敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

快捷假日埃克塞特酒店

3.0星级
Holiday Inn Express Exeter
Guardian Road M5, Jct. 29 | Exeter Business Park, Exeter EX1 3PE, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有611条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-17 点评

之前我住过这个酒店,从来没有遇到这次的问题!室外温度是零度以下,一走进房间同样感觉十分冷,因为只有你把房卡插到卡槽里,通电了以后,加热器才会运转。当外面很冷的时候这是一个致命的缺陷,特别是房间位于底层的话!“加热器”和天花板上的空调口连在一起。 打开以后,制造出最大声的噪音和金属撞击声。整晚都让我睡不好觉,但加热器的设置是一旦室温低于21度就会自动启动,所以就算是关上,也会一直重新启动。第二天晚上向前台投诉了房间过冷,于是派人送来一台电加热器。 除此之外,还有其他的问题,比如频道非常少的老式便携电视,毛巾很粗糙,那么短小,简直就是为侏儒设计的(我穿8号的衣服,这么小的毛巾根本没法用)。十分艰苦的环境,在冻死人的浴室里,毛巾架不能加热,淋浴的水流也很小。我是整晚都穿着夹克。 床还能接受,但床板有点不平。早餐是正常的价格,但酒店把水加到浓缩橙汁里,味道就变得很淡。 房间条件和得到的服务根本不值得每晚655元的房费。经常住酒店,可以接受大部分普通的住宿条件和服务,但房间里温度过低真是没法接受。 更多

快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-18

Thank you for leaving your online review Please accept my apologies that you found your room cold, although key cards... 更多

4分 2012-12-16 点评

我们因为单位在Sandy公园的圣诞派对住了这里。酒店本身很干净和舒服,我挑不出员工的毛病。我发现的唯一问题是房间的电视太小太老,但是我没有在房间呆太久,所以这不是大问题。但是这里的早餐是问题。因为我们中的大多数人都喝多了,你可以想象我们都需要一顿不错的早餐。但是我们可以得到的唯一热的东西是香肠、摊鸡蛋和豆子,早餐不是很好。 更多

4分 2012-12-10 点评

我们一家人走亲戚的时候住在这家酒店。酒店靠近高速公路(In29,M5),但所在的地方又很安静,远离公路的喧嚣。酒店服务不错,房间干净整洁,但并不非常大。免费的早餐是不错的体验,让酒店更加物有所值。我们之前习惯住在沿着路往下走的旅行小屋(位于埃克塞特服务区),但是现在那儿需要进行翻新,于是我们现在基本都选择住在快捷假日酒店。 更多

快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-17

I am extremely pleased to read that we have earned your loyalty with the Holiday Inn Express, Exeter. I will... 更多

4分 2012-12-5 点评

最近爆发洪水,没办法去我爸妈家,所以在这里住了一晚。Travelodge人满为患,我们运气好,在这里找到一间空房。我们没提前订,所以房价不算很贵。房间在2楼,下面是马路,相对来说比较安静,晚上可以好好休息。 房价包含早餐,反正假日酒店的早餐都差不多,种类丰富,吃饱肚子没问题。 房间有个小电视,卫生间大小合适,床挺舒服的。酒店位置很好,旁边是A30公路和高速公路,进城只要10分钟。要是不想开车进场,隔壁就是停车场。 下次还会再来,提前预订会便宜些。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日埃克塞特酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

去过快捷假日埃克塞特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自快捷假日埃克塞特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看