敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茱莉斯布莱顿旅馆

3.0星级
Jurys Inn Brighton
101 Stroudley Road, Brighton BN1 4DJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有709条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-19 点评

我因为工作的缘故住在布莱顿,我早早就决定住在这因为它就在车站附近。早晨很方便只要走出饭店几分钟就能上火车!房间很宽敞很舒适,虽然有点让人迷路!晚上我会在跑道上散步只步行不远也很有意思。所有的服务员都很友善而且乐于助人。有一点异议是关于房间的供暖-我总是纠结于这些而且温度要不太冷,要不太热,而且有点吵-关掉就会好一些!另一件事情是早餐-大部分情况下都很好但是炒蛋很糟糕-我通常不太挑剔这些事情,但是我不会再来了,毕竟,有很多别的更好的选择! 更多

4分 2012-12-17 点评

出差到布莱顿,酒店是我旅行的一部分。我跟酒店说那天晚上我百分之百会入住,他们会帮我保留一件双人房到凌晨2点。所有事情都很顺利,我大约2点抵达。前台的一个年轻小伙子看起来不太乐意帮我们,估计要么是太无聊,要么就是有一个不愉快的晚上。“噢,你知道这个房间只有一个”。不知道他是不是认为我们喝多了,或者要为另外一件房间付账,还是遇到了什么困难。虽然没有什么大碍,但是这就是第一印象。房间很干净,也还算漂亮,但远程电视是坏的。早餐真的很不错。除了前台的小伙子,其他所有员工都很不错。 更多

4分 2012-12-12 点评

从火车站后面那条路可以很容易走到茱莉斯旅馆。如果你有开车的话,最好把车停到酒店对门的那条街,因为酒店的停车程序很复杂,你要先打电话到前台报上你的详细资料,很麻烦,最好就是你直接走进车站然后在售票厅那里给钱,我就是那样做的。停车比较贵,从下午4点到第二天10点就花了180元。 登记入住的员工很专业,房间很干净。 我们在外面吃的晚餐,然后在酒店的吧台喝了杯饮料。当时那里有一个女的在撒野,不过在旁边看一下也挺好玩的。走廊里有饮水机,不过看起来似乎水从来就没有换过,所以最好是在车站的时候自己买点瓶装水。 更多

5分 2012-12-8 点评

我们上周末去看乐队演出时,看完节目后,不想开车回来,便在那儿住了一晚。而且还可以喝上几杯。 之前从没听过这家店,但还是想去试试。 在那儿读了那些好评后,非常开心。我觉得那些说这家酒店像个旅游宾馆的人肯定住的不是同一家店。不知道为什么,他们把我们安排到了家族房,这就意味着房间很宽。 我们在附近的普罗维斯登广场停的车。花了我们230多块钱,但是是从周六10点到周日下午2点,所以还行。 酒店干净,员工乐于助人,工作高效。冰淇淋机坏了,有点儿让人失望,但是其他的都很让人满意 。 但是没去餐厅吃饭,也没吃早餐。 更多

4分 2012-12-5 点评

有关酒店的一切事物都运转的很好!登记入住和退房都很快速且流程简单,我甚至都不明白这个环节为什么会耗费时间并出现问题,但茱莉斯酒店让这个事情达到另一个高度,很多有乐于助人且友好的接待人员能快速和高效的帮助你解决问题。 酒店的位置非常好,就在布赖顿火车站旁边,也处在这座城市的中心,商店、酒吧、餐厅、沙滩等,所有这些都只需要5/10分钟步行时间。 房间很好并且绝对是你所期望的那样,他们有更高等级的一等客栈房间,干净,如果你忘记带什么东西,茶和咖啡及化妆用具都极好用。客房服务也是提供的。 在事情开始前,我在酒店的酒吧里很快的喝了一点,作为城市中心地带的酒店价格通常不会出现天价。 整体而言是一个很棒的入住体验,极佳的位置,令人愉悦的房间,我会再次入住的! ! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯布莱顿旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

去过茱莉斯布莱顿旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茱莉斯布莱顿旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看