点评

切斯特之行时,11月21-22号在这里住了一晚。尽管我们是下午两点到的,还是得到热情欢迎。前台员工超棒,因为我们是俱乐部会员,把房间升级到行政房。房间超大,配备了42寸平板电视,浴室漂亮,床舒适,有各式枕头选择和茶&咖啡机。早餐美味,选择丰富,员工提供一流服务,还有卡布奇诺。此外水疗馆&泳池区也不错。总之,度过了愉悦时光,强烈推荐,希望能再次回来。 更多

2分 2012-12-15 点评

我预定的是标准间,并没有预定双人房,而我所认为的标准间是2个人能够睡在一张双人床上,尽管我可以选择双人房,但我并不喜欢这样的房间。 当一到达酒店的时候,我们发现我们的房间是双人房,所以我告知前台,我们预定的是标准间。尽管前台非常的乐于助人,但是他还是告知我们酒店给我们分配的就是这间房,而且现在酒店内没有空着的标准间。 在我们把两张单人床合并在一起之后,服务员告知我们酒店从新给我们分配了一件标准间,并且免费赠送给我们一杯饮料,作为补偿。 我们新的房间挺不错,他非常的高级—其内还有熨裤机,也是一套标准间—椅子有点老旧,但是房间内的床相当的舒服,百叶窗的窗户可以让房间变黑,更加有利于你的睡眠。不幸的是我们上边或者是相邻的房间要么是酒店员工的房间,要么是清洁工的橱柜,早上六点的时候,因为他们会喋喋不休的交谈,所以我们每天都会被吵醒。在喋喋不休的声音退去之后,你会听到清洁工把手推车推出门外的声音,这时手推车和地板碰撞,你还会听到嘎吱嘎吱声。这就像是女仆推手推车进入房间,但是手推车却纹丝不动的呆在原地一样—对我们来说,真是个噩梦。 酒店坐落在A55旁边,这绝对是开会和商业人士的首选之地--因此很多... 更多

假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-8

Dear chadster7, Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. We are hospitality professionals who... 更多

4分 2012-12-9 点评

我们一家五口一起来这家酒店的,一切都很棒,除了有些噪音,以及一些不考虑其他人感受的客人,宴会会开到很晚才结束,从早上一点到四点才陆陆续续的回来,很吵。这里的工作人员很乐于助人,尽力为我们解决好问题。一个像这样的好酒店不应该因为它的客人而影响名声。我们在这里度过了愉快的时光,明年我们肯定还会再来的。 更多

4分 2012-12-7 点评

最近为了周末去曼彻斯特(Manchester),切斯特(Chester)和利物浦(Liverpool)购物在这里住的。工作人员都非常友好,我们在切斯特遇到的所有人都是这样——这里一定是地球上最友好的地方。在酒店的唯一缺点是淋浴设施很差,事实上房间里加热然后关闭加热貌似对这个没有影响。酒店的休闲设施是一个惊喜,尤其是更衣室的短裤烘干机——每个休闲中心都应该有一个。如果你晚上想去吃饭,尝试一下去Hickorys Smokehouse吧,高品质的食品和工作人员,还有在星期六的晚上他们甚至让你搭个便车回家!强烈推荐切斯特给所有人。 更多

2分 2012-12-6 点评

因为家里没有浴缸,也急需给自己过个周末,就想找个有浴缸的地方好好放松一下。晚上8点半,我们打算泡个澡,喝杯红酒然后睡觉。但是一切都出乎意料!我老公发现没热水,给前台打电话,派个女修理工来敲门,说5分钟后再试试,她去看看锅炉。之后就没消息了,半小时过去了,我们又试了一次,这次全是温水,我老公觉得凑合一下。 之后我去洗就一点温水了,第二天离开的时候我提到这个问题,他们只是很冷淡地说对不起。 我去网站投诉,他们说会处理的,但杳无音信。 我们很喜欢假日酒店,但是第二晚住在Crewe的快捷假日酒店的经历让我们改变了想法。这里就只有淋浴和免费早餐,得趁有的时候赶紧吃,不然就没了,我可不喜欢这样。 从头到尾对他们的服务也很让人失望,两晚1300RMB,包含早餐,挺不划算的。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日切斯特南部酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过假日切斯特南部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日切斯特南部酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看