敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃尔斯泰德酒店

3.0星级
Elstead Hotel
12 - 14 Knyveton Rd, Bournemouth BH1 3QP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

我发现酒店员工很友善而且乐于助人。房间很舒适,干净,整洁。有冰箱,这非常有用。免费的无线网也非常受大家欢迎,而且房间里有桌椅我可以舒服的用我的笔记本电脑。早餐棒极了,我找不到这家酒店或它的服务有什么不好的地方,价格也非常赞。 更多

4分 2013-4-17 点评

这已经是近几年来第三次住在这里了,一直都没有问题。酒店稍微有些老式,装修略显陈旧,尤其是房间,缺乏某些时尚商务酒店所应有的设施,不过说实话基本所需的设备已经都够了,而且这里还有几个优点。我们住宿期间的房间都是宽敞的双人间,虽然家具式样有些老式,不过存储空间很多,最重要的是床是超大床而且很舒服。房间里没有空调,暖气也是老式的发热式。最近住的房间有双层的通风窗户,很容易打开。而且英式的旅馆还有什么所需的呢,每天都有充足的茶和咖啡以及饼干提供。而且墙上还挂着熨斗和熨板,旅行当中感觉很有用,虽然我一般也不太在乎吧。 除了娱乐中心之外的另一个优点是观景台酒吧,下午坐在那里看着夕阳透过窗户洒进来再喝杯啤酒感觉很美妙。位置在一条安静的有茂密树荫的路上,漫步一刻钟能到最近的海滩,20分钟能到市中心的Lower Gardens。服务员努力工作,十分热心。 我们一般来这里都是因为家庭成员里有人周末组织活动晚宴,所以要说实不实惠不太敢说。不过要是酒店网站上公布的价格是真的,那我敢说这里还是很值的。 之前有篇点评提到电梯,我觉得挺逗乐的。明明只有三层楼,除非不会爬楼梯,不然根本没必要。我们住的是2层,每次都想... 更多

4分 2013-4-14 点评

想和五岁的女儿在一家传统的伯恩茅斯酒店住上两晚,度过两天的小假期——我们选的很好。酒店很容易找到,停车场不错,服务人员非常友好,房间很大而且干净。游泳池对我们来说也棒极了,小家伙和喜欢这里的泳池。地理位置优越,步行就能到达城中心、码头、东克里夫和博斯坎比。有一点令人比较沮丧,在之前已经有提到——淋浴不是在喷水而是在滴水。早餐许多食物在加热器上方的时间太长,让人不太感兴趣了。刚到的那天晚上我们是餐厅唯一的3个用餐者——所有的食物做的都很美观,但是没什么味道/缺少调料,这令人很郁闷。概述——我们还会再次预订埃尔斯泰德酒店的。 更多

4分 2013-4-4 点评

入住这家酒店,服务员非常热情的迎接了我,酒店非常干净,房间不错,健身房和泳池晚上很适合放松。酒吧的食物价格合理,早餐是自助餐的形式,你想要的一切应有尽有。对于全包式酒店来说价格真的很棒,我非常开心我选择了这家酒店,我还会再来的。这是一家非常实惠的酒店,要做的这么好,很显然要付出很多努力。 更多

5分 2013-4-2 点评

周四在这住了一个晚上,酒店有点过时,但是非常干净而且维护的很好。健身房很不错,游泳区及早餐不错。酒店的服务员非常友好而且乐于助人,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2013-3-28 点评

最近刚从4天到伯恩茅斯的在埃尔斯泰德酒店的行程回来。由于个人困难没在那呆将近12个月。我们被经理和工作人员像家人一样招待,我们感觉宾至如归。我们想着要谢谢希瑟给我们安排这么棒的住宿。特别要感谢佳1、记得我们2、以一个非常专业又恭敬的态度服务我们,没什么对她来说是特别麻烦的事,以及他们这么棒的团队,他们吃放弄成这么特别。对格雷厄姆,保持你设定的非常不错的标准。我们要离开了,感到很伤心。 还延伸地游览了英国和国外,我们可以说,埃尔斯泰德酒店可以呼吸新鲜的空气,推荐它绝不犹豫。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃尔斯泰德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃尔斯泰德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看