敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿可仑巴克雷尔住宿酒店

3.5星级
Buckerell Lodge Hotel
Topsham Road, Exeter EX2 4SQ, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

通过“秘密逃亡”预定的这家酒店,住了两个晚上。房间等级很高。双人房很不错,还可以通到漂亮的花园。非常干净。床和枕头都很舒服。平板电视,非常安全,房间里的熨斗和熨衣板非常有用。免费的厕所用品质量不错。茶和咖啡的机设备应该储存好些。所有的员工都很友好,很乐于助人。早餐质量很高,凉菜和热菜都有很多选择。毫不犹豫地推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们住在这里用了两张在Living Social网上的团购券。第一个晚上我们在酒店吃饭而且发现食物的质量很好。早餐也非常好,有新鲜的水果和羊角面包,还有其他的一些平常食物。房间干干净净的,床非常舒适而且浴室很棒。工作人员友好又乐于助人。更好的是能够从房间里泡茶工具那里拿鲜牛奶,因为这些长期生活用的壶不好。酒店离艾克赛特市中心只有一英里的距离而且我们走着去艾克赛特十分方便。非常享受这两天。 更多

4分 2013-4-6 点评

我们住在这两个晚上,因为我们复活节假期去看亲戚。我们没有使用餐厅,因此我不做评论,我们的房间是一楼的双人间非常干净,宽敞,舒适。房间里有电视机,吹风机,熨斗,及熨斗板,基本的茶叶咖啡设施,浴室里有化妆品。非常安全可以使用笔记本等等。所有的服务员服务的非常好,有一个不错的酒吧,早餐真的不错。 更多

4分 2013-4-3 点评

刚刚在巴克雷尔住了两天回来。我们在一家网站上订的,很划算。在这里住的很愉快,员工服务态度很棒,也很专业。我们的房间舒适干净。酒店的服务和食物都很棒,毫不犹豫地推荐给想来埃克塞特度假的朋友们。还要感谢酒吧的员工和夜间服务的员工大清早为我们准备的咖啡。唯一的一点小小不足就是房间里没有冰箱。总而言之是个很棒的酒店。 更多

阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-26

Dear Mr & Mrs Deacon Thank you very much for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿可仑巴克雷尔住宿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

去过阿可仑巴克雷尔住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿可仑巴克雷尔住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看