敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大不列颠希斯兰酒店

2.5星级
Heathlands Hotel Bournemouth
Grove Road, Bournemouth BH1 3AY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有616条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-15 点评

这是我第二次来这个酒店了。我觉得它完全是在走下坡路。虽然关着暖气片,但我的房间还是那么热。打开冷水水龙头后,你得让它流几分钟才能得到冷水,开始出来的水很热。房间的状况远远低于标准水平。实在不值1280元。 使用停车场是要收费的,我之前住酒店从没有遇到过这种情况。这也完全低于标准水平,我觉得酒店就应该提供给我们这些服务才对。如果你找酒吧员工帮忙,他应该还是挺乐意的。即使你还在酒吧里喝酒,酒吧也会在晚上11点关门。我们就是2012年12.14星期五晚上去的酒吧。 在一天结束的时候,我要为我所得的东西付账。我不是势利眼,当我说到我想额外多付一点钱,来获得高水平的服务时,我和我住在这里的朋友同时说道还是不要呆在这个酒店了,因为我们在伯恩茅斯能选择的酒店还是相当多的。 更多

3分 2012-12-16 点评

我们在这里的唯一的一个原因就是因为有周末成人蓝调音乐节,定了一间高级客房。在到达预订/接待处的时候都很好,我们的房间114有很大的空间,你可以看到大窗户和大海,这是个良好的开端。遗憾的是, 并不是所有的事情都是看上去那样好。地毯上有的地方有污渍,沙发床是破损的,还对着窗口(难道你没有意识到有问题吗?) 如果暖气在周末不工作,在沙发上看电视很可能引起严重的背部问题! 我联系了前台询问他们关于暖气及沙发的问题,而我被告知他们知道关于沙发的问题,在我进一步质疑后发现他们没有提到想要替换或解决这些问题的任何意思。 最终在周五晚上一个加热器被拿来解决问题,拿它来的人很清楚它不能工作。 之后的第二天我们发现是因为插座问题导致加热器没有工作,所以我们试着把加热器插在别的插座上,但它只送出了寒冷的空气!一个维护人员在星期六下午4点来了(我们已经到了24小时),但没能做任何事情,也再没露过面。我们也再没有被提供过另外一个房间,也没有任何人询问过我们是否够暖和。真是很难认为他们做好了工作! 像其他评论提到的,所有的食物是在一个自己动手的自助餐基础之上的,晚餐在下午6-7点及7-8点之间,你不得不决定你到达... 更多

4分 2012-12-11 点评

我们刚从一个由来自布洛加的莫妮卡举办的精彩纷呈的蓝调音乐节回来。我们在星期五下午的早些时候到达了大不列颠希斯兰酒店,收到了友好热情的欢迎,并且很容易地就办理了入住。我不会说太多关于那些卓越的音乐家演奏的美妙音乐,因为这个评论仅仅是关于这家酒店的。房间不错,酒吧服务也很赞。我要特别提一下丹尼尔,他在强大压力下为我们提供优质的服务。酒店的管理者实在是低估了酒吧里酒的需求量,尤其是麦芽酒。酒的价格很合理,“红房子酒”的价格是11.95英镑。各式各样的派斗牌桶装啤酒的价格为一桶3欧元。不幸的是,这样的价格没有持续多长时间! 早餐的种类很完整,平时吃的种类都有。饭菜的需求量很大,所以服务员们也在不停的上菜。多亏了服务生宝博,使得饭菜的供应量很足。晚餐种类也很丰富多样。由于我们人数很多,所以又加了两把椅子。吃饭的队伍排得很长,所以你需要多一点儿耐心。排队等开胃菜的人很多,这是造成队伍很长的主要原因。酒店应该快点儿翻新,这就能改善酒店那些看起来有些旧的装饰了。总而言之,有了那些友好热情的员工使得我们在酒店度过了一个愉快的周末。明年莫妮卡再办音乐节时,我还会预订这家酒店的。我现在已经很期待啦。 更多

3分 2012-12-10 点评

我们以前住过这里,其实是住了两次。我不得不和妻子来这里度过乡村音乐周末,那个周末让你觉得漫长无比。如果你喜欢音乐那就还好,但是如果你不喜欢,那真是太难熬了。这事情不是酒店的错误。尽管如此,我还是先说些这里的缺点。 房间的水壶上满是刻度,我的妻子用手指就把刻度抹掉了。我让她凑合着用,因为这样我就不用下楼抱怨了。电视有四个频道,这相当足够了,因为你跑外地不会想是要看电视,在家就能看电视。咖啡和茶室放在长颈瓶中,前面的评论提到过这个,东西很差,是我一生中喝过的最差的。餐饮是食堂风格的,你得拿着餐盘排队。这里强调的是赚钱而不是太在意客人。要小心,你会被收停车费,而且刷信用卡或借记卡交费也要收手续费,这让我见所未见!一些人说这个酒店以向尽可能少的员工支付尽可能少的工资著称。我能看出这一点。员工疲于奔命,在半夜之后还要为楼梯吸尘等。 但是,房间干净,有点旧,但是这应该是你在经济型酒店中应该料到的。因为我们是团体预订,我们免除了停车费。我还设法(我希望是成功了)让自己免除了信用卡费用,因为我在酒吧进行了小费,是酒店的正式交易,虽然我是用现金支付的,但是被保证如果刷卡的话也不会被收取费用。在我看到了信... 更多

4分 2012-12-8 点评

读了这么多差评之后我们对这家酒店实在是有点担心,但是我们是几个月前就预订了的,所以也没办法了。亲自去住过之后,我的意见是:我们的房间还不错,干净暖和又宽敞,食物也不错,甚至还有专门为素食者准备的素菜,有很多可以选择的。对,茶和咖啡是装在一个大瓶子里的,不过我觉得可以接受,因为是冬天嘛,餐厅里的员工服务水平不怎么样。我们在自己的房间里喝到了果汁,超好喝的,酒店的其他员工都挺友善。我们没有付30元一天的停车费,因为我们的房费是全包的,不过我的确觉得这项收费有点不合理,从来没听过这样的。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大不列颠希斯兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大不列颠希斯兰酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看