敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Ship Inn

4.0星级
S. Cliff, Mousehole TR19 6QX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评

我们喜欢这个酒店的地理位置。卧室可以俯瞰到壮丽的港口,有好吃的食物的饮料。我们尤其喜欢Ales,Top Draw。早餐很好吃。很开心看到菜单上的腌鱼。我们有一天晚上吃了,很喜欢这里的食物。工作人员非常友好能干。没有什么让他们感到麻烦的。 我们的房间很干净,对于一个老的旅馆来说是装修的很好的。港口旁边停车很方便,酒吧员工会帮你把行李拿到房间里。 Roger和Sara Mitchell 更多

4分 2013-5-29 点评

我最近的旅行去了几次华丽的鼠洞酒店。啤酒很棒,鱼和薯片也很爽。真的很新鲜可口。我发现当地人很友好,服务很贴心。我绝对会再光顾的。 更多

4分 2013-5-28 点评

我和爱人在五月份来这里住了五个晚上,就在酒馆隔壁的别墅中。虽然客房不大,有时候还有些热,不过很干净,对我们也够大了。我们住在一层,能看到港口的美景,花钱就是为了享受这个。 早餐很棒;如果你在此住宿,请记得他们早晨九点才开始供应,一开始我也觉得有点儿晚,不过如果你早起之后,先围着村庄溜达一圈,再来吃早餐,然后出门游览,就不觉得晚了。 我们在酒馆吃的晚餐真的很棒,菜品不是很贵。我们还在两家不错的餐厅就了餐,更贵一些,不过让人喜欢,叫做Cornish Range和2 Fore Street。 Ship Inn的员工非常友善、让人愉快,当地人也是如此,如果我们再来康沃尔(Cornwall)的这个区,我们还会到The Ship Inn住宿的。 更多

2分 2013-5-24 点评

一次美好的家庭夜晚外出被一个让人生厌的当地人毁了。我年迈的父亲到酒吧订购了更多饮料,一个穿着针织坦姆 o '尚特尔,无法控制他的小而粗汉的狗的非常奇怪的人对我父亲说了一些他没法理解的话,之后便试图和他打起来。我的父亲从酒吧回来,显然有些动摇了,说我们都应该在情况变得更糟之前离开这里。这个人显然是员工们都认识的,因为员工们虽听说发生了什么事,但没有人介入。可惜,一些船上的当地人明显得到自由的统治可以走向任何他们选定的游客。当我们度假两周我们通常会回到船上,但经常看到相同的人在铁路外的酒吧吸烟,旁边有他的狗,不想重蹈覆辙的危险。幸运的是我们发现了老海岸警卫队(在鼠洞的唯一的另外一家酒店),非常友好和文明。我们能够度过一些可爱的夜晚,我们的假期也不至于被毁。有趣的是,在老海岸警卫队我们遇到了另一对夫妇表示自己在船上曾有过类似的经历,而且是和同一个人。“百怪先生”和丈夫在谈话,问他是从哪里来的,但接着又反复问为什么他不回去!显然理所当然在船上。那是一个可爱的老酒吧但我无法推荐,这真是一大遗憾。除非业主能够消除这种寻衅滋事的气氛。 更多

4分 2013-5-21 点评

我和伙伴在8号房住了两个晚上,房间可以俯瞰港湾,当然很漂亮。 缺点:装饰台古老,过时了,没什么意思,木片壁纸漆成奶油色(木兰,容我这样说),家具是从当地的旅行社低价卖的,浴室很朴素,实际上房间和浴室都很朴素,房间有些失望,果果你背朝着凸窗,你就像在地面上一样,比防暑伍尔佛汉普顿,没有任何创新,我认为把在小海港村的房间装饰成像鼠洞一样,真是过意不去。 我宁愿住在国家服务体系里的房间,等待着运营,真是羞耻呀,鼠洞竟然是如此漂亮! 不需要做些事情让这里充满经典的海岸氛围,但是这间房间不具备。我觉得挺糟糕的,这样的价格会让你期待房间里的经典的海港氛围,但这不存在,真是羞耻! 优点:位置优越。有(如果你能得到)海港的景色,我们在这里(酒吧)吃饭,真的不错。早餐很好,做得很棒,很用心。这条评论是根据我自己的经历缩写,是我对这家酒店最真实的看法。 更多

3分 2013-5-20 点评

我们上周五晚上在这里住宿,是为了看Minack电影院的演出。 在网上看了评论和照片,看上去很不错,但是我们的房间很普通,床很舒适,浴室也很干净,房间太热了,储藏室 加热器关不掉,所以我们晚上一直出汗,睡得最不好的一次。 食物,点了薯条,他们简直就是浸满了油,让我们很恶心。唯一好的地方就是早餐,实际上也只算是不错吧。100英镑一个房间,非常非常非常贵,确实,港口的景色很美好,但是房间一般般。 我们向他们抱怨了空调,但却被告知这是个老建筑!! 一定要小心住在这里,每次去Minack的出租车费是21英镑。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Ship Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Ship Inn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看