敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bosanneth Hotel

4.0星级
Gyllyngvase Hill, Falmouth TR11 4DW, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

最近我们在Bosanneth住了一周,这是我们第二次和David、Clive一起相处。他们让我们觉得非常受欢迎,而且对我们的一切服务都乐此不疲——总是以微笑应对我们提出的所有要求,然后迅速的为我们解决。丰富的早餐品种真的很棒,新鲜的水果和酸奶真的值得称赞。我们选择的是半食宿,晚餐的种类也很丰富,主菜还搭配了很多蔬菜可供选择。沙拉的选择也很棒!当你能在Bosanneth坐下来品尝一餐非常棒的家常菜,用的都是新鲜的当地食材,再搭配上一杯酒,那你为什么还需要出去吃饭呢?这里还有一个舒适的大厅,客人可以坐在那里欣赏户外美丽、色彩绚烂的花园。酒店非常干净、舒适。我们住的是位于一楼的带浴室的海景套房。非常棒,衣柜里有很多衣架,还有很多抽屉可以让你存放东西。床也非常舒适,我已经好几个月没睡得这么舒服了。 更多

5分 2013-6-24 点评

我于2013年6月从南非前往法尔茅斯出席学术会议。我通过旅行顾问的网站发现了波沙尼瑟,而且我必须说他们真的不会辜负他们所受到的高评。主人克莱夫和大卫非常热心和包容,总是随时准备帮助你。早餐花样多,也很好,一切从有趣的新鲜水果和酸奶混合的全套英式早餐开始 - 你不会挨饿!房间(酒店总体)舒适,设备齐全,每处都做到关注细节。 “海边的房子符合国家山寨”装饰高雅与法尔茅斯的周边环境完美契合。如果你可以获得一个面向大海的房间,那景色就颇为壮观。强烈推荐。 更多

5分 2013-6-9 点评

我和我姐姐、姐夫一起出行,住在这个可爱的小客栈,度过了难忘的一周。我们是早和午餐,菜肴很丰盛。对老板Clive和David,还有他们的得力助手Hannah来说,没有什么算是麻烦。我们的房间在顶层,能看到大海。期间我姐姐在做宗教的苦修,所以我们要了个很小的房间,但里边设施齐全,有独立卫生间,淋浴非常舒服。我姐姐的房间浴室更大些。床很舒适,房间里挂凉的地方也很多,还有抽屉可以放衣服。跟其他点评者说的一样,这里会赠送一些巧克力松糕,奇巧威化饼之类的,挺贴心。 酒店的位置不错,距离Gyllyngvase海滩只需两分钟,去Falmouth市中心则大概是十五分钟。 这是我们第一次入住这家酒店,但最迟明年我们会第二次去。 更多

5分 2013-6-1 点评

我有背疼病,我外出度假的时候必须带着我的便携式床垫垫在褥子下面。这家酒店的床非常舒适,因此我不需要使用我的床垫,每天早上我起床后,浑身没有通常早上起床后的僵硬感。房间不错,早餐,晚餐很棒。我非常感谢克莱夫,大卫及汉娜对我们如此的热情。 更多

5分 2013-5-29 点评

我偶们一到达这里就知道这一定是一家与众不同的酒店。我们受到了汉娜的迎接,在领我们去房间之前,她为我们提供了茶水和饼干,房间的陈设具有非常高的标准。我们这群人共有12人,让我们钦佩的是克莱夫和大卫能记住我们所有人的名字以及每个人的喜好。我们住的形式是包括晚餐、住宿和早餐。食物非常可口。我们在住过很多世界各地的4星级和5星级的酒店,认为波圣尼酒店是其中最好的。我们一定会推荐这家酒店的。 更多

5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bosanneth Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bosanneth Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看