敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宫殿酒店

4.0星级
The Palace Hotel
Babbacombe Road, Torquay TQ1 3TG, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-5 点评

我们在宫殿酒店住了半周刚回来。订的是酒店前面的单人间。虽然很小但是看起来足够了,刚看到床的时候觉得太小了,但真正睡在上面的时候也就忘了这事。说实话那应该是儿童床,非常窄,我的腿都是悬空在床外面的,我的个子也不是很高啊。 早晨起来的时候头很痛,背部也不舒服。跟前台说了这事,他们很快就帮我安排了双人间,不多问也不抱怨。问题解决了,这几天住得都很好,服务也很棒。酒店里有餐厅、酒吧和超棒的花园。跟几年前来的那次一样好。 感谢所有的员工能让我住得这么好。周三晚上餐厅里会有钢琴演奏,听起来很像赖斯•道森(不知道他是谁的话可以上网查查,你会呕吐的)。半个房间的人都在笑这些奇葩,五音不全却玩得很嗨。 期待下次再来。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们带着父母和孩子在这里住了2晚,我们三代人对此都很满意。整个酒店都很迷人,充满了个性和优雅。房间非常豪华,特别大,很干净,格调很雅致,还可以看到草坪的景色。我父母的房间还有个超大的阳台,在上面喝杯茶非常惬意,房间有茶具和瓷器。就是这些用心的小细节让酒店脱颖而出。晚餐在一个很恢弘的餐厅供应,坐下就送来了面包,非常美味,配的黄油很好吃。晚餐非常棒,整体的用餐体验令人回味。儿童菜单的选择也很丰富。 酒店的高尔夫向所有客人开放,儿童也欢迎,如果是住店客人就不会额外再收儿童的费用。对我和我妈来说,散步去Ansey Cove非常开心,回来的时候和家人在高尔夫球场漫步回房间。泳池的水有点凉,但是我们依然玩得很开心。这里的员工每个人都是笑脸相迎,让我们的住宿更加难忘。这里留下了非常美好的回忆,我们一定还会再来的。 更多

1分 2013-4-14 点评

我们复活节周末在这里过结婚纪念日。网站图片和业主报告看起来很不错。但画面和现实差距太大了。这里很明显好多年都没有投资了,进入大堂之前就能从外墙漆看得出来。 “标准双人房”很小,不值。淋浴刚开始用不了,之后可以用了,淹了整个浴室。到前台投诉说要换房间,他们说“很遗憾,我们无能为力”。两晚后,“工具房”可以用了(显然没有阳台),但刚进入这个“新”房间,门把手就掉了下来。老房子才有的老式的CRT电视,显得这间房间更加微不足道。如果你想要一些空间,就得多花点钱要一间大房间。 两部升降机有一部大部分时间都不能用,直到最后一天才有人注意到。好吧,是复活节期间,也许没人能修。但是它什么时候坏的呢?当使用另一部的时候,感觉动力不足,非常缓慢,还是走楼梯是更好的选择。这里应该是四星级酒店,有些人应该好好检查这个“宫殿”,很显然辜负盛名已久了。 楼上的食品不错,友好的东欧员工提供了优质的服务。 退房的时候,我们要求因为房间问题打折“我们已经尽力了”,前台说“不好意思,不可能便宜,除非你下次入住有折扣”。是吗,你搞笑呢吧。 更多

5分 2013-4-11 点评

过去25年我都断断续续在这里住(现在40岁),酒店和服务员完全形成了自己独立的小世界,从踏进酒店的那一刻起,时光仿佛倒转,回到了酒店把住客都当做自己家的贵客的时代。所有的公共区域都很现代,虽然有些卧室比较陈旧,但是总是在进行翻新。这里设施都是一流的,餐厅是五星级的,如果住在这儿不来餐厅吃饭那么就是错过了精华。在一个不错的餐厅吃同样的饭菜你可能要花比这里的住宿加晚餐加早餐都要多的钱。服务员总是非常乐于助人。我和我妻子还有一个10岁一个12岁的孩子一起,去了游泳池和高尔夫球场。如果你想要无趣的环境,木讷的服务员还有微波炉做出的晚餐的话,那就选择5星级连锁酒店吧。但是如果你想要物有所值,一流的食物和细致礼貌的服务员,那么就来这里吧。 更多

2分 2013-4-9 点评

我在公司跟太太一起订的这家酒店,这家宾馆服务欠缺,让我很反感。中午就没人值班,我要等数小时等人来服务,或者到处找人来提供服务。到的时候没人帮你提行李,停车的地方离宾馆超远。我的经历就是这样,我也向两家歇会(RAC和AA)抱怨过,觉得这家宾馆应该是一星级,顶多2星级。广告上还说有花园和高尔夫球场,却没说跟宾馆不在一个区域。 更多

5分 2013-4-8 点评

我在这家酒店预订了一个大约能容纳40个人的周末会议室,还包括一个正式的接待注册。这是一家很大的酒店,有很多明亮舒适的公共区域,参会代表们可以坐在那里聊天。卧室的装饰有些过时了,但是很干净舒适,我的房间有着极好的视野。食物也好吃极了,服务生的服务总是那么的专业。自动咖啡机还可以制作不含咖啡因的咖啡,茶歇还会提供手制饼干、新鲜的甜瓜和菠萝。客房的工作人员非常热心、有礼貌。我们可以来到一个漂亮的海湾,需要走一小段路,但这段路程也会很愉快,因为你可以在经过了几个小时坐在会议室里开会后,同时锻炼一下身体,并且呼吸新鲜的空气。预订酒店很方便、合理,我会毫不犹豫地向大家推荐的。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看